![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание матчей: показать
Основной материал: - подготовить отчеты о матчах 1/8 финала (10.04.2012 и 12.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/4 финала (до 19.04.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/4 финала (19.04.2012 и 24.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/2 финала (до 01.05.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/2 финала (01.05.2012 и 03.05.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей (до 01.05.2012 и после 03.05.2012) Конференция и после матча 1 и 2 - подготовить превью к финальному матчу (до 08.05.2012) Превью - подготовить отчет о финальном матче (08.05.2012) отчет - взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции (08.05.2012) 1 и 2 и после финала 1 и 2 Сообщение отредактировал Гусилья - 12.5.2012, 12:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представление участников Группа 6 ![]() с11 - 159.3 Очень ровная группа, очень тяжело говорить какие-то прогнозы. Тем не менее, Даймонд должен выйти из группы, почему я так думаю? Есть три причины: Он сильнее всех в группе, пусть и на чуть-чуть; теория вероятностей; две последние команды слабее остальныхпусть и не на много, но существенее разницы второй и третьей команд. Даймонд - команда возрастная, игроки имеют много бонусов, потому они и номер один в группе. Еще один факт - в команде из 14-ти легионеров восьмеро из Европы. ![]() с11 - 159.3 Подобно предыдущей группе, вторая команда моложе по среднему возрасту за фаворита группы. Большой минус команды, это ограниченое количество игроков основы, практически все запасные игроки далеки по мастерству от игроков основы. Ну и как же не отметить сразу три единички (интересно, они и в чемпионате выходят на поле?). ![]() с11 - 157.2 Гамбийцы недалеко ушли от ЮАРцев, практически тот же возраст игроков основы, да и сила основы тоже практически равная. В команде мало легионеров, да и 9-ый талант всего один, это свой, родной, появившейся в команде еще при генерации. Исходя из этого можно сделать простой вывод - выше гоовы команде не прыгнуть, ее пределом является выход из группы. ![]() с11 - 153.8 Одна из немногих команд, участниц КЛ, у которых довольно много 9-ых талантов, правда разброс по возрасту (20, 24, 25, 27 и 30 лет) вряд ли позволит команде перебраться на уровень ЛЧ, хотя я не знаю как обстоят дела в самой Руанде. Может в чемпионскую лигу команда и начнет попадать, но на что-то серьезное там она претендовать не сможет. ![]() с11 - 153.3 Команда из страны, где будет проходить финал турнира - как вам мотивация? Хотя в ЗБ говорить о мотивации, это всеравно что с ткачем обсуждать какой крем лучше добавить в торт. Невероятно маленький возраст основы, всего 26 лет, к тому же очень мало легионеров. и эта команда играет в КЛ? Да еще и с жребием повезло, именно в этой группе реально выйти в следующую стадию. Сообщение отредактировал Velzevool - 15.2.2012, 11:25
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представление участников Группа 7 ![]() с11 - 164.8 Группа, в которой можно выделить только одну команду, как раз фаворита. Все остальные в равных условиях. Что же касается Арсенала, то добилась команда такого в первую очередь благодаря лкгионерам. В основном это 30-летние ветераны. Тренер команды пропагандирует исключительно 8-ой талант, вся молодежь команды имеет именно такие таланты, а значит с олимпа команду практически невозможно скинуть. Думаю не ошибусь, если скажу, что процентиов на 90 жта команда пройдет в следующий этап. ![]() с11 - 161.9 А вот команде, с очень тяжелопроизносимым названием, несмотря на второй показатель по силе основоного состава, легкой жизни не будет, ей уже реально надо будет сражаться за выход, так как аутсайдер группы отстает на столько же, на столько опережает Арсенал. В команде большой разброс по возрасту и таланту. Таланты колеблются от 6-го до 9-го, плс парочка веников. А вот возрас совсем уж разнообразный. Даже трансферну политику не назовешь точечной, команда конечно мощная, но я бы не стал утверждать, что это незыблемо. Только время покажет... Ну а сейчас это действительно та команда, от которой можна ждать "что выстрелит", и в то же время вылету из кубка тоже никто не удивится. Вот такая ситуация. ![]() с11 - 159.7 Я уже не превый и не первый раз занимаюсь освещением интеркубков в Африке, третий раз будет. И в третий раз я пересекаюсь с Эйр, хоть иди в кафе с тренером команды, как будто с давним хорошим приятелем. Ну что сказать о команде? Расчтет на 28-летних исполнителей, к тому же здесь, для того, что бы посчитать количество легионеров, надо считать эфиопцев ![]() ![]() с11 - 158.4 Вот уж кто будет тужиться со всех сил. Причина проста - возраст игроков, команда если не добьется, хотя бы приемлемых результатов, не говоря уже о скакнуть выше головы, то скорее всего она не скоро снова вернется на нынешний уровень. Отсутсвие "нормальной" молодежи наверняка затянут процес смены поколений. Не повезло с группой Ла Манше, с одной стороны реально обходить и ОСЕ и эфиопов, но с другой стороны ЦАР в состоянии и ихь прихлопнуть. В общем каждая игра будет на весу, разве что в играх с Арсеналом будет тяжело на что-то расчитывать. ![]() с11 - 157.6 Самая молодая команда, уже сейчас возраст основы, это 28-27 лет. И в отличии от Ла Манши Ред стару крупно повезло, ведь у команды шансы выйти из группы 50%, так как четыре команды претендуют на две позиции приблизительно равносильно. Вот что действительно удручает, так ето отсутсвие дальней перспективы. Нет, может тренер приверженец попросту тактики в один возраст, но тогда неминуем возрастной переход, который может сопровождаться довольно болчим падением.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Представление участников Группа 8 ![]() с11 - 158.7 Вот вам и самая легкая группа, уж очень большой разрыв между двумя самыми слабыми командами и трио, претендующим на вылет. Хотя одна интрига в группе будет - кто какое место займет, ведь все три претендента фактически идеально равные. На долю балла, будем так говорить, сильнее всех в этой группе команда с таким сладким названием - Эсперансу. Команда очень многочисленная, тут не то что запас и резерв есть, тут отдельно от этих ланок существует еще и перспектива. Основу тут составляют игроки 26-30 лет. Интересный факт, но этот супергранд состоит исключительно из буркинцев. Эдинственное чего не могу понять, почему команда в национальном первенстве аж на 7-ой позиции. ![]() с11 - 158.6 Второй претендент отличается более высшим возрастом и присутствием небольшого количества легионеров. А так есть основа, есть запас, есть моодняк, состоявший исключительно из 9-ых талантов. Одно наблюдние, всем соперникам надо взять на вооружение, у нападения Этуаля прокачан бонус техника до 5-го уровня, хоть он и не поддерживается высоким значением дриблинга, но в обводках добавляет команде мощности изрядно. ![]() с11 - 157.3 После того, как команду покинули мгроки сборной, осталось 15 человек, тут и легионеров больше будет, но распределение по возрасту очень высокое. Хоть и сть это распределение, но оно отличается, во первых тут играют в основе настоящие ветераны, Ибанге уже 31, а также есть в основе 27-летний Корнтуэйт. И молодняк тоже отличается, младшему игроку уже исполнилось 20 лет, в то время как у остальных находятся 17-летние таланты. В общем впечатление двоякое, разве что одно остается прежним, букмекеры очень и очень высоко будут оценивать шансы этой команды на прохожение группы. ![]() с11 - 150.9 Вот не знаю, можно ли говорить о удаче, но смотриш на другие группы и Канкан становится жалко. Действительно, из третей корзины можно найти много соперников, с которыми реально соперничать, а в этой группе о выходе из группы можно фактически забыть. Хотя чего это я хороню гвинейцев? Футбол - штука непредвиденная, а вдруг тренер найдет необходимый ключик игры своей команды и сумеет пробиться в следующий этап? Команда еще более ветеранистая, чем Телестар, зато в ее составе есть одна будущая мегазвезда, это 26-летний Гуппар Ивр Хрейдарссон из Исландии, который успе прокачать талант до отметки 11. Но вот молодеж немного недотягивает, очень уж мало там высокиъ талантов, а на единичках сейчас уже далеко не уедешь. ![]() с11 - 145.7 Не могу понять, как эта команда вообще тут оказалась. 8-я позиция в чемпионате Конго, фактически отсутствие шансов на прохожение группы, и в январе этого года команду покинули сразу три игрока с мастерством выше 150... Самому старшому игроку 29 лет, основной возраст команды составляет 27 лет - вот ответ. А ведь действительно, даже проигрывая в КЛ игроки получают больше опыта чем выигрывая в товах, так что возможно мы сейчас наблюдаем будущего обладателя кубка чемпионов. Не знаю как вы, а мне на эту команду будет интересно посмотреть как ни на кого другого.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:47 |