![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание матчей: показать
Основной материал: - подготовить отчеты о матчах 1/8 финала (10.04.2012 и 12.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/4 финала (до 19.04.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/4 финала (19.04.2012 и 24.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/2 финала (до 01.05.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/2 финала (01.05.2012 и 03.05.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей (до 01.05.2012 и после 03.05.2012) Конференция и после матча 1 и 2 - подготовить превью к финальному матчу (до 08.05.2012) Превью - подготовить отчет о финальном матче (08.05.2012) отчет - взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции (08.05.2012) 1 и 2 и после финала 1 и 2 Сообщение отредактировал Гусилья - 12.5.2012, 12:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представление участников группа 1 ![]() с11 - 151.8* имеет довольно таки сбалансированный состав. Кого то конкретно даже сложно и выделить. На данный момент есть определенные проблемы с моралью, но думается,что перед турниров тренер из устранит. Талантов особо развитых и талантливых(уж извините за словоблудие) в команде нет, в основе своей 8 и 7. Шансы из группы выйти есть-поживем, увидим. ![]() с11- 155.7 Представляем вам команду из "жаркой" "Экваториальной Гвинеи". Присутствую очень сильные таланты,как молодые, так и уже состоявшиеся. Команда сильна во всех отношениях, тренер очень силен, тактик, каких мало) Уверенное лидирование у себя в дивизионе о многом уже говорит. И хоть круговой раунд прошел с небольшими "осечками", команда способна побеждать и занимать первое место в группе. ![]() с11- 144.0 2 победы в круговом раунде позволили принять этой команде участие в групповом, теперь уже раунде. Как по мне, это вполне заслуженно. Команда имеет ряд перспективных игроков, но пока молодых. Наиболее сильно выглядит нападение и защита. Может, я и не прав, но в центре у команды есть некие проблемы, которые, как кажется,стоит решать, дабы надеяться на выход в плей-офф. Но поживем,увидим-может и этих сил будет вполне достаточно для эффективной игры. ![]() с11- 141.1 "Островитяне" показывают хороший результат у себя на родине, лидируя в первом диве, не потерпев ни одного поражения, сыграв лишь однажды в ничью. Замечу,что и в групповом раунде команда забила 4 мяча,не пропустив ни одного! И как вам эти результаты? Да, не позавидуешь их соперникам. Явно, команда пропагандирует современный,атакующий футбол. Команда укомплектована во всех зонах и будет бороться за первые места и это, как мне кажется, им по силам. ![]() с11- 155.0 игроков из команды в стан ни какой сборной вызвано не было, так что можно полностью сосредоточиться на тренировках и предстоящих поединках всем составом, а это, на мой взгляд,хорошо. команда очень активна на трансферном рынке.остается надеяться,что это не скажется на морали игроков, ведь многие играют и думают: "а что если следующий буду я?". Из слабых мест отмечу,пожалуй, только наличие 1 действительно хорошего голкипера. Есть конечно, замена, но она не уровень команды. Но тем не менее команда сильна и шансы есть в любом случае. *Силы команд брались во время перерыва в чемпионате,когда многие игроки были в станах сборных. Сообщение отредактировал FIREkripton - 16.2.2012, 17:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:47 |