![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У нас прошли игры первого тура чемпионата континента, и все теперь в ожидании сегодняшних игр, которые во многом определят первых кандидатов на выход из группы. Сегодня мы узнаем, чего стоит опасаться Коста-Рике в игре с Аргентиной и что за нерешенный вопрос стоит между тренерами Ямайки и Мексики. И так, своими мыслями, надеждами и взглядами о прошедших и грядущих играх с нами делятся дорогие и многоуважаемые тренеры Аргентины, Мексики, Коста-Рики и Ямайки.
Тренер сборной Мексики - Алексей Пономаренко (Bruklin) ![]() - Привет Алексей, поздравляю с победой! Что скажешь об игре? какие впечатления от первой победы? Алексей: Ну победа всегда приятна, но хотелось-бы всё же обходится без травм как с нашей стороны, так и со стороны соперника, и мне искренне жаль что у Аргентинцев вылетел защитник силой 176 на 16 дней. - В прошлом интервью тренер Коста-Рики Максим сказал что в вашей группе ожидается "жестокая заруба". Похоже в вашем случае с Аргентиной этот прогноз полностью себя оправдал? ![]() ![]() Алексей: Ну это финальная часть, здесь проходных игр не будет, и это доказал и этот матч, и не простая победа костариканцев над ямайцами. - Возвращаясь к вопросу травм - твой центр-форвард выбыл на 1 матч. С учетом того какой у тебя выбор напов, это наверное, не создаст больших проблем? Алексей: Нет, выбыл форвард даже слабее по силе того что вышел на замену, я долго выбирал между ним и Руизом, в результате выбор пал в пользу первого, но он получил травму и Руиз вышел на замену, мне кажется он когда узнал что не выйдет в старте поговорил с соперниками))) - Ты доволен игрой? По сути команда не могла забить вплоть до удаления центрального полузащитника аргентинцев. Может были какие-то тактические недочеты? Алексей: Трудно судить об игре где было столько травм и удаление, и неизвестно как бы было, если бы аргентинцы были все здоровы. - Следующий матч у вас с Ямайкой. Какие мысли на этот счет? Тактика на матч уже выработана? Алексей: Над тактикой будем думать завтра, сегодня игра дублями с белорусами. Почитал я топик нашей группы, и увидел, что тренер ямайцев думает, что я там что-то где-то затаил обиду или злобу))) Нет, обида была на себя, и я просто был недоволен тем, что по моему дикому затупу с невостановленой физой мы потеряли очки в матче с ними, завтра попытаемся вернуть утраченое. Тренер сборной Ямайки - Ильдар Магдеев (proffessore) ![]() - Приветствую Ильдар! Первый тур обернулся достаточно обидным поражением при равной игре. Если бы реализовали пенальти на 78 минуте, могли-бы заполучить первое очко в турнире. Какие были ожидания от игры? Ильдар: Приветствую, Эмин, рад снова Вас видеть. Вы правы данное поражение, я тоже считаю обидным. Но радует, что ребята себя проявили настоящими бойцами, если конечно абстрагироваться, от того злополучного пенальти. - Дезмонда Джеймса в раздевалке не побили за смазанный одинадцатиметровый? ![]() Ильдар: Он сам уже наверняка 1000 раз себя наказал, а это поверьте мне намного тяжелее перенести. Но у нас уже была личная беседа. Где я дал ему понять, что мы - команда, уже забыли данный инциндент. И ему пора забыть, ведь у нас впереди еще два ответственных матча. - Как думаешь, тактически все верно выстроил в первой игре? Вроде и ударов в створ твои нанесли побольше и во второй половине игры заиграли гораздо активнее. Ильдар: Мне кажется, наш дебют на Чемпионате Америки удался. Ребята играли разнообразно, местами даже дерзко. Следовали моим указаниям, но немного подвели нервы. Не справились с самообладанием в некторых важных моментах. - Следующая игра с лидером группы - Мексикой. Как настрой перед такой важной встречей? Ильдар: Это матч несет определенную подоплеку. У нас с господином Бруклином имеется нерешенный вопрос. Конечно же мы с большим уважением относимся к сопернику, но не шагу назад, за нами Кингстон.))) - В случае поражения от Мексики шансы Ямайки на выход из группы сильно понизятся. Как будешь готовиться? Ильдар: Я скажу больше их вообще не останется. Но не будем забегать вперед и сконцентрируемся на этом поединке. Для нас важно, что нас начали уважать и с нами начали считаться. А вот по поводу подготовки к матчу, то пусть это будет нашим маленьким сюрпризом. Сообщение отредактировал Emin_KN - 16.2.2012, 16:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:15 |