![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно чёй-то, я тут темы не создавал (в 7-ом сезоне чтоль в последний раз было), решил отметиться...
Так вот, суть предложения: Ввести ограничения на участие в Коммерческих Турнирах для команд с зрительским рейтингом меньше 45 (50) Зачем это нужно и кому интересно? ССЫЛКА РАЗ и ССЫЛКА ДВА Зрительский Рейтинг команды 37.639 Если человеку некогда поставить пару точек в пресс конференции после матча чемпионата, то что говорить о КТ? Нельзя ему время тратить на это. ЗЫ: Зрительский Рейтинг у команды менеджер которой отвечает на пресс конференции, будет по любому не меньше 45. ЗЗЫ: Это предложение не для повышения доходов от матчей, а для предотвращения ТП в КТ уже на этапе заявки команды в турнир. Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 8.2.2012, 0:27 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от куда такая "глубокая" мысль? ЗР прежде всего считается от рейтинга ФС и от положения команнды в чем-те, а потом даются прибавки от ПК.... Смотрел команнды которые самые слабые? а следовательно с самым маленьким ЗР? Посмотри последнии 3 страницы http://butsa.ru/xml/ratings/ratings.php?pa...=28&class=1 не думаю, что менеджеры у которого команды находится на 11332 месте или 11280 пойдут на встречу твоему предложению.... Посмотри сколько известных там менеджеров! и ты думаешь, что все они это предложение поддержат? ты им запретишь играть в КТ, только на том основании, что у них маленький ЗР? Маленький ЗР это не повод, чтобы не участвовать в КТ и тем более, не повод, чтобы его нельзя было выиграть. В игре не должно быть расслоений ни по какому признаку, все должны иметь равные возможности. ЗР ни от какого рейтинга ФС не считается, учитывается сила дивизиона в котором играет команда. А ты смотрел эти команды или смотрел страницу на которой показан их рейтинг? Для начала бы прочитал тему, не такая она и большая, я приводил пример с командой у которой сейчас самый маленький ЗР 16, в которой не пишутся прессухи и вообще нет пресс атташе, а это до + 36 к ЗР. Пример приведи пожалуйста известного менеджера о котором ты говоришь? Мне любопытно посмотреть кто это и интересно знать чем он известен (может очередным развалом команды) А ссылкой на повод вообще не въехал. К чему она? У менеджера ЗР 75, а не ниже 40 На счёт возможностей да, я согласен, все имеют возможность выполнять минимальные требования и тогда у них будет ЗР минимум 40-46 Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 9.2.2012, 10:19 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:27 |