![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно чёй-то, я тут темы не создавал (в 7-ом сезоне чтоль в последний раз было), решил отметиться...
Так вот, суть предложения: Ввести ограничения на участие в Коммерческих Турнирах для команд с зрительским рейтингом меньше 45 (50) Зачем это нужно и кому интересно? ССЫЛКА РАЗ и ССЫЛКА ДВА Зрительский Рейтинг команды 37.639 Если человеку некогда поставить пару точек в пресс конференции после матча чемпионата, то что говорить о КТ? Нельзя ему время тратить на это. ЗЫ: Зрительский Рейтинг у команды менеджер которой отвечает на пресс конференции, будет по любому не меньше 45. ЗЗЫ: Это предложение не для повышения доходов от матчей, а для предотвращения ТП в КТ уже на этапе заявки команды в турнир. Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 8.2.2012, 0:27 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, если ты пытаешься доказать с помощью методов математики "от противного", то должен знать, что теории аксиоматики есть условия, что "любое высказывание бывает истиной до тех пор пока не найдется хотя бы однин пример оправергающий это высказывание"
Смотри команду, ЗР - 48, смотри все 15 ПК этого сезона, сколько менеджер не отвечал на них? На все отвечал! У таких команд по определению ЗР не может быть выше. Точно в таком же положении несколько сезонов подряд была моя команда Метро, я уже писал что маленький ЗР не помешал выиграть в прошлом сезоне большой КТ на 64 команды. И самое главное, что ЗР для маленьких команд и маленькими ЗП не играет практически никакой роли в финансах, вся прибыль идет за счет правильной ЦБ на матч, за счет "маленькой" зарплаты игроков.... ЗР будет играть существенную роль только если он больше 90 (напимер, как у моих кубинцев). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:31 |