![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующим, кто согласился встретиться со мной, попить кофе и ответить на мои вопросы стал Анатолий Кузнецов (evgenevich) менеджер клуба Аль-Хавра. Несмотря на то,что вместо кофе я предпочитаю зеленый чай, разговор получился довольно интересным.
Толя, приветик. Хотела бы задать тебе несколько вопросов, надеюсь, не откажешь ![]() Привет. Конечно не откажу. 1. Расскажи немного о себе. Как попал в ЗБ, как узнал о проекте? О проекте мне рассказал и показал товарищ по работе. Он был в 3А диве, мне понравилось и я решил присоединиться к единомышленникам. И вот я здесь. 2. Здорово, друзья познаются в игре ![]() Как сказал ранее, товарищ подсказал. Почему именно этот ФС, тут все просто. Для меня не было принципиальной разницы где играть, выбрал свободную команду, где играл товарищ. Сейчас он на див выше. 3. Понятненько, я даже, наверное, догадываюсь, кто это. Но сохраним интригу ![]() В команде у меня пока все хорошо. В этом сезоне решил омолодить состав и пока еще не доукомплектовал, работаю над этим. Что касается результата, думою он меня устраивает, учитывая то что по силе команды и одиннадцати лучших я на 12 месте. 4. Ты играешь пока в 3-м дивизионе. Есть ли планы перебраться во 2-й? Перебраться во второй дивизион, планы есть, но теперь попозже, через пару сезонов. 5. Кого можешь выделить из конкурентов, кто мог бы помешать или составить серьезную конкуренцию в борьбе за выполнение поставленных целей? Цели мои на это сезон укрепить состав и бороться за лучший результат. А помешать может любая команда. 6. Ты почти 2 года в проекте. Что для тебя Кубок банка и Клубный кубок - обычные рядовые турниры или престижное соревнование? Пока не знаю. Но думаю, что во время перерыва, это достойные турниры где можно наиграть расчетный талант нужным игрокам, заработать денег. 7. Игра как-то пересекается с реальной жизнью? Чем занимаешься вне игры? Я работаю в строительной организации, что занимает много времени, но я всегда нахожу свободную минутку, что бы посмотреть, что творится у меня в команде. 8. Что бы ты хотел пожелать всем менеджерам, играющим в нашем ФС? Всем менеджерам желаю побед и хорошего настроения. А главное что бы было меньше автосоставов. Спасибо за интервью. Всего хорошего в чемпионате и в должности президента нашего ФС. И тебе большое спасибо за интервью, удачной игры и побед. С Анатолием мы попрощались, и каждый отправился по своим делам. С кем бы встретиться в следующий раз? ![]() Сообщение отредактировал Масянечка - 8.2.2012, 8:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:26 |