![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью 14-го тура, самого 14-го тура в мире! Предпоследний тур! Боги…Боги-козероги мои! Но предпоследний он лишь для первого круга. А посему приступим к его «оборзеванию». Сразу хочу сказать, что тур ожидается интереснейшим. Абдул Латиф – Муктиджоддха Сангсад – довольно интересная игра с точки зрения твердолобости «борцующихся». Первый «твердолоб» Абдул Латиф примечателен тем, что играет роль команды-загадки. Может выстрелить, но может и застрелиться. В прошлом туре «Абдул», скорее, застрелили. Хладнокровно и бессердечно. Зато выстрел произвёл лидер. Что не так обидно. А вот «Сангсад» - команда-гроза многих, в прошлом туре полусенсационно уступила «Бхоле»… Команде, которая с лидерами играть умеет, а вот с равными себе – не очень. Вот и «Муктиджоддха» попалась на их "Бхоловскую" удочку. 6. М. Сангсад +6 =4 -3 (ННВНВПНВВВВПП) (24-17) 22 очка 10. Абдул Латиф +4 =3 -6 (ВППВНВППНВНПП) (20-18) 15 очков «Благодаря» своим поражениям обе команды спустились на этаж ниже. «Сангсад» из 5-го этажа переехал на 6-й, а «Абдул» - с 9-го на 10-й. Другими словами, одной сегодняшней победой кто-то может вернуть себе потерянный «этаж». А кто-то даже опустится ещё ниже. И тем, и другим, уж поверьте, есть куда падать! Домашние игры Абдул Латифа +3 =0 -3 (ПВВПВП) (12-7) 9 очков Гостевые игры Сангсада +2 =2 -3 (ННПВВПП) (11-13) 8 очков Дома «Абдул» играет по настроению. Есть настроение – есть победы. А на нет – и побед нет. У «Сангсада» в гостях дела особо не клеятся. Два поражения подряд – это печально. Но сегодня эту печальность вполне можно исправить. Шейх Руссель – Мохаммедан Дакка – а вот этот матч ещё более интересный. Если не сказать прямо. Центральный. Обе команды в прошлом туре выиграли, что не удивительно. Хотя противники у обоих были крепкие. И если к команде послабее ещё можно испытать жалость, то в этом матче не ждите её. Разве что только жалость по отношению к тем, кто этот матч не увидит. 1. М. Дакка +11 =1 -1 (ВВВВВПВВВВНВВ) (38-15) 34 очка 3. Шейх +10 =1 -2 (ПВНВВВВВПВВВВ) (35-10) 31 очко И пусть «Дакка» - лидер, но «Шейхов» они опережают лишь на три очка. А между ними «Наджирпара». Вот, собственно, и весь юмор! Домашние игры Шейхов +6 =0 -1 (ПВВВВВВ) (18-6) 18 очков Гостевые игры М. Дакки +4 =1 -1 (ВВПВВН) (20-8) 13 очков Тут, конечно, преимущество видно в пользу хозяев. «Шейхи» дома проиграли лишь раз – «Абдуле», - но с тех пор имеют победную серию из 6 матчей. «Дакка» в гостях играет хорошо, но не идеально. Тем не менее, именно они лидеры, а посему на них лежит двойная ответственность. Справятся ли… Карарчар – Драгон - ещё один интереснейший матч. «Карарчар» бронепоездом стремится к лидерам, несмотря на дождь, снег, пургу и прочую вьюгу. В прошлом туре они одолели «Эйр Форс» и, я так думаю, на следующий день уже забыли об этом. Потому что сегодня им биться с «Драгоном». О Боги! «Драгон», некогда претендовавший на лидерские позиции, в последнее время сдал. В последних 5 играх – только одна победа. А в прошлом туре они уступили «Шейхам». Не обидно, но досадно… 4. Карарчар +8 =5 -0 (НВНВНВВВВННВВ) (27-10) 29 очков 7. Драгон +7 =1 -5 (ВВВНПВВВПППВП) (27-24) 22 очка Напомню, что «Карарчар» - единственная команда, которая пока не имеет поражений. «Драгон», впрочем, может им эту беспроигрышную репутацию попортить, но… мне кажется, что такое случится не сегодня. Домашние игры Карарчара +4 =2 -0 (НВВВНВ) (10-2) 14 очков Гостевые игры Драгона +4 =1 -2 (ВНВВППВ) (14-13) 13 очков В силу того, что «Карарчар» не проигрывал вообще, то, благодаря КЭПу - за что ему отдельное спасибо - мы понимаем, что дома, как это не странно, он тоже не проигрывает. Однако «Драгону» в гостях тоже пальцы в зубы не клади. Одно их лишь может расстраивать. «Драгон» много пропускает в гостях. А «Карарчар» за 6 матчей дома пропустил лишь два мяча. Мохаммедан Читтагонг – Бангладеш Эйр Форс 9. М. Читтагонг +4 =5 -4 (ПНВПНВНВПНПНВ) (14-15) 17 очков 15. Бангладеш ЭФ +1 =2 -10(ВППППНППППНПП) (12-24) 5 очков Домашние игры Читтагонга +3 =4 -0 (НВНВВНН) (10-5) 13 очков Гостевые игры Бангладеш ЭФ +0 =1 -5 (ППНППП) (4-10) 1 очко В прошлом туре «Читтагонг» одолел аутсайдера «Кхулну». А «Бангладеш», будучи аутсайдером, проиграл «Карарчару». Но сегодня у «Эйр Форса» есть шанс на получение очков. И я не лукавлю. Всё-таки кто-то же должен остановить беспроигрышное домашнее шествие «Читтагонга»? Почему бы это не сделать команде, которая в гостях ещё ни разу не побеждала? Да, вы правильно поняли мой дурацкий юмор. Бразерс Юнион Пабна – Кхулна Таун Клаб 14. Пабна +1 =3 -9 (ППППППНПННВПП) (6-26) 6 очков 16. Кхулна Т.К +0 =1 -12(ПППППНППППППП) (9-39) 1 очко Домашние игры БЮПабна +0 =2 -4 (ППНПНП) (2-13) 2 очка Гостевые игры Кхулна ТК +0 =0 -7 (ППППППП) (4-23) 0 очков Встречаются неудачники чемпионата. Этот матч в принципе даже смешно описывать. Потому что толком нечего. «Пабна» выступает настолько блекло, насколько может выступать неудачник. Тем паче дома они ещё не выигрывали. Но их противник – не лучше. В гостях «Кхулна» также не выигрывала. А значит, нас ожидает весьма весёлая битва двух неудачников сезона. Но я готов поставить свои последние рубахи (тем паче, что я их всё равно не ношу), на то, что «Кхулна» имеет гораздо бОльшие шансы на победу, чем «Пабна». Впрочем, я не исключаю и ничейного результата. Уж поверьте, в таком матче возможно всё. Бразерс Юнион Панчагарх – Фени Соккер Клаб 12. Фени +3 =3 -7 (ПППВВПППНПННВ) (20-31) 12 очков 13. Панчагарх +3 =3 -7 (ПППННПППНВВВП) (15-26) 12 очков Домашние игры Б. Ю. Панчагарх +2 =3 -2 (ПННПНВВ) (10-11) 9 очков Гостевые игры Фени +1 =1 -4 (ППВППН) (6-14) 4 очка Мечта Мангинатти – так бы я кратко охарактеризовал эту игру. Сами подумайте. Пока Хавьер и его команда отсиживаются на 14-м месте, их конкуренты – на 12-м и 13-м месте – рвут глотки друг другу. Любо-дорого смотреть на такой парад взаимной резни. У кого больше шансов? Честно, не знаю. Обе команды способны удивить. Правда, в прошлом туре они НЕ удивили. «Фени» выиграла у «Пабны», а «Панча» проиграла «Наджирпаре». Но эти результаты вполне объяснимы. А вот результат этого матча предугадать сложно. Команды в принципе на подъеме. Если так можно выразиться по отношению к крепким командам, которые ни на что по большому счету не претендуют. Но я бы всё-таки посоветовал вам приглянуться к этому странному поединку. Он того стоит. Абахани Баргуна – Наджирпара 2. Наджирпара +10 =2 -1 (ПВВВВВНВВНВВВ) (30-17) 32 очка 11. Абахани +4 =1 -8 (ВВППППППВНПВП) (13-27) 13 очков Домашние игры Абахани +3 =0 -3 (ВППВПВ) (7-12) 9 очков Гостевые игры Наджирпары +4 =2 -1 (ПВВНВНВ) (14-10) 14 очков Если бы «Наджирпара» играла дома, я бы сказал, что «Баргуне» ничего не светит. Но дома играет «Абахани»… И поэтому смысл тех моих слов тоже особо не поменяется. «Наджирпара» и в гостях играть умеет. Она вообще играть умеет, что не удивительно. Умеет – и играет – это главное. Плюс ко всему, занимает почетное второе место в таблице. А «Абахани»? Где находится «Абахани», я вас спрашиваю?! В твёрдой середине, правильно. Хоть и дома, хоть и при своих фанатах, но у хозяев шансов на победу ровно столько, сколько на победу в турнире вообще. То есть ноль. Бразерс Юнион Дакка – Бхола 5. Бхола +7 =1 -5 (ВПВПВПВВВПНПВ) (26-15) 22 очка 8. Б.Ю.Дакка +6 =2 -5 (ВВВНПВВППНППВ) (23-23) 20 очка Домашние игры Б.Ю.Дакка +4 =1 -2 (ВНВВППВ) (16-12) 13 очков Гостевые игры Бхола +1 =0 -5 (ПППВПП) (6-12) 3 очка Матч крепких середняков. «Бхола» команда весьма интересная. Она обыгрывает лидеров, но… средне играет с середняками. Можно ли причислить к таковым «БЮДакку»? Вполне. Означает ли это, что «БЮДакка» сегодня выиграет? Весьма вероятно. Тем паче, «Бхола» в гостях имеет лишь одну победу. Однако, в общем и целом у «Братьев» дела складываются не очень. Им бы уверенности, и тогда сам чёрт им не страшен. А вот «Бхола» страшна в любом состоянии. И при любой погоде. А сегодня обещают солнечную погоду, хоть и с небольшими порывами ветра. Сколько интересных игр нам готовит 14-й тур! И «Шейх» против «Дакки», и «Карарчар» против «Драгона», и «Панчагарх» против «Фени», и даже черт его бери «Пабна» с «Кхулной». Вам будет на что посмотреть! А журналистам – если они ещё живы – о чём написать. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:37 |