![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание матчей: показать
Основной материал: - подготовить отчеты о матчах 1/8 финала (10.04.2012 и 12.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/4 финала (до 19.04.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/4 финала (19.04.2012 и 24.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/2 финала (до 01.05.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/2 финала (01.05.2012 и 03.05.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей (до 01.05.2012 и после 03.05.2012) Конференция и после матча 1 и 2 - подготовить превью к финальному матчу (до 08.05.2012) Превью - подготовить отчет о финальном матче (08.05.2012) отчет - взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции (08.05.2012) 1 и 2 и после финала 1 и 2 Сообщение отредактировал Гусилья - 12.5.2012, 12:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представление участников группа 3 ![]() с11 - 150.4* Но ведь не стоит говорить о том,что у команд из Габона чуть больше мотивации для побед,чем у других, ведь "свои" стены обязывают. В команде много молотых талантов, но костяк, как по мне, все же составляют "старики". Большое число легионеров, плохо это, или не очень-узнаем совсем скоро. Отметим сильные фланги команды,которые могут попортить кровушку обороне соперника. Но сила команды не таая уж и велика для подобных турниров, но может я ошибаюсь?)) ![]() с11- 145.2 Групповой этап для этой команды уже достижение.Команда уже имеет несколько наград внутри ФС-пришло время показать себя и на международной сцене. Но вот меня немного смущает сила команды, вам не кажется,что она мала для КЛ? Но,как говориться, не силой единой))Шанс есть!Мораль на уровне-игроки физически готовы, а значит,что она ни кому не даст просто так очки, без боя! ![]() с11- 155.3 Встречаем представителя славного Сенегала! Выход в эту стадию был для команды нервным, казалось,что она даже может и не выйти-но она тут. Теперь нужно доказывать,что это не простая случайность. А ведь у команды потенциал есть, и причем очень хороший. Сила велика, игроки мастеровиты, тренер опытен-что еще надо для победы?Конечно, нужна и доля везения, удачи, но и с этим проблем нет, будь это не так, были бы они здесь?правильно, поэтому остается лишь ждать игр и любоваться ими) ![]() с11- 145.3 Совсем скоро вернуться в стан игроки сборной и команда при полном составе приступит к подготовке к КЛ. Группа сложная,но проходимая. Как я уже устал повторять,да и вас, Уважаемые читатели, утомил,но скажу-шанс есть у всех. Более весомо выглядит защита, недаром 3 игрока во главе с голкипером были вызваны в стан сборной. Но может, именно от обороны и привыкла играть эта команда.Чтож, поживем, увидим. ![]() с11- 154.7 Команда занимает 3 место у себя в дивизионе и занимает его вполне заслужено и с этим надо считаться. К чему я это говорю?-значит команда боеспособна и готова "побить" любого соперника. меня вот только настораживает, что 2 игрока в сборной имеют очень низкую мораль-придется тренеру решать эту проблему перед турниром, ведь они не последние в команде. Но я,почем то верю в тренерский талант менеджера, так что все должно быть хорошо и красивый футбол нам обеспечен. *Силы команд брались во время перерыва в чемпионате,когда многие игроки были в станах сборных. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:01 |