![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() В этом топике будут оповещаться все события, касающиеся Сборной Малайзии (выступления на турнирах, чемпионатах и другие игры) ![]() Тренера сборной: Главный тренер сборной - Иван Яковышин (SuperBizon555) Помощник гл. тренера сборной - Василий Мещеряков (mvasilii) На данный момент СБОРНАЯ МАЛАЙЗИИ играет отборочные игры на ЧК-16! http://www.butsa.ru/tournaments/ccq С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Sprinter17 - 5.8.2011, 11:35 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ближайшее расписание
11.02.2012 Израиль Малайзия Товарищеские матчи сборных, 2 тур 14.02.2012 Индонезия Малайзия Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур 16.02.2012 Малайзия Иран Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 тур 18.02.2012 Микронезия Малайзия Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур одна игра дома.... + 15 числа то же будут Товарищеские матчи сборных, 4 тур можно назначить домашнюю игру....а то с Никурагуа играли уже на выезде, теперь с Израилем тоже на выезде... Нужно ж рейтинг поднимать, искать соперников дома, дома и победить возможностей больше, да и своим заработать можно. Вот смотрим 16.02.2012 Теренггану Нафком Клубный Кубок, Групповой этап, 4 тур у меня тоже 16.02.2012 Селангор ФА Альянс 01 Кубок Банка, Групповой этап, 4 тур и у сборной домашняя игра, и у Черногора тоже дома 16.02.2012 Сабах Олимпик Марин Клубный Кубок, Групповой этап, 4 тур ну в общем, предлагаю поделить матчи домашние сборных и по очереди менять стадионы? Так получилось бы помощь финансовая для желающих. Как на это смотрит руководство? Ну и попросить тренера стараться чаще домашние игры играть... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:01 |