![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи (ну или вечера/дня/утра - в зависимости от временной зоны)! Сегодня мы начинаем серию официальных интервью с тренерами команд группы B чемпионата Америки! Большинство из нас конечно же небезосновательно находится в предвкушении выходных, а я решил именно в этот день поделиться тем, что рассказали мне тренеры в преддверии чемпионата
![]() Итак, первым сегодня на вопросы любопытных и, можно сказать, вездесущих журналистов отвечает Тренер сборной Мексики - Алексей Пономаренко (Bruklin) ![]() - Ты достаточно давно тренируешь команду, чего удалось добиться за этот срок? Алексей: Для меня чего-то добиться это победа на ЧК или на ЧМ, пока ни того, ни другого, а значит ничего не добился. - Сильно ли изменился облик сборной Мексики того момента как ты стал ее главным тренером? Алексей: Да нет, практически тот же состав, это те которые уже пару лет в сборной, лучшее поколение страны, к сожалению вскоре пенсионеры. - Как опытный тренер сборной, ты наверно поставил определенные цели на этот чемпионат. Что будет считаться программой минимум для Мексики? Алексей: Победа в каждом матче - это наша цель, а программа минимум медали. - Поговорим о соперниках по группе. С Ямайкой ты уже играл в отборе, а что известно об остальных командах? Алексей: Известно то, что Ямайка непростой соперник, Аргентина всегда была одним из лидеров американского футбола, ну а тренера Коста-Рики хорошо знаю, и уверен, что эта команда проявит себя на ЧК, надеюсь только не в матче со мной. - Мексика – лидер группы с точки зрения мастерства игроков, но при этом и самая возрастная команда. Готовишься к смене поколений или пока об этом не думал? Алексей: Готовлюсь конечно, уже составлен дубль, в первом посте топика сборной есть ссылки на игроков за которыми я слежу, это основа сборной через сезон-два. -В целом, как оцениваешь готовность команды? Идеальный план уже выработан или еще экспериментируешь? Алексей: Готовимся потихоньку, к сожалению был сорван первый подготовительный сбор по вине Словаков, которые кинули нас с товой, и это очень сильно выбило нашу подготовку. Идеального плана не бывает, поэтому будем думать, смотреть на соперников... Спасибо Алексею за интересное интервью. А мы продолжаем и следующий у нас очереди Тренер сборной Коста-Рики - Максим Билан (mbilan) ![]() - Расскажи пожалуйста как идет подготовка к чемпионату. Все ли по плану? Максим: Да ну собственно, а какие могут быть планы?! Соперников мы знаем, они знают нас, в настоящее время стоит вопрос о возможной ротации пару футболистов - не больше. - Последний товарищеский матч твоя команда выиграла у Тринидада со счетом 3-2. Доволен игрой и результатом, или есть еще над чем поработать? Максим: Да, я доволен и игрой и результатом. Мы выпустили на поле то что у нас было, ввиду морали и травмы, тем не менее, победа есть, это положительный момент. - В команде есть некоторое количество игроков с достаточно низкой моралью, к тому же один из форвардов травмирован на четыре игры. Это не сильно помешает во время чемпионата? Максим: Дык вроде я не сильно заморачиваюсь, т.к. к моменту ухода игроков в сборную, по идее мораль поднимут автоматически, да и травма не сыграет никакой роли. - Команда очень уверенно выступила в отборах. А какие цели на чемпионат? Максим: Выйти из группы, именно это будет считаться положительным результатом, а дальше - посмотрим. - Что скажешь о соперниках по группе? Уже успел изучить? ![]() Максим: Да, у нас очень сильная группа, будет жестокая заруба. - Кого считаешь основными кандидатами на выход из группы? Максим: Основным кандидатом - мексиканцев, вторыми нас с аргентинцами, ввиду того что мне больше повезло с календарем, хотя в случае нашей хотя-бы ничьи с Ямайкой в первом туре - можно ставить крест на всех надеждах на этом турнире. - Спасибо, Максим! Сообщение отредактировал Emin_KN - 11.2.2012, 15:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:24 |