![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь новички (да почему новички, любой желающий
![]() Так же в этой теме проходит запись на подробный, недельный разбор команды другими менеджерами ФС. Заявки можете оставлять ниже, буду добавлять: Участники: ФК Кочин показать
Ист Бенгал показать
Франса ФК показать
Гаухати Таун Клаб показать
Индиан Эйр Форс показать
Спортинг Клуб де Гоа показать
Малабар Юнайтед Хиндустан Клаб Картанака Стейт Полис Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.2.2012, 19:39 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортинг Клуб де Гоа
Добавлено 23rd January 2012 - 18:40 Считаю, что менеджер команды не доконца определился с её будущим, нету чотко поставленной цели. В первый сезон после регена были проданы бонусные игроки, а на смену им приобретены опытные и мастеровитые, но в итоге не выше середины таблицы команда поднялась. Это следствие не грамотного распределения средств. Вот сейчас опять проданы были два игрока молодых, на общую сумму 400 лям. Надеюсь Андрей учтет свои ошибки, и с умом потратит эту сумму. Удачи ему! Очередное угробление команды. ![]() мне в личку было написано письмо, он объяснил на что потратит деньги Жаль кому. Политику клуба не понимаю. дайте советов менеджеру ![]() Мне нужны конкретные решения. А причем здесь политика клуба? Знаешь в чем политика? В том, что в прошлом сезоне моя команда частично на ушах сидела, когда были удивительные результаты над сильными соперниками, а менеджер этой самой команды с непонятной политикой, возглавлял рейтинг 2 дива по статистике. Помешало только отсутствие времени, и то, поздно возвращался домой и получал автосоставы. А так, команда с непонятной политикой шла более чем понятно, хорошо. И я не зазнаюсь, лучше бы ты мне сказал, ЦД, ЦМ, ЦФ купить, бюджет на троих, столько-то. Это было бы более полезней. Напиши пожалуйста как ты видишь будущее клуба Пишу сходу, могу упустить моменты. Основные: Сохраненный состав на годы вперед: Вратарь - Мохаммед Лоуренс 21 год, развивается до 160 к 28 годам Защитники - LD/LWD* Рауф Палкар 24 года, развивается до 156 к 30 годам, * - тренируется ЦД, так как краи использую редко Защитники - CD/DM Аджиф Венкатеш 22 года, развивается до 161, 88 к 29 годам Защитники - RD/CD Дж. Камал 20 лет, развивается до 160 к 27 годам Полузащита годна на 2 сезона** Итало Крусадо, Игнасио Лакримоса, по 28 лет, 150 и 142 мастерство соответственно В школе ещё один игрок, возможно на трансфер. Полузащита на поколение: Мачиндер Экка, RM/CM 23 года, развивается 154 к 30 годам Нападение годна на 2 сезона, усиление на трансфере** ** - Будет укрепление за счет трансферов. Так как молодых игроков расти долго, а результаты уже постепенно нужны.. Итого: На 5-7 сезонов состав собран из 5-7 игроков, это для тех, кто вдруг посчитает, что я щедро распродаю молодых. Бюджет команды: 380 000 000 На мой взгляд нужно укрепить: Защиту, одного, полузащиту, 2-4, нападение 2. На заметку хочу представить: Выращено 3 девятки Индийского происхождения школой Спортинга, все проданы, так как я не смогу их должно прокачать. Кстати говорят, что это будущие сборники. Дык,вроде ты уже давно играешь в ЗБ.Уже опытный менегер. После генерирование комы ставку делать на молодёжь и свою растить.а не продавать молодых своих 9-ток. Чтобы потом покупать стареньких и не особо сильных за большие деньги,на пару сезонов, смысла нет. Где они,сильные игроки? Уж лучше за одну проданную 9-ку,двух-трёх 8-ок молодых(16-20 лет) купить,они не дороги,в районе 40-70 и выше лям,я видел трансфер люди 8-ку по моему 18 лет за 16 лям умудрялись покупать,особенно к концу сезона можно найти.Ну а семёрок ещё больше можно купить,они вообще не дорогие. По теме. Вратарская линия норм. Защита.Полузащита,Нападение. Нужно усиливать (конечно если ты хочешь конкурировать) молодыми мастеровитыми 23-25 лет. А так,сделать ставку на молодых талантах не ниже 7 и выше для начала(терпеть и ждать роста).Ну и по выгонять к едрене фене ![]() Вроде всё. Успехов. П.С.Почему это ты не смог бы прокачать должным образом 9-ок в своей коме? Во втором диве вполне. Там более ровные команды. а чем лучше те клубы,которым ты их продал?Не чем. А так потерял свой будущий костяк команды. Они там В принципе Вадька все сказал. Продажу бонусников не пойму ни под каким предлогом А я люблю продажу бонусников...Ну правда, как же еще мне мой копер усилять?только на таких нубах, торгующих бонусниками и держится вся бутся) Taube, ок, понял. То есть сейчас главное укрепляться 7ками, не ниже. В принципе, на трансфере я сейчас сижу и ищу именно таких. Ищу от 120 7к 23-24 года. Как раз через 1-2 сезона они будут по 130 прокачиваться. Теперь касаемо твоего сообщения: После генерирование комы ставку делать на молодёжь и свою растить.а не продавать молодых своих 9-ток. Очень долго ждать роста игроков, молодые игроки 17-19 лет, для прокачки необходимо 10 сезонов. Учитывая, что бутса проводит 2 сезона в год, это 5 лет. Это очень много. И не факт, что результаты будут. А хочется уже сейчас результаты какие-нибудь иметь. Поэтому будет делаться ставка на нестарых, но и немолодых игроков средней массы. Ведь помимо силы, нужно ещё и тактику правильную сделать. В прошлом сезоне в первой половине это получалось. Уж лучше за одну проданную 9-ку,двух-трёх 8-ок молодых(16-20 лет) А что если купить 7к, но 23-24 года и массой от 120-130? Хватит на 6 сезонов. Ну и по выгонять к едрене фене В прошлом сезоне ушел в минус из-за того, что зарплату много ели. И к концу сезона получил долг размером 40 000 000. В этом году все погасил, продав 9-ку. Но не только из-за зарплаты был кризис в команде, ещё нужно учитывать мои многочисленные автосоставы, неназначения товарок, непокупки товара и траты на ремонт построек. В этом году я решил, что на товарках будет играть совершенно другой состав. Поэтому сейчас можно увидеть 11 сильных и остальные слабые игроки. Но это временно. Вроде всё. Успехов. Спасибо. Почему это ты не смог бы прокачать должным образом 9-ок в своей коме? Во втором диве вполне. Там более ровные команды. а чем лучше те клубы,которым ты их продал?Не чем. А так потерял свой будущий костяк команды. Они там Зато я получил финансы. Да и выпускал бы я их в товарках, максимум. А менеджеры команд, которым я продал, решили собирать молодых и талантливых игроков, посмотри к примеру последний мой трансфер, там команда состоит из таких же, как мой игрок. Но по мастерству мой может быть получше другого на этой же позиции. Команда проводит матчи чемпионата, а это значит, что в новой команде со стратегией менеджера у него есть больше шансов сыграть в матче. В чемпионате больше опыта дают, соответственно талант будет потихоньку качаться. А там глядишь и бонусы, спецумения. В общем лучше будет развиваться. Hekto, согласен с тобой. Только без нубов. Иначе откуда деньги брать? В 25 лет ты можешь продать 9ку за меньшую сумму, чем в 19, так легче сразу её продать. Ну отписался правильно. По поводу 7-ок или 8-ок.это уже сам решай. Я лично перешёл и ещё перехожу потихоньку на игроков 7-ок плюс ввода 8-ок молодых,в будущем только из 8-ок кому иметь. И растить.растить. Просто стратегия играть старыми мастеровитыми не очень оправдывает себя,я так пробовал раньше. Они постарели и усё.Играть не кому. К тому же не дают молодым играть. да и денег едят много. К тому же должен быть плавный переход в возрасте,чтобы команда не сильно падала в силе.не резкий отрыв в возрасте молодых и стареющих. Если долго ждать не хочешь роста молодых девяток и тд.это твоё дело конечно. Просто давно-давно поднималась на форуме тема,про покупки для команды мастеровитых старичков,но это на 2-3 максимум на 4 сезона. И потом спад. Такая тактика не оправдывает себя.к этому пришли многие менегеры. И я в том числе.будучи сам практиком в своё время такой стратегии,в итоге отказался. У нас в Индии кстати много есть команд,которые плавно держат стареющих мастеров и молодых сильных мастеровитых талантов,готовые сменить стареньких. не буду называть эти клубы.ну и на последок.если хочешь делать ставку на 7-ок в возрасте 22-23-24 года с мастерством 120-130. Хороший вариант для команды. Во втором диве будет норм. А вот в первом не прокатит,тут уже решают всё-таки 8-ки и 9-ки разбавленные 7-ками,если хочешь успехов в первом диве,как и мы все хотим успехов своим командам. ![]() Taube, Это и добавляет интересности и рискованности. Но я вот так подумал, когда покупаешь игроков на несколько сезонов, к примеру, как ты написал, на 4 сезона, то есть время подрастить в школе талантливых игроков. Потом их продать, будут деньги, если исправно отправлять состав и закупать товар, опять же, прибыль, в конце сезона от лиги может быть что-нибудь получишь, это опять же, плюс. Как говорят в бухгалтерии, это все деньги в активе. В этот самый актив ещё можешь пополнить деньги от продаж старичков, мало ли, выставишь 30 летнего игрока и получишь какую-нибудь сумму на него. И получится, что купил игроков на 4 сезона. За это время финансы пришли, как я написал выше, продаешь стареньких за копейки, но все же деньги приходят, и омолаживаешь состав. Но тут приходит другая проблема, для того, чтобы не было потом, что в команде просто некому играть, так как одни старики и денег недостаточно для усиления: Слишком много купленных старых игроков. Не переусердствовать с покупкой старичков в количественном плане. Я вот о чем хочу спросить. За 4ре сезона кого можно из школы выпустить? Имеется в виду сколько 8к с 9ками? Задаю не просто так. А вот к чему: Для баланса. Чтобы финансы от выращенных за эти сезоны игроков ДЮСШ и все прибыли, о которых я написал выше могли бы купить столько же в количестве игроков, сколько ушло на пенсию. Короче: Накопившиеся деньги за 4 сезона = или > покупке столько же игроков, сколько ушли на пенсию. Не знаю, понятно ли я написал или нет) Вот)))) Andronfclm, http://www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php 126 трень в сезоне, посчитай 8ка 102 трени 9ка 151 треня или по системе: 8 и 9 за два сезона ищи в гугле по слову" сарказм" Добавлено 25th January 2012 - 19:15 в школе команду не усилить, только разбавить мб ненужные позиции типо вратаря цма и фланговых защей если таковые имеются.Остальные- только бонусники.И да, в возрасте лет 22-25 бонусники подскакивают шо пи#### в цене. Ну вроде всё решили, завтра новый клуб обсудим ![]() Всем спасибо. Пару слов про Спортинг Клуб: Андрей, насчет повыгонять ![]() Начинаем Малабар Юнайтед! Федор...да это практически идеальная кома! На всех позициях все достаточно молоды (+старперы для увеличения МУСК). Единственный вопрос - почему молодые не играют совсем? Юр, внеси результы в первый топ плз ![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.2.2012, 19:45 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:12 |