IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Жалоба на менеджера, отказ ремонта построек, и оскорбления в личке
zheka-prok
сообщение 9.2.2012, 19:29
Сообщение #1

Светский гуманист

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 320522

Здравствуйте, у меня к вам вот такой вопрос/жалоба: написал менеджеру обычное соощение с просьбой о ремонте построек: На что он ответил так: пострийки это мое личное дело, когда захочу тогда и отремонтиру.! Я ему написал: у тебя они уже запущены (91%), отремонтируй.
Ему это все не понравилось, типа мы не имеем права ему указывать, хотя это мои обязанности следить за тем, что бы менеджер не убивал свою команду, и это прямые обязанности менеджера проводить ремонт построек и не доводить их до плохого состояния. Вообщем пожаловался он уже на меня Думику и в КОО, хотя КОО полностью меня поддерживают, но Думик говорит - что мы не имеем права его заставлять их чинить, и даже если они дойдут до 1% (постройки), то всеравно его никто не сможет заставить их чинить, и наказан по статье 27. пункт 1 - он не будет. Вопрос: где логика? Зачем тогда данные правила, статья, если менеджер умышленно не желает чинить постройки!!? Зачем тогда мы делаем рассылки все эти, если мы всеравно не сможем заставить менеджера их починить и никто не сможет по словам Думика.. Прошу рахобраться в этом деле и виновных наказать! а они есть, тут только 2 варианта: или же Я виновен, что пытаюсь ему помочь методом ЗАСТАВИТЬ если он сам не хочет, или же виновен ОН, что довел их до состояния в 91% и теперь не желает их чинить.
Так же в его ответах, я для себя лично нашел несколько оскорбительных выражений. По этому так же прошу разобраться и вынести ему наказание за оскорбление! ниже скрин переписки, красным выделил оскорбительные фразы и некоторые фразы, подтверждающие то, что он отказывается чинить построки и при этом еще умудряется командовать руководством ФС. Для чего мы тогда нужны, если у нас нету никаких прав по сравнению с обычными менеджерами!!? Вообщем разберитесь, и накажите хоть как-то виновных, даже если это буду я smile.gif

Ссылка на профиль менеджера на сайте http://butsa.ru/users/219323

Сообщение отредактировал zheka-prok - 9.2.2012, 20:00

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Александр Виктор...
сообщение 9.2.2012, 19:56
Сообщение #2

Иконка группы