![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Караваев (Арлекин) менеджер команды *СКА-Памир*
Мне 47 лет, живу в Чите, работаю охранником. Номер аськи 347368442 - (Арлекин). Стучитесь! Сообщение отредактировал Арлекин - 30.3.2009, 4:40 -------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 9.12.2010 Из: Шатура ![]() ИД на сайте: 336602 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Караваев (Арлекин) менеджер команды *СКА-Памир* Мне 47 лет, живу в Чите, работаю охранником. Номер аськи 347368442 - (Арлекин). Стучитесь! привет я Валера (фк фесс) пришел во второй половине прошлого сезона чуть не вылетел щас на втором месте с Металлургом Регар совсем неожиданно. г.Шатура моск.обл. Буду с вами пока будет на что покупать бонусы. Во втором диве еще 3 человека из Шатуры такчто у нас есть между собой принципиальные дерби аж 3 штуки Сообщение отредактировал фк фесс - 10.2.2012, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я просто играю рок... ![]() Сообщений: 1 671 Регистрация: 10.4.2008 Из: Люберцы ![]() ИД на сайте: 218922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет я Валера (фк фесс) пришел во второй половине прошлого сезона чуть не вылетел щас на втором месте с Металлургом Регар совсем неожиданно. г.Шатура моск.обл. Буду с вами пока будет на что покупать бонусы. Во втором диве еще 3 человека из Шатуры такчто у нас есть между собой принципиальные дерби аж 3 штуки у меня дача там недалеко)) в городе тоже бывал) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:51 |