![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 653 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал Кубка Лиги (Европа) пройдет в Румынии. ФС Румынии впервые взялся за проведение столь ответственного мероприятия. Постараемся не подкачать ![]() Сайт турнира здесь Регламент Кубка Лиги: показать
Организационный кабинет: показать
Расписание матчей: показать
Участники: показать
Материалы: показать
Сообщение отредактировал sanden - 12.5.2012, 12:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 653 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к ответным матчам Кругового раунда Уважаемые участники ответного раунда кубка лиги, запасаемся валерьянкой, Вам сегодня предстоит изрядно поволноваться за свои команды. На Ваши плечи ложится невероятная ответственность. Надеваем амулеты всякие на удачу и …. А мы пока есть, время познакомимся с парами, которые встретятся сегодня в 20.00 по МСК. «Место встречи изменить нельзя». «Эгалео» 159.3-156.6 «Фулхэм» Нас ждёт драматичная игра, так как в этих двух командах имеются игроки с травмами. «Эгалео» потерял на время своего фаворита центрального нападающего и подозреваю, что без этого игрока команде придётся тяжело. А вот его соперник по воле судьбы так же лишился своего cf. Может это судьба? По крайней мере, они находятся в равных условиях, ан, нет, вдобавок на больничной койке у «Фулхэм» оказался ещё и Акетца Меджиа, центральный нападающий и плэймейкер в одном лице. В общем на мой взгляд фаворита в этой паре нету, для этих двух команд ситуация не радужная. Мы в свою очередь желаем им держать нос по ветру, и не печалится. Я думаю, что в данном случае победит дружба. «Аракс» 166.3- 160.2 « Рилски Спортист» В этот раз на своём родном поле будет играть «Аракс». А как говорят дома и стены помогают, я думаю, что эта команда настроена решительна и ни за какие коврижки не отдаст свою победу. Не хотят позориться, так как в круговом раунде они показали себя не с лучшей стороны. Соперник их не лыком сшит, «Рилски Спортист» захочет наверняка закрепить свой успех и «добить» своего соперника. Это игра, на мой взгляд, будет захватывающей. Делаем ставки. «Локомотив Москва» 168.3- 160.8 «Хартс» В предстоящей игре между этими клубами может произойти, что угодно: неожиданная победа, обидное поражение, нафиг никому не нужная ничья. Это будет непредсказуемый матч. А с другой стороны взять поражение «Локомотив Москва» на чужом поле с преимуществом в силе приплюсовать травму защитника и в итоге вырисовывается печальная картинка. «Хартс» выглядит достаточно уверенно шествующим к победе. Но ему придётся сегодня несладко, ведь он играет с «бывалым». Тренер «Локомотив Москва» прошёл и через огонь и через медные трубы, и думаю, трудности его не страшат. Готовимся лицезреть красивую игру. «Лион» 160.4 - 168.2 «Гелиос» За этим матчем будем наблюдать затаив дыхание. «Лион» будет противостоять сильному сопернику и если честно, можно было бы махнуть рукой и с уверенностью сделать прогноз в пользу «Гелиос». Но если учесть, что в украинской команде с прекрасным названием, хороший игрок не выйдет на поле, по воле случая получившему травму, то прогнозы на победу этой команды делать опрометчиво, тем более команда «солнышко» играет в гостях. «Аталанта» 158.1-158.7 «Реал Хаен» «Аталанта» будет на своём стадионе принимать команду соперника. Посмотрим, помогут ли этой команде родные стены. Но скажу с уверенностью, удача уже отвернулась от этой итальянской команды в тот момент, когда в больницу увезли травмированного Дуэйн Акава, центрального нападающего. А бесшабашная испанская команда верит в победу, ведь почётно не только участвовать в кубке лиги, но и выигрывать, тем более в чемпионате страны эта команда занимает шестое место, так, что хочется отличиться и показать своим «землякам», что выше головы можно прыгнуть. «Жиль Висенте» 161.9-159.8 «Рапид Вена» Тренер команды «Жиль Висенте» настроен решительно. Уступать он сопернику не собирается. Я предполагаю, что эта команда нас порадует своими пасами, голами, короче говоря, покажет красивую игру. Конечно «Рапид Вена» не аутсайдер, в чемпионате страны в турнирной таблице по итогам 15 прошедших турах он находится на 5 месте, но во многом уступает своему сопернику. По справедливости отмечу, данный клуб в 15 сезоне получил серебряную медаль в чемпионате. На мой взгляд, это будет ровная без неожиданностей игра. «АЕК» 162.7-163.4 «Виборг» Явно от «АЕК» не стоит ждать гостеприимности. Команда родом из Греции полна чувством отмщения, ведь в прошлом туре соперник их разгромил и от позора они не знали куда деваться. По-видимому, тренеру этой команды дорогу перебежала чёрная кошка, так шанс на победу начал растворяться как утренний туман после травмирования фаворита команды Рауля Лозанно. «Виборг» приехал за победой и его болельщики надеются, что он и уедет с ней. А фанаты «АЕК» держат за любимую команду кулачки. «Мускрон» 169.3 -153.3 «Аполлон» «Мускрон» в этой паре выглядит явным фаворитом. Красиво с обложки, красиво и внутри. А вот у «Аполлон» не всё так гладко. В силе он явно уступает, добавить плохую физу игроков из команды, и получается плачевная ситуация, явно не в пользу клуба. «ТЭКОС-Динамо» 164.4-163.6 «Звезда Минск» «ТЭКОС-Динамо» ждёт команду-соперницу в гости. А это «скромная» команда с названием достойным победителю, нескромно несётся к победе, разрушая всё на своём пути. Посмотрим всё ли «звёздам» подвластно. Автор: skazochnica -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:28 |