![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех менеджеров ФС Сирии!
Интервью: AMKAAAR Корсак GOLD Provocator sazan55555 vr2002 1712 Ipswich82 Turdi andr-kornienko Василий Пупкин Рино мл Di Matteo Grossby ГЛУХАРЬ34 lilou100 Сообщение отредактировал Korg - 7.12.2012, 22:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sergei Cherskiy (Turdi) -Личность, наверное которая и без представления в ФС Сирии, известна каждой собаки... а история вся описана в интервью, читаем
![]() 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Здравствуйте. Приятно внимание к моей скромной персоне. Моя история довольно банальна и... как бы это поточнее выразиться... наверное банальна для Москвы. Хотя вот вроде кажется, что куда-то выбился, чего-то достиг, но потом протсо перечислишь, что имеешь вцелом и получается, что добился лишь того, чтобы смело не называть себя ничем, но не больше. Я экономист во второй по добыче угольной компании РФ и даже лидере по экспорту российского угля. Работа совсем не любимая, но она помогает выполнять мои все растущие запросы финансами. Вот задумался про то, что делаю в свободное время и получается, что это тоже банальности... Самое любимое - это конечно лежать на пляже где-нибудь в теплых краях, а если из повседневного, то играю в баскетбол с друзьями, играю по ночам в XBox, сейчас вот вышла очередная игра из любимой еще со школы серии The Elder Scrolls, они постоянно признаются играми года, вот и Skyrim получил такое звание в 2011. Периодически собираемся с друзьями поиграть в покер под коньячок, душевно поболтать, последний раз вот нас аж 8 человек собралось, было душевно. Скоро вот собираюсь на Цирк дю Солей, который в Москву приезжает со своим Заркана. Говорят, это лучшее шоу за всю историю человечества, вот я и погляжу, что там за шоу. Ну и конечно жду не дождусь продолжения сезона 2011/12 нашего футбольного первенства, Динамо дарит в нем очень много счастливых мгновений, пусть бы их будет побольше! 2. Как ты пришёл в Золотой Бутсе (далее - ЗБ)? Я где-то в инете наткнулся на рекламу Бутсы, ну и решил, что было бы неплохо попробовать занять свободное время, а потом втянулся и уже сложно представить себя вне Бутсы. Было это перед началом 11-го сезона. Сначала как-то я и не особо придавал значение, но толчок активности дали 2 победы на старте сезона, а потом я как-то в первый же сезон ощутил себя в медалях. Я даже клуб свой первый не особо выбирал, ткнул в тот, на который было меньше всего заявок - оказалось из было мало, потому что клуб был очень "трудный"... 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым был ФС Непала. Как позже выяснилось один из самых представительных ФС, ведь в нем в одно время собралась почти вся Администрация и Координация проекта + глав. ред. Бомбардира и всевозможная элита ЗБ. По сути это было одним из ключевых факторов моего продолжения карьеры в ЗБ - хотелось доказать, что чего-то стою. 4. Почему выбрал Сирию? Сирия изначально была как вариант заработка доп. денег в свой клуб в Непале, ведь я был в Сирии как управленец раньше, чем заимел в нашем ФС клуб. Я пришел в 12-ом сезоне и.о. президента, но после него уже не смог быть равнодушным и взял себе команду из середняков. Я помню, что у меня тогда было несколько вариантов, чтобы стать президентом, и все в зоне Конфедерации, но в Сирии ребята как-то сразу приняли и отнеслись даже с некоторым энтузиазмом к моему назначению. Есть ощущение, что ожиданий я не подвел. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Первый впечатления просто положительнейшие, ведь это и соревнование и общение одновременно, то что нужно тому, у кого обостренное чувство соперничества и желания быть частью какого-то теплого коллектива. Сейчас конечно такой гаммы впечатлений как в начале нет, но ведь есть еще куча непокоренных вершин, а значит и море недостигнутых впечатлений! 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? ФС Сирии показался мне в начале очень сонным ФС, на форуме которого вроде бы и были отдельные активисты, но после Непала, это конечно был как погост с парой гробоцщиков после шумной вокзальной площади. Но ничего, как-то нашелся ритм, в который и я вписался живенько и появилось больше классных менов, которые и по сей день в ФС, а сколько еще ушло? Дима Спб, Венерандус, Тт, Сашан, Лорд, Зингершухерман.. эх, где-то вы теперь, парни?! 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон- два? План есть, я уже давно претворяю его в жизнь. Я ведб не великий тактик, а значит мой путь - стать сильнейшим по составу, потихоньку дело идет - я уже 5-ый в Сирии по массе состава. Цель сезона - попасть в Интеркубки, неважно какие. За медали начну бороться как только сойдут 30-31-летние сборники, которых еще много в клубах-лидерах нашего ФС. 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Ребята, давай жить круто! Всем желаю не автососить, а то блин буду в снах являться и сгинать вас самыми адскими способами! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:28 |