![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно чёй-то, я тут темы не создавал (в 7-ом сезоне чтоль в последний раз было), решил отметиться...
Так вот, суть предложения: Ввести ограничения на участие в Коммерческих Турнирах для команд с зрительским рейтингом меньше 45 (50) Зачем это нужно и кому интересно? ССЫЛКА РАЗ и ССЫЛКА ДВА Зрительский Рейтинг команды 37.639 Если человеку некогда поставить пару точек в пресс конференции после матча чемпионата, то что говорить о КТ? Нельзя ему время тратить на это. ЗЫ: Зрительский Рейтинг у команды менеджер которой отвечает на пресс конференции, будет по любому не меньше 45. ЗЗЫ: Это предложение не для повышения доходов от матчей, а для предотвращения ТП в КТ уже на этапе заявки команды в турнир. Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 8.2.2012, 0:27 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вокруг всё закрывается, решается или не решается.... а эту тему руководство тихо обходит стороной....
Интересно почему... Uran напиши хоть что нибудь, пусть как Маккензи просто и доходчиво: Бред. ![]() и по быстрей закрой тему, чтобы я с дуру не спросил: "Почему?" Ведь мне больше всех надо... Тогда я с чистой душой свалю из этого подфорума ещё на 9 сезонов.... ибо чем дольше затягивается моё присутствие здесь, тем всё больше мне приходит на ум мысль обратиться к психиатру, так как если никто не понимает твоих слов, то с тобой что-то не так. Не могут же все быть, непонятливыми или претворяющимися, что не понимают. Значит дело во мне. -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вокруг всё закрывается, решается или не решается.... а эту тему руководство тихо обходит стороной.... Интересно почему... Uran напиши хоть что нибудь, пусть как Маккензи просто и доходчиво: и по быстрей закрой тему, чтобы я с дуру не спросил: "Почему?" Ведь мне больше всех надо... Тогда я с чистой душой свалю из этого подфорума ещё на 9 сезонов.... ибо чем дольше затягивается моё присутствие здесь, тем всё больше мне приходит на ум мысль обратиться к психиатру, так как если никто не понимает твоих слов, то с тобой что-то не так. Не могут же все быть, непонятливыми или претворяющимися, что не понимают. Значит дело во мне. Предложение интересное. К психиатру рановато ![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:49 |