![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 25.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме ждем предложений - что именно вы хотите видеть в газете.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 267 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По проще себя веди! Ну не из кассы ФС получаешь, но все же получаешь. Ты одно пойми, то что вы пишите, мало кому интересно! Вот у нас в дивизионе edrofa пишет замечательно, его газету читаем с прибольшим удовольствием и он получает в свой адрес только положительные отзывы, его статьи читаю несколько раз и каждый раз наслаждаюсь его умением донести до читателя то что что хотелось бы читать. Потому мы с нетерпением ждем каждый очередной выпуск! Пусть он пишет не так много и делает акцент на интервью и прогнозы, но его газету я читаю с большим удовольствием! P.S. "Че ты несешь" на первый раз пропущу мимо ушей! К чему вообще спор идет? Если кто-то напишет, то это будет в номере - нет, значит нет. Я второй раз не собираюсь писать на 40 тысяч знаков, даже обзоры! Добавлено 21st February 2012 - 15:06 Я понимаю, если бы еще у нас было уйму пишущих журналистов, тогда претензии были бы обоснованы. А так критика в мой адрес и адрес Сяры (Вит вообще, как будто не при делах, ну да ладно! ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:49 |