![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной Аргентины - Вика Новикова (fetenok1381)
![]() - Привет Вика. Твоя команда очень достойно сыграла первый матч против намного более сильного соперника. Скажи, были варианты выйграть этот матч? Вика: Были, но с потерей 2х ключевых игроков вариант только один. Очень грубо сыграли. - Кстати жесткие у тебя ребята в команде ![]() ![]() Вика: Око за око,зуб за зуб (с) - Мартинез выбыл аж на 10 матчей. Не самая лучшая новость для тебя я думаю. Больших трудностей это не создаст? Вика: Создаст и как раз большие. - Следующая игра с Коста-Рикой. Изменений будет много в команде? Вика: Они несомненно будут. - Скажи, поражение сильно нарушило планы или такой исход предусматривался? Вика: Поражение не рассматривается нами, в любом состоянии. - Ну и конечно самый животрепещущий вопрос - у тебя по-моему самая мощная поддержка на форуме. народная любовь больше помогает или накладывает дополнительную долю ответственности за результат? ![]() Вика: и то и другое, еще хочу пожелать удачи Ямайке, болею за ребят, я очень зла после этого матча с Мексикой, на Коста-Рике оторвемся.... Вика сегодня была достаточно лаконична, что явно говорит об очень серьезном настрое на матч с Коста-Рикой. А мы тем временем переходим к интервью с Максимом - тренером той самой Коста-Рики, на которой грозится оторваться сборная Аргентины ![]() Тренер сборной Коста-Рики - Максим Билан (mbilan) ![]() - С почином тебя Максим ![]() Максим: Ну не совсем доволен, Ямайка нас рвала на мальтийские кресты, но все хорошо - что хорошо кончается. - Не слишком рисковано было играть без фланговых защитников? Максим: Я не приветствую тактику с крайними защитниками у меня с ней ничего не выходит, я уже года полтора как играю без них всеми командами, пока что получается. - Как думаешь, почему команда забив два гола чуть не упустила победу? Ведь если бы не нападающий Ямайки, не забивший пенальти, то все могло-бы быть гораздо хуже для твоей команды. Максим: Ну у нас защитники - расслабленное стадо упырей, ну что я могу сделать?! Имеем то что имеем. - Следующая игра с Аргентиной, не опасаешься за своих игроков, учитывая достаточно жесткую игру тамошних футболистов? ![]() Максим: Мы не боимся никаких соперников, тем более у нас равноценная скамья запасных. - Многие тренеры придерживаются правила - "победный состав не менять". Как у тебя с этим? Максим: Я подумаю, секреты раскрывать не буду. - Кстати учитывая расстановку сборной Аргентины в первом матче, и твоих четырех полузащитников в первой игре - это, можно сказать, может превратиться в "битву полузащит". Опять-же, ты больше сторонник поиска более или менее оптимальной тактики для команды в целом, или к каждому сопернику у тебя индивидуальный подход? Максим: Я вношу коррективы конкретно под матч. У нас достаточно мощная линия полузащиты, но надежды возлагаются прежде всего на форвардов. Сообщение отредактировал Emin_KN - 16.2.2012, 16:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:13 |