![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной Ямайки - Ильдар Магдеев (proffessore)
![]() - Приветствую, Ильдар! Какие ожидания от участия в чемпионате, и какой результат кроме победы будешь считать удачным? Ильдар: Все считают, что для нас участие в Чемпионате Америки уже победа. Тяжело с ними не согласиться. Но мы приедем отстаивать честь Ямайки. И точно не будем легкой прогулкой для наших соперников. - Как идет подготовка? В целом что можешь сказать о нынешнем состоянии игроков и команды? Ильдар: Ребята заряжены на матчи с грандами футбола, нам главное не перегореть. Ведь ребята впервые на этом увлекательном шоу и им очень хочется показать свое виденье этой игры. - Универсальная тактика выработана или будешь все же больше ориентироваться по ситуации и по соперникам? Ильдар: К сожалению универсальной тактики в футболе нет и всегда приходится действовать отталкиваясь от ситуации и игры соперника. - Кстати говоря о соперниках. С Мексикой все более или менее понятно - вы играли в одном отборе, а что насчет Аргентины и Коста-Рики? Ильдар: Это очень сильные сборные с профессиональными менеджерами. Но даже они побаиваются сборную Ямайки ))). - Прошлый товарищеский матч Ямайка проиграла сборной Узбекистана со счетом 3-2. Что скажешь о той игре? Будут ли изменения в тактике или составе? Ильдар: Несмотря на поражение, игра мне понравилась, ребята играли уверенно, и возможно нам не хватило игрового времени, чтобы переломить ход игры. Считаю, что в Ямайке было бы все по-другому. - Как думаешь, в вашей группе есть однозначный лидер и претендент на первое место, или все команды более или менее равны? Ильдар: Все считают сборную Мексики основным фаворитом. Но отборочный цикл показал, что и такие сборные можно обыгрывать. Тем более считаю, сборные Аргентины и Коста-Рики не менее сильными. - Спасибо Ильдар! Ну что-же, а мы переходим к последнему интервью сегодняшнего вечера, так сказать к десерту - ведь на вопросы отвечает единственная представительница женского пола в группе B Тренер сборной Аргентины - Вика Новикова (fetenok1381) ![]() - Вика, ты единственная дама в группе, к тому же Аргентина - самая титулованная команда из четырех. Какой из этих двух факторов накладывает бОльшую ответственность? ![]() Вика: Ну то что единственная, то это только повышает интерес, а ответственность конечно большая, но я не боюсь ее, почему то уверена в успехе. Хотите верьте, хотите нет (с). - Ты сравнительно недавно стала тренером Аргентины. Уже успела изучить команду или пока в процессе? ![]() Вика: От корки до корки )) Пока в теории все, жду с нетерпением 11 числа чтобы претворить все в жизнь. - Времени на подготовку было не много, но в целом как оценишь состояние команды? Тактика на чемпионат уже выработана? Вика: Состояние будет зависеть от менеджеров Аргентины, мораль-основа успеха. Ну а дальше уже моя работа. Тактика в общих чертах готова, ну и есть с кем посоветоваться по этому поводу... - Сборная Аргентины еще не играла ни одной игры под твоим руководством. А почему пропустили прошлый товарищеский матч? Вика: Досадный форс-мажор. - Что думаешь о соперниках по группе? Уже успела их проанализировать и выяснить что-нибудь интересное для себя и для болельщиков? ![]() Вика: Скажу лишь, что недооценки соперников не будет, о каждом сложилось свое мнение. Ну и отдельно буду болеть за сборную Ямайки, даже не спрашивайте почему ![]() - Какие у тебя планы и ожидания от чемпионата? Вика: Получить побольше позитивных эмоций и набраться опыта! Всем желаю удачи. Еще раз благодарим всех тренеров, поделившихся с нами своим мнением. Всем желаем удачи (в том числе в завтрашних товарах)! До скорых встреч, уже после первых игр 14-го февраля ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:19 |