![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной "жертвой" моих визитов стал Кирилл Крылов (Flor) - статистик 3-х дивов и менеджер клуба Аль-Арабия.
Приветик, Кирилл. Хотела бы задать тебе несколько вопросов. надеюсь, не сильно отвлекаю. 1. В проекте ты уже почти 3 года. Как попал в ЗБ, как узнал о проекте? Почему выбрал именно наш ФС? В проекте я с 2005 г., Колумбия-2, но 2009 г. пришлось сменить ник и место дислокации. Как попал на бутсу? Искал в интернете где играет Владимир Лешонок, зашел по первой ссылке, посмотрел, понравилось, остался. Саудовскую Аравию выбрал случайно, Аль-Арабия выглядела предпочтительнее других свободных команд. 2. Ясненько. Твоя команда находится во 2-м дивизионе ФС - так сказать, золотой середине. Какие планы насчет ее развития? Планируешь перейти в "вышку"? В данный момент времени, скорее всего вернусь в третий дивизион. Задача погасить кредит (зло), выправить финансовое состояние и начать строить новую команду. Для этого приходиться играть в коммерческих турнирах, участвовать во всяких конкурсах. 3. Ну, это тоже не плохо. В этом сезоне ты занимаешь должность статистика ФС. Как тебе эта работа, возникали какие-то трудности, как ты их преодолевал? Никаких проблем нет. На начальном этапе я получил от тебя и от tenax_1980 всю необходимую информацию. Спасибо 4. Не за что ![]() Судя по турнирной таблице не очень (16 место). Результат не расстраивает т.к. из 15 матчей сыграл, реально основным составом матчей 6. Все силы бросил на коммерческий турнир, тупо зарабатываю денег. 5. Сейчас наступил перерыв в Чемпе - время для КК и КБ. Что для тебя Кубок Банка и Клубный Кубок - обычные рядовые турниры или престижное соревнование? Мне нравиться этот турнир. Каждая игра приносит прибыль и увеличивает опыт игрокам. 6. Желаю удачи. Ты уже давно в ЗБ. Что привлекает в самой игре? Удовольствие, особенно после побед. 7. Что бы ты хотел пожелать всем менеджерам, играющим в нашем ФС? Господа мы должны поддерживать нашего президента и помочь ей сделать наш футбольный союз лучшим на проекте. Всем удачи!!! Ой, ну смутил ты меня окончательно ![]() Будьте готовы - возможно, в следующий раз я приду к вам ![]() Сообщение отредактировал Масянечка - 11.2.2012, 8:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:46 |