![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в рейтинг менеджера всчитывать не только матчи чемпионата, но и кубков, КТ, все кроме товарищеских матчей! Просто очки насчитывать с коэффициентом ниже чем на матчи чемпиона - это для КТ, а для кубка насчитывать так же, или даже немного больше по сравнению с чемпионатом.
Можно даже и за товы считать но намного меньше чемпионата. Вообще удивляюсь, почему этого не сделали раньше!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата он это к тому, что и в реале не мешают рейтинги за кубок и чемп и черте-что а вообще, раз уж пришел, предлагай свою формулу, как это в свое время делали Микхан и Прай. Иначе, извини, это не тема, а - сделайте так, чтобы мне было хорошо, но я не знаю как. Но вы сделайте. а что там делать!!? Формулу что есть в чемпе, просто вставить и в кубок. Пусть будет рейтинг начислятся за кубок, так как и на чемп! а вот с КТ можно например в 2 раза меньше, тоесть цифры поменять и все! По-моему нет ничего сложного. Цитата Конечно, это элементарно. Конечно Вы можете на раз-два это сделать Только Вы хоть на секундочку задумывались, а насколько корректно вообще учитывать рейтинги при разном количестве сыгранных матчей? Как оценить вес турнира? Какая-то формула, наверное, есть, да? Ну вот с этим согласен но не полностью, если убрать из моего предложения КТ, просто добавить рейтинг этот на матчи кубка. Тогда уже все корректно. Но, "при разном количестве сыгранных матчей" - в том то и дело, если менеджер хороший, он в кубке пройдет дальше того, кто слабее (менеджера). Я он умудряюсь доходить до 1/4 кубка с командой силой 140 (в том сезоне так было), а некоторые с силой 150 туда не доходят. Значит в той команде менеджер не такой хороший тактически, а это значит, что я заслуживаю получить рейтинга больше чем он. Да, если сюда прилепить КТ, то немного не сходится, но если хорошо подумать, то можно что и придумать ![]() Добавлено 8th February 2012 - 16:45 Цитата А косяк с КК - это некорректный учет потери в силе при красной карточке. это уже отдельный разговор. Так как над ГЕНОЙ еще надо долго работать, там еще большая куча всяких косяков ![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:03 |