![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Barthezka: Как оцениваете шансы на выход из группы ? Ahilless Оценивать шансы пока еще сложно, чемпион Америки прошлого сезона и Уругвай с которым мы уже встречались в отборочном раунде конечно это фавориты в нашей группе, но расслабляться и сбрасывать со счетов сборную Боливии я никому из тренеров не советую. При этом темная лошадка для нашей сборной это Тринидадцы со своей линией нападения. Но нам нечего унывать тщательна подготовка к каждому матчу выведет нас в плей-офф Barthezka: На сколько изучили игру Уругвая игря с ним отбор в одной группе,для вас Уругвай плюс или минус ? Ahilless Уругвай конечно плюс! Равная по силе команда, с такой сборной играть очень интересно, и кстати результаты от этих встреч в отборочном турнире лично для меня говорят о, ну хоть минимальном, но влиянии тактики на игру команды. Barthezka: На кого хотите попасть/не хотите выйдя из группы ? напомню что попадаете на группу С . Ahilless В плей-офф нам уже все равно, кто попадет и падет от нас) Barthezka: Сборная не играла товарку сегодня (02.02.12) почему ? реши не напрягать команду ? Ahilless Заявку отправил, а соперник не принял... все банально, я расстроен, не получилось протестировать состав Barthezka: да печально ![]() Ahilless Главное чтобы было интересно..а на каком поле будет интересно это уже не важно! Barthezka: Ты уже не первый день в игре и как ветеран как считаешь почему не нашлось желающего с континента принять ЧА? Ahilless Думаю самая большая проблема для организаторов это оперативность в освещении турнира и ведение статистики. У ветеранов уже нет былого азарта заниматься журналистикой, а у вновь прибывших наверное нет времени заниматься этим. Тут ведь надо "загореться" и постараться продержаться до завершения турнира. Barthezka: Что можите сказать о болельщиках сборной ? Ahilless Болельщик сборной Боливии очень критичен. Это дополнительно мотивирует тренера сборной, а нам тренерам без мотивации никуда ![]() Barthezka: Он один у вас ![]() Ahilless Все болельщики как одно целое)) Barthezka: Состав для ЧА уже определен ? есть те кто на 100% горантировал себе место в основе ? Ahilless Да состав определен на 98 процентов, необходимо присмотреть еще пару игроков на скамейку.. Barthezka: Спасибо за интервью !зайду к вам после товарки 11.02. Сообщение отредактировал Barthezka - 5.2.2012, 13:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:16 |