![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 814 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство:
Гусилья - главный редактор FIREkripton - корректор Журналисты: - Ionoff: Обзор 1 дива раз в неделю. - Hedgie: Обзор и превью 2 дива - FIREkripton: Интервью - вакантно: Аналитика - вакантно: Новости ФС(кто в каком КТ участвует, как играет, у какой-то команду супер трансфер получился и т.д.) - Периодичность: 1 раз в 2 недели; - Объём: 0.60 АЛ (24 000 знаков с пробелами); - Бюджет: 120 000 000 гольденов; - Проверяющий: Материалы: 1 газета(закончена) показать
2 газета: 1 выпуск готов Обзор 2 дивизиона. 19 тур. (Автор: Жираф) Обзор 2 дивизиона. 21 тур. (Автор: Жираф) 2 выпуск готов Обзор 2 дивизиона. 20 тур. (Автор: Жираф) Обзор 1 дивизиона. 20 тур. (Автор: Ionoff) Обзор 1 дивизиона. 20 тур. (Автор: Ionoff) Сообщение отредактировал Гусилья - 26.3.2012, 19:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 814 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я хотел бы рассказать свою историю, которая, я думаю, вас потрясет. Я был обычным человеком. Работал программистом, увлекался футболом, любил автомобили и вечерние прогулки. Вредных привычек не имел. Ну углубимся немного в прошлое.
Зовут меня Алексей Пирогов. Родился и проживаю в Москве. После окончания 9 классов, пошел учиться в техникум, где провел одно из лучших времен. Ну еще бы, сидел на шее у родителей, гулял, одним словом, никаких забот и хлопот. Но время бежит очень быстро. И вот я уже выпускник техникума. Что дальше? А дальше взрослая жизнь, заботы, суета, работа… О последнем пора было уже задумываться. Было несколько вариантов: пойти работать по распределению от техникума или искать работу самому. Выбрал я первый вариант. Скажу сразу, что потом я пожалел о своем выборе. Направили меня в фирму «Локация». Сразу бросилось в глаза, что я попал в ту еще дыру. Облезлые обои, старая мебель, убитые компы. Еще и коллектив попался не ахти. Каждый был сам за себя. Через неделю я уволился. Все надо делать самому, решил я. Очень долго не мог найти работу. И вот я наткнулся на одну очень солидную фирму «Никке». Вроде и зарплата достойная и работа по мне. Решил попробовать. Понравилось. Компания специализировалась на онлайн играх, в которые, не смотря на мою работу, я никогда не играл. Жизнь начала налаживаться, все исправлялось в лучшую сторону. Купил себе машину, новенький Mitsubishi Lancer. Теперь помимо работы у меня появилось еще одно увлечение – гонки. Вообще я и раньше ходил на такие соревнования, в роли зрителя. Но теперь решил попробовать поучаствовать. Все деньги уходили на прокачку машины. И вот я приехал на стрит-рейсинг. Заплатил взнос и ждал старта. И вот, наконец, появилась девушка. Взмах руками и моторы заревели. Ну я думаю о гонке вам рассказывать не имеет смысла. Скажу лишь то, что в один момент я был на волоске от смерти, но успел проскочить мимо грузовика. Тем вечером я приехал вторым. Жизнь продолжалась, я все также ходил на работу, участвовал в гонках(теперь более удачливее, бывали даже победы). Это должно было когда-нибудь произойти. Очередная гонка, не удержал машину, попал в аварию. Пролежал в больнице неделю, но врачи ничего не смогли поделать… Я умер. Казалось бы конец истории, но нет. Тут она как раз берет свое начало. Я оказался перед Богом. Он предложил мне выбрать продолжить жить своей жизнью, но без гонок. На это я не мог согласиться, уж больно я стал одержимым ими. Тогда Он сказал, что есть еще вариант вечной жизни, но той о которой я никогда не думал. Та, где я ото всего свободен, я мог делать все что захочу. Вечная жизнь меня одушивила. Я согласился. Каким же было мое недоумение, когда я оказался состоящим из цифр 1 и 0. Я оказался компьтерным героем… Несколько лет я играл в гонки, в футбол. Хотелось чего-нибудь новенького. Я вспомнил об одной онлайн игре, которую создали мои коллеги по работе. Решил стать футболистом в Золотой бутсе. Один миг и я стал 16летним подростком, ходящим в школу малоизвестного российского футбольного клуба. Я ходил на тренировки, участвовал в матчах, общался на пресс-конференция. Куча свободного времени. Мне понравилось. Правда время летело быстрее, чем я к этому привык. Я уже состарился и меня уволили на пенсию. Я расстроился. Думал, что все, наигрался. Ушел домой спать. Проснувшись я не поверил своим глазам. Я был чернокожим африканским юношей. Волшебство… Кем я только не был за свою карьеру. Китайцем, бразильцем, южноафриканцем, итальянцем,.. Завоевав доверие «единиц и нулей» меня назначили Гремлином. Я стал следить за порядком в чате. Приходилось наказывать нарушителей, но мне это нравилось. Я имел прямой контакт с людьми, знал что твориться в мире. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Перестройка в бутсе и я перестал существовать как Гремлин. Нужно искать новую работу. Временно я устроился разметчик футбольных полей. Меня даже поставили картинкой во время обновления. Но это скучная работа и я ушел. Я ушел работать скриптом по выставлению команд. Неплохая работа. На которой я работаю до сих пор, лишая нерадивых менеджеров команд. Конечно бывали у меня моменты, когда я проказничал. Помните МУСК -100500? Моя работа. И куча разных мелочей ![]() Хотите верьте, хотите нет, но если на бутсе что-то происходит, знайте кто это делает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я хотел бы рассказать свою историю, которая, я думаю, вас потрясет. Я был обычным человеком. Работал программистом, увлекался футболом, любил автомобили и вечерние прогулки. Вредных привычек не имел. Ну углубимся немного в прошлое. Зовут меня Алексей Пирогов. Родился и проживаю в Москве. После окончания 9 классов, пошел учиться в техникум, где провел одно из лучших времен. Ну еще бы, сидел на шее у родителей, гулял, одним словом, никаких забот и хлопот. Но время бежит очень быстро. И вот я уже выпускник техникума. Что дальше? А дальше взрослая жизнь, заботы, суета, работа… О последнем пора было уже задумываться. Было несколько вариантов: пойти работать по распределению от техникума или искать работу самому. Выбрал я первый вариант. Скажу сразу, что потом я пожалел о своем выборе. Направили меня в фирму «Локация». Сразу бросилось в глаза, что я попал в ту еще дыру. Облезлые обои, старая мебель, убитые компы. Еще и коллектив попался не ахти. Каждый был сам за себя. Через неделю я уволился. Все надо делать самому, решил я. Очень долго не мог найти работу. И вот я наткнулся на одну очень солидную фирму «Никке». Вроде и зарплата достойная и работа по мне. Решил попробовать. Понравилось. Компания специализировалась на онлайн играх, в которые, не смотря на мою работу, я никогда не играл. Жизнь начала налаживаться, все исправлялось в лучшую сторону. Купил себе машину, новенький Mitsubishi Lancer. Теперь помимо работы у меня появилось еще одно увлечение – гонки. Вообще я и раньше ходил на такие соревнования, в роли зрителя. Но теперь решил попробовать поучаствовать. Все деньги уходили на прокачку машины. И вот я приехал на стрит-рейсинг. Заплатил взнос и ждал старта. И вот, наконец, появилась девушка. Взмах руками и моторы заревели. Ну я думаю о гонке вам рассказывать не имеет смысла. Скажу лишь то, что в один момент я был на волоске от смерти, но успел проскочить мимо грузовика. Тем вечером я приехал вторым. Жизнь продолжалась, я все также ходил на работу, участвовал в гонках(теперь более удачливее, бывали даже победы). Это должно было когда-нибудь произойти. Очередная гонка, не удержал машину, попал в аварию. Пролежал в больнице неделю, но врачи ничего не смогли поделать… Я умер. Казалось бы конец истории, но нет. Тут она как раз берет свое начало. Я оказался перед Богом. Он предложил мне выбрать продолжить жить своей жизнью, но без гонок. На это я не мог согласиться, уж больно я стал одержимым ими. Тогда Он сказал, что есть еще вариант вечной жизни, но той о которой я никогда не думал. Та, где я ото всего свободен, я мог делать все что захочу. Вечная жизнь меня одушивила. Я согласился. Каким же было мое недоумение, когда я оказался состоящим из цифр 1 и 0. Я оказался компьтерным героем… Несколько лет я играл в гонки, в футбол. Хотелось чего-нибудь новенького. Я вспомнил об одной онлайн игре, которую создали мои коллеги по работе. Решил стать футболистом в Золотой бутсе. Один миг и я стал 16летним подростком, ходящим в школу малоизвестного российского футбольного клуба. Я ходил на тренировки, участвовал в матчах, общался на пресс-конференция. Куча свободного времени. Мне понравилось. Правда время летело быстрее, чем я к этому привык. Я уже состарился и меня уволили на пенсию. Я расстроился. Думал, что все, наигрался. Ушел домой спать. Проснувшись я не поверил своим глазам. Я был чернокожим африканским юношей. Волшебство… Кем я только не был за свою карьеру. Китайцем, бразильцем, южноафриканцем, итальянцем,.. Завоевав доверие «единиц и нулей» меня назначили Гремлином. Я стал следить за порядком в чате. Приходилось наказывать нарушителей, но мне это нравилось. Я имел прямой контакт с людьми, знал что твориться в мире. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Перестройка в бутсе и я перестал существовать как Гремлин. Нужно искать новую работу. Временно я устроился разметчик футбольных полей. Меня даже поставили картинкой во время обновления. Но это скучная работа и я ушел. Я ушел работать скриптом по выставлению команд. Неплохая работа. На которой я работаю до сих пор, лишая нерадивых менеджеров команд. Конечно бывали у меня моменты, когда я проказничал. Помните МУСК -100500? Моя работа. И куча разных мелочей ![]() Хотите верьте, хотите нет, но если на бутсе что-то происходит, знайте кто это делает. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:30 |