![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Камикадзе-самоучка ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 17.10.2006 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 54844 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРАН, ты можешь не с такой скоростью закрывать темы. Тема обусждалась... ссулку можно на обсуждение? Кто на этих обсуждениях присутствовал. Голосование проводилось? Я понимаю что это новвоведение выгодно в плане расскрутки ТИЦ и привличения новых игроков, но ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС? Это получается я просто обязан кого-то приглшать, что бы иметь дополнительные доходы, и не чуствовать неполноценность своих финансов в клубе.
И если не ошибаюсь, эта ветка называется "ПРЕДЛОЖЕНИЯ". Я предложил... нельзя в менее грубой форме отвечать, чем закрытие темы. ДЛЯ МЕНЯ ЭТА ТЕМА АРХИ ВАЖНА!!! И Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПОЧЕМУ МОИ ПРЕЖДЛОЖЕНИЯ ОСТАВЛИСЬ ДАЖЕ БЕЗ ОТВЕТА, НЕ ТО ЧТО-БЫ БЫЛИ ПРИНЯТЫ!!! СТАРАЯ ТЕМА ПРЕДЛОЖЕНИЯ В СИЛЕ!!! ОТВЕТЬТЕ пожалуйста в полной форме, чем они плохи и почему администрация их не рассматривает! ИЗВИНИ, что опять завожу новую тему, но личку чистить, видать, ты так и не научился. Цитата Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырожа, все ваши ответы прописаны насквозь обидой, вот только я в упор не могу понять от чего. На кого тут понятно - Администрация, КОО и вообще все те, кто за какую-либо работу получает вознаграждения.
Давайте резюмируем, Вы хотите, чтобы были отменены все вознаграждения, которые тут люди получают тратя приличное кол-во своего свободного времени улучшая игровой процесс? Особенно интересно про сотрудников КФП, КОО, Поддержки, Модераторов, без работы которых мне даже страшно подумать что будет ))) Вы заработать гольдены можете даже просто регулярно участвую в КП на сайте! Возможность дана здесь всем, а подвести под одну гребенку тех, у кого свободного времени много или мало невозможно. Даны возможности доп.заработка - кто хочет и может - пользуется. Реферальная система дает много гольденов? Хм, так слабо верится. А уж про преимущество ВИП вообще не верю. Нужен расчет цен на билет? Может Вы плохо искали? А он есть. Да, он не официальный, 100% точности не дает, но и фиг с ним - у меня доход только от стадиона почти 6 млн (то есть в плюс ухожу при домашней игре на 5 млн стабильно). Так кто ж тут виноват то во всех грехах? Уверены, что Уран и вся Администрация? ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:18 |