![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бушующая разношерстная толпа перед клубным центром гудела как осиное гнездо (будто кто засунул туда палку и пошурудил как следует). И были на то особые причины. Болельшики просто жаждали увидеть людей подаривших им праздник. Особенно выделялись из толпы бразильцы своими желто-синими тонами и гондурасяне, воодушевленные и нежданно обрадованные игрой своей команды. Лишь болельщики чилийцев понуро брели в гостиницы – не дождались они в этот раз подарков от любимчиков нации. А вот колумбицы в отместку снюхали всю разметку с поля аки кокаиновую дорожку, да скурили всю траву с футбольного поля. Восторженные болельщики буквально на руках внесли в конференц-зал «бразильских близнецов» и гондурасянского Хулигана. Невзирая на конечный результат этого мундиаля, Хулиган уже вписал свою страничку в историю КА, подарив нам такую превосходную интригу. Незаметно в зал вошел Худ Рук. Он был необычно бледен, заметно расстроен, но держался сдержанно и с графским достоинством. Пройдя к своему столу, он ногой отодвинул чей то желтый акваланг в сторону. Всем стало ясно – мы вряд ли увидим чилийского любителя подводных путешествий на подобных мероприятиях в этом сезоне.
сборная Колмбии 0 – 6 сборная Бразилии сборная Гондураса 1 – 1 сборная Чили И снова здравствуйте. Результаты игр в группе известны. Честно говоря, они несколько неожиданны, по крайней мере, для многих. А для вас? Худ Рук: усе. хватит интервью) Роджи: Ничья Чили и Гондураса была неожидана. 6:0 мы конечно тоже не ожидали, удалось реализовать всемоменты. Дамир: Я же говорил мы ехали за победой и смогли ее добиться. Мы любим играть в острый, атакующий, комбинационный футбол, у нас в первом матче это получилось. Не скрою удивил результат матча Гондурас – Чили 1:1. Это заставляет нас еще более тщательно настраиваться на матч с Гондурасом, соперник очень серьезен, поэтому никакой расслабленности и близко не будет Хулиган: Для меня неожиданным стал счет в матче Колумбия - Бразилия, не думал что будет такой разгром. В нашем же матче с Чили мы показали достойную игру и даже могли выиграть, что от своих подопечных я ожидаю в каждом матче ![]() Какие из задумок вам удалось реализовать в первой игре, а что воплотить в жизнь не удалось? Худ Рук: усе. хватит интервью) Роджи: Удалось полностью переиграть Колумбийцев. подсыпали им в кокс цемент. Дамир: Исходя из того, что мы победили 6:0 можно ответить просто удалось все. Тренерский штаб полностью удовлетворен итогом матча Хулиган: В первой игре думаю всё получилось, кроме второго гола, которого нам не хватило для победы. Можете прокомментировать, полученный вашей командой, результат? Худ Рук: усе. хватит интервью) Роджи: соглсен с Дамиром, плюс реализация моментов была на высоте. Дамир: Считаю, что мы добились оптимального сочетания тактики и индивидуальных заданий - это и стало главным в таком результате Хулиган: На мой взгляд отличный результат в противостоянии со столь сильным соперником. Не за горами вторая игра группового этапа, ваша стратегия и тактика на вторую игру поменяются? Худ Рук: усе. хватит интервью) Роджи: всему свое время Дамир: Мы никогда не повторяемся, состав позволяет это сделать, так что пожалуйста подождите до завтра и все увидите Хулиган: Думаю да, матч Колумбия - Бразилия заставляет задуматься ![]() Кого из игроков вашей группы вам хотелось бы отметить и в хорошем и негативном смысле? Худ Рук: усе. хватит интервью) Роджи: все сыграли на высоте! Дамир: Все молодцы. Порадовали футболисты вышедшие в основе, а также заменившие их. Мы были единым целом на поле и это очень радует Хулиган: В негативном никого, все борятся, все молодцы. А в хорошем, конечно же Бразильцев. Второй этап определит явных фаворитов и аутсайдеров, а может и все запутать окончательно. Попытаетесь спрогнозировать результаты вторых матчей группы С? Худ Рук: усе. хватит интервью) Роджи: Во втором матче ставлю на Колумбийцев, помимо низкой морали игроков, тренер Чили потерял поддержку менеджеров своего ФС, еще кстати до 1 игры. Дамир: Мы просто обязаны побеждать Гондурас, а итог матча Чили - Колумбия может быть любым. И все же думаю больше шансов все же у Колумбии, так как у чилийцев сильно мораль упала после 1 матча. Хулиган: Про свой матч промолчу. А вот матч Чили - Колумбия закончится все же победой колумбийцев, хотя для нас была бы выгодна ничья. Спасибо, что уделили нам свое время. Желаю вам добиться своих целей. Худ рук: усе. хватит интервью) Роджи: Спасибо Дамир: Спасибо за внимание Хулиган:Спасибо. Берегите себя и близких. Ярких вам игр! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:10 |