![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Через терни к звёздам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Регистрация: 30.7.2011 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 366562 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Вот и закончился ещё один месяц. Как обычно с победами и поражениями. Для кого-то он прошёл на ура, а для кого-то на 2- , но отчаиваться не надо. Праздник будет «на каждой улице» менеджера. В этом выпуске как и в предыдущем будут высказывать лучшие менеджера января. В этот раз давайте начнём с 3-Б, чтобы не было «как всегда». 1)adham igamberdiev (footbooller) (Бани Яс) (Набрал 4,792 балла) Привет. Как твой дела? (нет ответа) Расскажи пожалуйста как ты попал в ОАЭ? Ну так получилось. Я думаю это судьба и я получил команду из ОАЭ. Расскажи про свой лучший матч в чемпионате! Мой лучший матч был когда мы сыграли с командой Дубаи. Обидно за поражение в Кубке ОАЭ в 1/16 финала? Я бы сказал что игра была отличной но наши противники были сильней. Всего доброго и удачи. Скажешь что-нибудь на последок? Я желаю всем командам удачи в чемпионате. 2)Так же в 3-Б Дмитрий Моругов попросил меня взять интервью у Ayvengo Shafoval (DinLucker). С чем я полностью согласен. Менеджер хорошо проявляет себя на форуме и в будущем добьётся многих успехов. Рад снова видеть тебя на пресс конференции. Как твой дела? Дела замечательно. Началась учеба, только холода мешают. -30 даже для моего региона необычно. Из-за каких так сказать обстоятельств тебе не удалось занять первое место? На то много причин. Во-первых у меня далеко не самая сильная команда в дивизионе. Во-вторых плотный график игр напрягает проблемные позиции усталостью и ф\г игроков. Ну а в-третьих я итак считаю свой первый полноценный сезона довольно неплохо начатым. В перерыве наша сборная примет участие в КТ, какие твой прогнозы? У нашей сборной довольна равная группа, где ни у кого нету права на ошибку. Я очень надеюсь, что профессионализм тренера не подведет и мы выйдем в плей - офф. Кого бы ты из своей команды отправил в сборную? Забавный вопрос)) Если бы я даже кого-то и отправил, то это была бы дырка в зоне поле, через которую соперник бы и проходил. Пока нет смысла задумываться об этом, т.к. Аль-Тавун на стадии становления. Тебя удовлетворяет текущее положение твоей команды в турнирной таблице? По натуре я максималист. Соответственно - конечно же не удовлетворяет. Некоторые матчи были провалены с треском, другие же были сыграны на уровне, на котором должны играть каждый раз, но по тем или иным причинам не выходит. Например в прошлом матче вообще даже ничьи не ожидал с Дубаями, но оказалось, что фортуна была на моей стороне. Рандом, как говорится... Хочешь что-то сказать? Что хочу сказать... У ОАЭ довольно сильный чемпионат. Но из-за халатности некоторых менеджеров и их автосоставов мы теряем в развитии. Если посмотреть, то даже половины тренеров из 4ех дивизионов не то что не посещают, а даже не зарегистрированы на форуме, что ведет к не информированности. А как известно "Кто владеет информацией — тот владеет миром." Ротшильд 3) 3-А Игорь Ерохин (Rezus-factor) (Аль-Хали) (Набрал 7,503 балла) Привет. Ожидал что я напишу? Привет!!!!Конечно, я не ожидал, что ты напишешь, потому что сколько уже я играю в Золотой Бутсе, а это почти 4 года, и через меня приличное количество команд прошло, но ничего такого в других чемпионатах я не помню).И конечно, извини ,что заставил так долго ждать, просто очень занят, было время только состав выставить и все). Расскажи о себе немного. Включая то как ты попал в бутсу. Так, на счет себя, что нибудь).Мне 28 лет, проживаю в на севере России, в республике Карелия, в городе Лахденпохья. Работаю у нас в городе на фанерном комбинате. Не давно женился).С детства у меня наверно на данный момент, остался один настоящий друг, который как раз,4 года назад и рассказал мне о игре онлайн в жанре футбольного менеджера"Золотой бутсе".Так, как я с детства, фанатически увлекаюсь футболом, я сразу попросил его рассказать об этой игре поподробнее. Он(в смысле друг),выступал в чемпионате Эквадора).И уже через пол месяца я стал обладателем команды Барселона Гуяквиль, вот с того времени и посей день..я увлеченно играю в эту игру. Что помогло тебе возглавить первое место в рейтинге и оторваться от Алексея Черненко аж на 3 целых бала? Когда я взял Аль-Хали, сразу уже знал, что буду делать и что творить).Был "энный" бюджет и команды в дивизионе по силе почти все одинаковые, нужно было только заправиться парочкой мастеровитых пенсионеров и в бой. Вроде в силе 11 вырос по сравнению с другими командами на голову, то если посмотрите мои игры, то по качеству игры, это не супер результаты. Думаю, что к концу сезона я нащупаю, наилучший вариант, игры команды....вернее будем надеяться). Что ,касается отрыва от Алексея Черненко в рейтинге, то по правде я даже и не ожидал, что будет такой большой отрыв)Я вообще за всеми этими рейтингами и наподобии...почти не слежу...и такой результат, стал для меня полной неожиданностью. Для меня, если честно сказать, самое главное качественная игра моих подопечных, и необходимый результат в каждой игре. Расскажи о планах на конец сезона? Планы на сезон, вернее на вторую её половину, это конечно вылет дивизиончиком повыше, еще раз повторюсь, налаживание более качественной игры, несколько покупок к концу сезона. Как думаешь во 2 дивизионе будет сильное сопротивление твоей команде? Я уже давно, просмотрел все команды во втором дивизионе, по силе конечно, они почти не уступают и нашему "диву".Так, что если будет более качественная игра моих подопечных, то надеюсь больших проблем мне вылет уже в первый дивизион не повстречается).Но у нас в бутсе все бывает, так, что не буду загадывать)Но, если по чесноку, то конечно хочется, чтоб была более здоровая конкуренция в дивизионе, и надеюсь, что она появиться). Хочешь что-то пожелать другим менеджерам? Всем нашим менеджерам чемпионата ОАЭ, желаю чистых побед, поменьше поражений и честной игры на полях и в жизни!!! 4)2 дивизион Стас Яшкин (jUsT-dO-iT) (Хамра Исланд) (Набрал 4,117 балла) Привет извини начну с каверзного вопроса. Что послужило причиной твоего авто состава в последнем туре? Авто состав был потому что я дебил ,это честно, забыл отправить его за день до этого, а потом на работе был и уже не смог, потом жалел А теперь скажи кто главные соперники по твоему мнению на титул Чемпиона ОАЭ 2 дивизиона? Очень хочу попасть в 1 дивизион, буду стараться! Наверное ничего не поменяю, всё оставлю так же, мои ребята молодцы! Если попадёшь в 1 дивизион, что сделаешь в первую очередь?(нет ответа) Обидно за поражение в Кубке ОАЭ в 1/16 фиала? Очень обидно ,потому что мне часто попадают команды на этой стадии из 1 дивизиона и довольно таки сильные, хочет пройти дальше, а не получается! Кто из твоих подопечных по твоему мнению заслуживает поездки на КТ в Уэльс? Даже и не знаю что ответить, кто поедет, тот и ПАПА ))) Всего доброго. Что-то на последок скажешь? И вам всего хорошо и светлого, всё будет хорошо) 5)И наконец 1 дивизион. Дрошка Петров (de-dro) (Т.Н.Т Догз) (Набрал 4,029 балла) Привет. Можно задать тебе пару вопросов? Привет , конечно можно. Дай оценку выступления своей команде в интеркубках? Не могу сказать что под моим руководством клуб получил много игровой практики в интеркубках. Но знаю точно одно ,на тренировках и в не поля ребята мне доверяют и они готовы к преодолению трудностей ,говорят что первый шаг самый важный. Денис, а ты как думаешь? Назови причину продажи Дэннис Матаррита? Думаю болельщикам твоей команды будет полезно это услышать. Я ставлю акцент на тотальном футболе и полная обойма защитников мне не нужна...Я не хочу мариновать на лавке хороших игроков , Дэннис должен продолжить карьерный рост в футболе. Твой прогноз на игру с Аль-Дафрой в Кубке ОАЭ 1/8? К сожалению я не могу дать прогноз на матч , так как верю что судьба злодейка. Что помогло тебе занять первое место в рейтинге менеджеров 1 дивизиона за январь? Я очень много пробовал различные тактики игры - и нашел тот сердечник который может устраивать руководство команды. Рейтинг к сожалению это одно слово , а твой опыт и мотивация игроков - вот залог успеха. Спасибо за пресс конференцию, хочешь на последок что-то сказать? Денис , знаю точно одно - Не скрывай свои слабые стороны, а тренируйся, чтобы превратить свои слабые стороны в сильные. А сильные стороны превратить в своё второе я. Спасибо всем менеджерам за ответы. Все пресс- конференции проводились в офлайн режиме. На последок хочу всему ФС пожелать успехов и побольше побед. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:34 |