![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех менеджеров ФС Сирии!
Интервью: AMKAAAR Корсак GOLD Provocator sazan55555 vr2002 1712 Ipswich82 Turdi andr-kornienko Василий Пупкин Рино мл Di Matteo Grossby ГЛУХАРЬ34 lilou100 Сообщение отредактировал Korg - 7.12.2012, 22:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я углубился в историю и вот, что нашел ). Александр Мишин (Ipswich82) в Бутсе с 2007-10-31 и в то время он взял клуб в ФС Литва, но уже 2007-11-06 был приглашен в ФС Сирии, как и упомянуто в ответах на вопросы. Но и это еще не все, 2008-08-12 Александр занимал должность тренера сборной Сирии!
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Работаю инженером техподдержки. Профессионально в ИТ с 2008 года(за компом с 1997:). Люблю футбол и пиво. Могу смотреть ногомяч круглыми сутками. Сейчас подсел на онлайн-покер. Один из главных моих принципов- это никогда не вкладывать деньги в интернет игры ради приходящих с этим привилегий. Фанат Football Manager и Фифы. Касательно мафии-играл в нее как онлайн так и в mIRC, причем достаточно серьезно, но охладел. Люблю путешествовать по стране и болею за ЦСКА, что очень часто совпадает. 2-4. Как ты пришёл в Золотой Бутсе (далее - ЗБ)?Какой ФС был первым у тебя в ЗБ?Почему выбрал Сирию? 2007-11-06 пришел по приглашению тогдашнего президента ClonX или как там его. В другой игрушке вместе играли. Это ответ на вопросы со 2-го по 4-й ![]() 5-8. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас?Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас?Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два?Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Касательно проекта(да и прочих онлайн игр) следующее. Я достаточно редко обращаюсь к инструкциям и тематическим форумам в играх. Вероятно это связано с нежеланием втягиваться в разного рода соцсети. Да, да меня в них нет) Глубокому анализу игру не подвергаю, что в прочем не мешает иногда попадать в десятку. В прошлом или позапрошлом сезоне долгое время шел в 5 лучших манагеров проекта, а Оммал шел в 3-ке клубов 2 дива. Генератор периодически жжот. Например, всем известно про голы в компенсированное время, когда Гена просто дарит победу более сильной команде. Из целей на данный момент актуальна одна- преодолеть финансовый кризис в команде. ФС дружный и активный. Благодаря старикам союза думаю. Несколько раз собирался бросить проект, но пока держусь. Условия тут более или менее равные для всех (кроме випов конечно). Скажем нет автососам и "цензура". Что предложить даже не знаю. Все у нас неплохо. Сообщение отредактировал Korg - 1.2.2012, 13:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:37 |