![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 1 тур (14.02.2012) превью Мали 3-2 Гана (Бен Конате, 27, 74, Сиссоко, 62п - Хамза,3, Майкану, 90) отчет превью Конго 2-0 Сьерра Леоне (Боека-Лисаси, 25, Самба, 83) отчет 2 тур (16.02.2012) превью Гана 1-4 Конго (Эссьен, 85 - Кибайю, 26, 45, Боека-Лисаси, 71, 81) отчет превью Сьерра Леоне 2-0 Мали (Каргбо, 14, Кхалил, 52) отчет 3 тур (18.02.2012) Мали 3-2 Конго (Канут, 25, 75, Бен Конате, 78 - Мбоно, 24, 34) Гана 0-3 Сьерра Леоне (Кану, 17, Каргбо, 26, Кхалил, 59) Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 10:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 286 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие менеджеры, вашему вниманию представлены интервью тренеров сборных.
На мои вопросы ответил менеджер сборной Туниса Kpavlik 1. Как ты оцениваешь шансы своей сборной на этом чемпионате? - должны играть в финале!!! 2. На какое место рассчитываешь в группе? - первое 3. Кого из соперников считаешь наиболее конкурентоспособным? - Камерун 4. Первый матч с Камеруном. Твой прогноз? - 3-2 победа Туниса 5. Ну, посмотрим, как сыграет ваша сборная. Удачи! Жду твоих комментариев после матча. Спасибо за ответы! - Не за что! Затем, я добрался до тренера сборной Марокко Zhuk-off 1. Как ты оцениваешь шансы своей сборной на этом чемпионате? - Трудно сказать. Из-за самого плохого рейтинга в группе нас можно отнести к аутсайдерам. 2. На какое место рассчитываешь в группе? - Задача одна - выйти из группы. 3. Кого из соперников считаешь наиболее конкурентоспособным? - Любой может преподнести сюрприз 4. Первый матч с Камеруном. Твой прогноз? - Я не люблю прогнозировать исходы игр своей команды, чтобы не сглазить. 5. Ну, посмотрим, как сыграет ваша сборная. Удачи! Жду твоих комментариев после матча. Спасибо за ответы! - Спасибо! Следующий, у кого я взял комментарий был тренер Мадагскара Veselyi Rodger 1. Как ты оцениваешь шансы своей сборной на этом чемпионате? - Сейчас рано что-то оценивать. Многое станет ясно после стартового матча, турнир на столько быстротечен, что не даёт права на ошибку. 2. На какое место рассчитываешь в группе? - Если мы сюда попали, то глупо рассчитывать быть статистами.... 3. Кого из соперников считаешь наиболее конкурентоспособным? - Все конкурентоспособные. Все по расчётной силе сильнее нас, это нам нужно доказывать свою конкурентоспособность. Так уж сложился жребий что к нам в группу попали действующий чемпион Африки Камерун и.... и сборная занявшая второе место на прошлом чемпионате, это Тунис. Как это возможно? Не знаю... Третий соперник тоже силён, в четвёртой корзине, это была самая сильная команда по расчётному мастерству. 4. Первый матч с Марокко. Твой прогноз? - Думаю борьба будет. Я надеюсь на это )) 5. Ну, посмотрим, как сыграет ваша сборная. Удачи! Жду твоих комментариев после матча. Спасибо за ответы! - Спасибо, удача нам совсем не помешает. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 1:00 |