![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так отчёт матча КАК ДОБЫВАЛАСЬ ПОБЕДА!
Во-первых сначала почитал их форум, там выяснил что тренер сборной только взял руль и перед игрой с нами смог сыграть один матч, отсюда сделал вывод что тактику игры он менять не будет, по одной простой причине он просто побоится менять, то что принесло ему результат, слишком велика ответственность за результат. Следовательно схема должна быть 3-4-3. Сначала думал играть 4-4-2, потом вспомнил что против 3-4-3 это неудачный вариант и пришёл к выводу, что 3-5-2 это то что надо, немного покопался в результатах других сборных и это меня ещё больше убедило в этой схеме. Сразу скажу что на силу 11-ти решил внимание обращать во вторую очередь, здесь ещё один плюс сыграл, президент в личку мне написал что бонус домашнего поля даст мне почти равный состав, поэтому я тем более решил уделить всё внимание тактики. Просмотрев сборную Греции я понял что основной минус команды, точнее того состава что будет играть против меня и что играл против Португалии это усталость игроков которая показывала 2 пункта у многих игроков, а учитывая возраст 30-31 год, то команда должна была подсесть во втором тайме, поэтому решил выпустить форварда силой 174 вместо защитника силой 165, надеясь, что генератор заметит что сила команды возросла более чем на 1 пункт и это СЫГРАЛО! некоторые ньюансы почему выпустил на эту позицию писать не буду, а то макаронники не дремлют ![]() Это краткий отчёт как готовился, отчёт о матче читайте позже, конечно я написал так всё уверенно, на самом деле нервничал страшно, а когда смотрел матч радовался как ребёнок, ребята спасибо за поддержку, извините если что не так. Сообщение отредактировал Алан Ширер - 28.2.2012, 21:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:24 |