![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При определении хозяина кубкового матча на следующий раунд отдавать предпочтение тем кто меньше % матчей провёл дома и только при равенстве - жребий. А то получается одни команды по 4 матча подряд проводят дома, а другие на везде. Или вообще убрать дом. бонус из кубка...
Сообщение отредактировал raven132 - 5.10.2011, 12:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 360 Регистрация: 10.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя команда в кубке играет подряд на выезде или 18 или 19 игр(уже сбился)5 сезонов.Доказательств нет,но весь мой ФС об этом знает.Последний раз дома играл в 10 сезоне в финале и победил.После этого не взял ни одного кубка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя команда в кубке играет подряд на выезде или 18 или 19 игр(уже сбился)5 сезонов.Доказательств нет,но весь мой ФС об этом знает.Последний раз дома играл в 10 сезоне в финале и победил.После этого не взял ни одного кубка! Доказательств нет для тех кто не знает где их взять: 11 сезон 1/16 Атлетико Чапаррастик 2:1 Реал Сан-Мартин 1/8 Атлетико Чапаррастик 3:1 Ювентуд Индепендьенте 1/4 Сан-Сальвадор 3:1 Атлетико Чапаррастик 12 сезон 1/16 Адип Ф.К. 1:2 Атлетико Чапаррастик 1/8 Инка 0:4 Атлетико Чапаррастик 1/4 Сан-Сальвадор 4:2 Атлетико Чапаррастик 13 сезон 1/16 Либераль 0:2 Атлетико Чапаррастик 1/8 Ювентуд Индепендьенте 1:4 Атлетико Чапаррастик 1/4 Онсе Муниципаль 2:3 Атлетико Чапаррастик 1/2 Сан-Сальвадор 4:1 Атлетико Чапаррастик 14 сезон 1/16 Ювентуд Индепендьенте 1:2 Атлетико Чапаррастик 1/8 Луис Анхель Фирпо 0:2 Атлетико Чапаррастик 1/4 Онсе Муниципаль 1:4 Атлетико Чапаррастик 1/2 Ювентуд-72 2:0 Атлетико Чапаррастик 15 сезон 1/16 Адип Ф.К. 0:3 Атлетико Чапаррастик 1/8 Ювентуд Индепендьенте 0:4 Атлетико Чапаррастик 1/4 Онсе Муниципаль 1:2 Атлетико Чапаррастик 1/2 Ювентуд-72 2:1 Атлетико Чапаррастик Итого: 16 игр подряд на чужих полях/ Последний раз играли на своем поле в 11 сезоне в 1/8 финала против Ювентуд Индепендьенте. Сообщение отредактировал Zaika440 - 11.10.2011, 21:59 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 360 Регистрация: 10.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доказательств нет для тех кто не знает где их взять: 11 сезон 1/16 Атлетико Чапаррастик 2:1 Реал Сан-Мартин 1/8 Атлетико Чапаррастик 3:1 Ювентуд Индепендьенте 1/4 Сан-Сальвадор 3:1 Атлетико Чапаррастик 12 сезон 1/16 Адип Ф.К. 1:2 Атлетико Чапаррастик 1/8 Инка 0:4 Атлетико Чапаррастик 1/4 Сан-Сальвадор 4:2 Атлетико Чапаррастик 13 сезон 1/16 Либераль 0:2 Атлетико Чапаррастик 1/8 Ювентуд Индепендьенте 1:4 Атлетико Чапаррастик 1/4 Онсе Муниципаль 2:3 Атлетико Чапаррастик 1/2 Сан-Сальвадор 4:1 Атлетико Чапаррастик 14 сезон 1/16 Ювентуд Индепендьенте 1:2 Атлетико Чапаррастик 1/8 Луис Анхель Фирпо 0:2 Атлетико Чапаррастик 1/4 Онсе Муниципаль 1:4 Атлетико Чапаррастик 1/2 Ювентуд-72 2:0 Атлетико Чапаррастик 15 сезон 1/16 Адип Ф.К. 0:3 Атлетико Чапаррастик 1/8 Ювентуд Индепендьенте 0:4 Атлетико Чапаррастик 1/4 Онсе Муниципаль 1:2 Атлетико Чапаррастик 1/2 Ювентуд-72 2:1 Атлетико Чапаррастик Итого: 16 игр подряд на чужих полях/ Последний раз играли на своем поле в 11 сезоне в 1/8 финала против Ювентуд Индепендьенте. Приключения продолжаются!!!еще 2 игры на выезде! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 391 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Приключения продолжаются!!!еще 2 игры на выезде! В 1/16 играли в гостях, т.к. вся вышка играет в гостях. А дальше вы на паритетных основаниях с другим представителем вышки снова получили игру в гостях. Скрипт Вас любит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Аиксоваль! И роднее не бывает!!! ![]() Сообщений: 5 725 Регистрация: 30.7.2011 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 366580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1/16 играли в гостях, т.к. вся вышка играет в гостях. А дальше вы на паритетных основаниях с другим представителем вышки снова получили игру в гостях. Скрипт Вас любит ![]() В ЗБ второй сезон ... (вроде опыт маленький, но всё же)... Ситуация с Кубком страны меня немножко возмутила. Мой ФК Аиксоваль (Андорра) за 2 сезона провёл 3 кубковые игры ... - щас вот 4-я будет в 1/8 ... и вот все эти 4 игры моя команда играла/ играет на выезде... ![]() Почему жеребьёвка постоянно не объективная ... ладно мне тут не повезло (хотя в Кубке до сих пор играю...) Ну в этом, наверное, не я один такой ... так уж и быть !! Вот какая ситуация у нас в Андорре сложилась после Жеребьёвки 1/8 в этом сезоне... (представители Пер-Дива - представители Втор-Дива) - имеем 5 ком. из Втор-Дива прошедших в 1/8 ... и что мы видим : ФК Энголастерс- Монтанабальдоса Санта-Колома - Университет Тримат Эспортиу Ла Массана - Сорнас Атлетико Атлетико Рентиволь - Сант-Керни Рансоль Рейнджерс - Коллада Де Ла Майана ...как видим из тех 5 команд (кто представляет 2-й див. в кубке) в немилость к генератору жеребьёвки попали ВСЕ ... кроме Атлетико Рентиволь (счастливчики ![]() Гран Валира - ФК Аиксоваль и Расинг де Андорра - Лузитанс Ла Поза.... то получим (из домашних Клубов 1/8) текущую Турнирную таблицу Пер-Дива Андорры с 1-го по 6-е место !!!!! http://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...8823&group= 1.Эспортиу Ла Массана 2.Гран Валира 3.ФК Энголастерс 4.Рансоль Рейнджерс 5.Расинг де Андорра 6.Санта-Колома Почему топ клубы нашего ФС получили бонус "домашнего поля" в Кубке ???? Бред просто ... Вынос мозга !!! КАК ТАК !!!?? Почему не Сорнас Атлетико дома, не Монтанабальдоса, не Коллада Де Ла Майана..., ..., ??? ...Почему наоборот ??? Ужас !!! Меня это очень возмущает !!! Вот в Кубке Украины (я счас о реальном футболе говорю) происходит так... Команда к примеру второй (или первой) лиги доходит до стадии когда в борьбу включаются клубы Премьер лиги ....и какой бы жребий не выпал - в любом случае она будет играть дома! так как она потенциально слабее - ей даёться (как бонус ) ддомашнее поле- она играет дома ! (В кубке Укр. играется только 1 матч в каждой стадии). Разве так не справедливо ??? Справедливо ! Разве нельзя также сделать и в Бутсе ??? А также Я поддержую идею о том - "Что бы убрать домашний бонус из Кубка...!!" пока у меня всё ! Сообщение отредактировал PelyaMX - 2.2.2012, 21:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 14:28 |