![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Камикадзе-самоучка ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 17.10.2006 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 54844 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРАН, ты можешь не с такой скоростью закрывать темы. Тема обусждалась... ссулку можно на обсуждение? Кто на этих обсуждениях присутствовал. Голосование проводилось? Я понимаю что это новвоведение выгодно в плане расскрутки ТИЦ и привличения новых игроков, но ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС? Это получается я просто обязан кого-то приглшать, что бы иметь дополнительные доходы, и не чуствовать неполноценность своих финансов в клубе.
И если не ошибаюсь, эта ветка называется "ПРЕДЛОЖЕНИЯ". Я предложил... нельзя в менее грубой форме отвечать, чем закрытие темы. ДЛЯ МЕНЯ ЭТА ТЕМА АРХИ ВАЖНА!!! И Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПОЧЕМУ МОИ ПРЕЖДЛОЖЕНИЯ ОСТАВЛИСЬ ДАЖЕ БЕЗ ОТВЕТА, НЕ ТО ЧТО-БЫ БЫЛИ ПРИНЯТЫ!!! СТАРАЯ ТЕМА ПРЕДЛОЖЕНИЯ В СИЛЕ!!! ОТВЕТЬТЕ пожалуйста в полной форме, чем они плохи и почему администрация их не рассматривает! ИЗВИНИ, что опять завожу новую тему, но личку чистить, видать, ты так и не научился. Цитата Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какое именно вмешательство?
50 миллионов? на что их можно потратить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Камикадзе-самоучка ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 17.10.2006 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 54844 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какое именно вмешательство? 50 миллионов? на что их можно потратить? Зажирели, товарищи! На многое что. Можно целого игрока молодого купить. Не важно. У тебя эти 50 лямов есть, а у обычного игрока нет! СПРАВДЕЛИВО? Игра должна быть одинакова для всех... Это футбол! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зажирели, товарищи! На многое что. Можно целого игрока молодого купить. Не важно. У тебя эти 50 лямов есть, а у обычного игрока нет! СПРАВДЕЛИВО? Игра должна быть одинакова для всех... Это футбол! Это не "футбол", "а футбольный менеджер" Определись, за какой ты принцип "Справедливости" - Каждой матрешке по сережке - Каждому по труду Сообщение отредактировал nr041 - 13.2.2012, 10:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:38 |