![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно чёй-то, я тут темы не создавал (в 7-ом сезоне чтоль в последний раз было), решил отметиться...
Так вот, суть предложения: Ввести ограничения на участие в Коммерческих Турнирах для команд с зрительским рейтингом меньше 45 (50) Зачем это нужно и кому интересно? ССЫЛКА РАЗ и ССЫЛКА ДВА Зрительский Рейтинг команды 37.639 Если человеку некогда поставить пару точек в пресс конференции после матча чемпионата, то что говорить о КТ? Нельзя ему время тратить на это. ЗЫ: Зрительский Рейтинг у команды менеджер которой отвечает на пресс конференции, будет по любому не меньше 45. ЗЗЫ: Это предложение не для повышения доходов от матчей, а для предотвращения ТП в КТ уже на этапе заявки команды в турнир. Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 8.2.2012, 0:27 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой "запрет" это наказание, а любое наказание должно быть вынесено за нарушение правил, того турнира в котором участвуешь. В КТ наказание за нарушение регламента КТ - "черный" список. Написание ПК или их не написание, это добровольное действие менеджера. Это ничего не нарушает. Тем более ПК относятся к другому турниру - только к чемпионату. В этом случае можно требовать, что карточки полученные в чем-те считались в других турнирах - в кубке, в КТ, в КК и КБ....разве не видно, что это абсурд? Установив какю-либо границу, допустим 40, вы не справидливо поступаете....выносите "наказание" за то, что менеджер ничего не нарушал. Потом, почему в КТ можно будет участвовать со ЗР - 40,01 и нельзя участвовать с ЗР - 39,99? Наказание должно быть адекватно проступку. От части Вы правы, но лишь от части. Согласен, что написание ПК добровольно, согласен, что относятся фактически к другому соревнованию. А теперь представим, что это наказание административного порядка. Так сказать за неуважение к сопернику. Вроде как этикета. Играя в чемпионате, мне не суть важно кто чего делает из соперников - это меня не касается. В товах я тоже могу выбирать противника. Но я его не могу выбрать в КТ. С другой стороны, ЗР соперников по КТ влияет на благополучие моего клуба. Со своей стороны я соблюдаю "этикет" поддерживаю ЗР, отвечая на ПК и хочу взаимности от соперников. Можно играть неудачно в чемпе и рейтинг будет падать, но это не будет мешать участию в КТ, если менеджер будет соблюдать правила "этикета" - отвечать на ПК. Так же я уверен, что станет меньше автосоставов и превышений МУСК в КТ, благодаря этому введению. На счёт справедливости, тоже отчасти согласен, так например в КТ будут проходить клубы, менеджеры которых не всегда пишут ПК, но удачно выступают в чемпионате.... По поводу адекватности: Нельзя посадить человека в тюрьму если он не моет руки перед едой. Но можно его не пускать к столу пока он их не помоет ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:32 |