![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ушел в подполье ![]() Сообщений: 865 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 31897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лучшие команды Америки 16-го сезона вступили в борьбу за выявление сильнейшего. Имя победителя станет известно по итогам финального матча, который сотоится 08 мая 2012 на стадионе "Эстадио Хуараз" славного города Чимботе в Перу. Вместимость красавца-стадиона 124000 зрителей и нет никаких сомнений, что он будет заполнен "под завязку" в день финала. "Эстадио Хуараз" является домашней ареной "Спорт Анкасс", скромной команды из дивизиона Перу-3. Удобное расположение стадиона, на окраине города, позволяет собирать внушительное количество болельщиков на домашние матчи Анкасса, при том, население Чимботе составляет всего 120000 тыс. человек. А уникальность данного стадиона заключается в том, что его видно даже из космоса (правда, рельеф пришлось убрать) ![]() В день финала правительство Перу, во главе с самим Ольянтой Умалой ![]() Перу открывает свои двери участникам финала и предупреждает, что чрезмерное употребление спиртных напитков пагубно влияет на просмотр матча. Добро пожаловать в страну Инков!
Оргкомитет Лиги Чемпионов Америки: Алексей Инякин (Inok) Константин Жданов (Костос) Лига Чемпионов Америки 1 квалификационный раунд (20.12.11, 22.12.11): показать
2 квалификационный раунд (29.12.11, 10.01.12): показать
3 квалификационный раунд (17.01.12, 19.01.12): показать
Групповой турнир: Состав групп: показать
Уголок прессы: показать
Сообщение отредактировал костос - 7.2.2012, 8:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак первая порция статистики в перерыве розыгрыша.
Если бы чемпионат стран закончился после первого круга, то какое место бы в своих чемпионата заняли бы участники нашего розыгрыша? Задался я таким вопросом и решил узнать это, заодно можно было посмотреть какая из групп нашего розыгрыша самая успешная в играх своего чемпионата. Итак: Если бы чемпионат закончился именно сейчас, то 10 команд стали бы победителями своих первенств. Вот они наши герои: Атлетико Чапаррастик Сальвадор Энвигадо Колумбия Дефенсор Уругвай Реал Санта-Круc Боливия Унион Лара Венесуэла Колон де Санта-Фе Аргентина Лондрина Бразилия Сантос Лагуна Мексика Рейнжерс де Талка Чили Лига де Кито Эквадор 8 команд заняли бы вторые места. Столько же завоевали бы бронзовые медали. По одной команде заняли бы четвертое, пятое, шестое и седьмое место. И вот они наши антигерои: Атлетико Колегиалес из Парагвая заняли бы только 10 место, а Тристан Суарес из Аргентины занимает 14 место. Таким образом среднее место команды из группового розыгрыша ЛЧ Америки нынешнего сезона, по итогам первого круга – 3-е. Ровно 3.00 место ( я сложил все места и поделил на кол-во участников) Интересно сравнить, а команды из нынешнего розыгрыша Кубка Лиги сильнее ли наших команд? Понятно, что априори команды из КЛ должны занимать второстепенные роли в своих чемпионатах, но не забываем, что это было в прошлом сезоне, да и не надо сбрасывать со счетов, то что тут играют чемпионы стран с низким рейтингом, которые не смогли пробиться в ЛЧ, но хватит слов. Вкратце – в КЛ играет 6 команд, занимающих после первого круга 1-е место, самое распространенное место: второе – восемь таких команд, самое низкое место – тринадцатое, эту лучше чем в ЛЧ, но таких команд там две. Ну и среднее место в итоге – 4,125-е. Как относится наша ЛЧ к другим ЛЧ – читайте в следующих выпусках нашего статистического обзора. Ещё одно: а какая из наших групп самая сильная по итогам первого круга, в какой группе играю команды, которые претендуют на самые высокие места в своем чемпионате? Итак, самая сильная группа в этом отношении: восьмая – три команды лидируют в своих чемпионатах и одна команда занимает пока 3-е место. 2-е место: 4-я группа, среднее место 2,25 и две команды лидируют в своих чемпионатах. 3-е место: 6-я группа, среднее место 2,25, но нет ни одной команды, которая бы возглавляла таблицу в своем чемпионате. 4-е место: 5-я группа, среднее место 2,5 5-е место: 1-я группа, среднее место 3-е. 6-е место: 7-я группа, среднее место 3-е, проигрывает 1-й группе по дополнительным показателям. 7-е место: 2-я группа, среднее место всего 4,5, за счет Тристана, который перестраивается. 8-е место: как вы поняли вот она полная неожиданность – это наша группа смерти 3-я группа, всего лишь 5-е среднее место. Одно первое место, одно второе, седьмое и десятое – да уж участники группы смерти не все блещут на местной арене. Ещё немного интересных фактов. Если бы сейчас закончился чемпионат, то максимальные места в своих чемпионатах заняли бы представители следующих стран и наших участников: Колумбия, Сальвадор и Эквадор, которые дали нам только по одной команде, доли бы нам чемпионов. В Боливии и Венесуэлы по итогам первого круга команды из ЛЧ занимают первое и второе место И в трех странах: Бразилия, Уругвай и Чили – наши участники заняли бы максимально высокие места: все три места на пьедестале почета достались бы участникам розыгрыша ЛЧ. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:30 |