![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значится моя тыква рещила так. В порядке заявок.
Сегодня первый матч с Турцией сборная сыграет на родном стадтоне. 14.02 С Шотландией стадион Хвидовр 16.02 С Италией стадион Брондбю 21.02 С Украиной стадион Роскилд 23.02 Со Словенией Миддельфарт - один из главнейших праздников страны. Организатор не подкачать))) 28 го С Грецией Херфольг. 1.03 С Португалией Хольбек ребята ознакомьтесь заранее, что б потом не было вопросов. 16 го и 21 го числа у меня смогут быть осложнения с назначением стадиона так как в планах я должен в это время находиться на Родине в Великом Новгороде. Саша ЭКЦ, Афдан, надеюсь в нашем городе есть нынче интернет-кафе или интернет-бары? Ну в любом случае я приложу все усилия, что б не потеряться на время отпуска. Рассылочкусейчас дам общую по стадионам. И каждый получит такую же в личку. Организаторы матчей- не подкачайте. Очень радует , что 23 февраля играем дома.))))) -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:27 |