![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 176 Регистрация: 9.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я ошибся "веткой" форума прошу переместить это сообщение в нужную "ветку" . Если нет то продолжение следует:
Ув. администрация проекта! Надеюсь, при приеме на должность модератора учитывается также и уровень интеллекта, ибо некто МАРШАЛ не знает, что, помимо имен Иван, Петр и т.д. существуют также такие имена, как Эраст ( например, - Эраст Фандорин) и трактует последнее как оскорбление, вынося на всеобщее обозрение свои сексуальные предпочтения и комплексы Хотелось бы в будущем видеть грамотных модераторов, знающих русский язык, литературу и кинематограф И избегать абсурдных ситуаций Заранее спасибо! P.s. Бан можно не снимать, я не для этого написал это сообщение. ![]() Сообщение отредактировал DimPooL - 10.2.2012, 2:01
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 176 Регистрация: 9.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ты вместо того, чтобы язвить непонятно чем, обосновал бы, какой же смысл ты вкладывал в Эраста приписывая модераторам... Просто озвучил, что среди модеров нет с именем Эраст и задал нормальный вопрос, ПОЧЕМУ? ![]() Цитата Возможно твой "тест на р.яз." относился к тому что я написал про Ераста, если это так, ну и коль ты такой грамотный, мог бы знать что Эраст и Ераст "одного поля ягоды". При чём тут Эраст и Ераст - это разные имена Сообщение отредактировал DimPooL - 11.2.2012, 17:07
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто озвучил, что среди модеров нет с именем Эраст и задал нормальный вопрос, ПОЧЕМУ? ![]() При чём тут Эраст и Ераст - это разные имена Основой Эраста послужило церковное имя Ераст. Мужское крестильное имя Эраст (Ераст) в переводе с греческого означает «любящий». Покровителем этого имени является Святой апостол Ераст — ученик апостола Павла. Образованный вы наш ![]() Знать бы надо... если апеллируете чем-то. Ну а про объяснение причин, мне кажется, что-то добавлять излишне, всем, кому нужно, и так все уже понятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Основой Эраста послужило церковное имя Ераст. Мужское крестильное имя Эраст (Ераст) в переводе с греческого означает «любящий». Покровителем этого имени является Святой апостол Ераст — ученик апостола Павла. Образованный вы наш ![]() Знать бы надо... если апеллируете чем-то. Ну а про объяснение причин, мне кажется, что-то добавлять излишне, всем, кому нужно, и так все уже понятно. Мы теперь повернули в плоскость написания и значений имён? То есть если я бы написал про Ераста вместо Эраста Маршал бы не обиделся? ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:57 |