![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь можно будет следить за результатами турнира "Звезда королевы" Список участников: 1. А.С.Ф.А. Йеннега Буркина Фасо 2. Дойранско Езеро Македония 3. Киркюбор - Фареры 4. Давао - Лаос 5. Алфтанес - Исландия 6. Тьорнувик - Фареры 7. Эйдис Болтфелаг - Фареры 8. Несвик - Фареры 9. Скёлингур - Фареры 10. Треморс Спорт - Доминика 11. Бур - Фареры 12. СИ Сумба - Фареры 13. Роин - Фареры 14. С.Ф.А. Эспуар - Конго 15. Муниципал Валенсия - Гондурас 16. Кавангуэа - Кения Групповая стадия - 4 группы по 4 команды в 2 круга 1/4 финала по 2 матча, дома и на выезде 1/2 финала по 2 матча Финал пройдет на стадионе клуба "Лопра" (Фареры) Победитель получает деньги, почет и уважение! Сообщение отредактировал Nobel - 3.9.2012, 23:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе можно назвать КТ и "Звезда королевы"...я не претендую.Планирую позвать знакомых журналистов для освещения и продолжить работу с радио.
В принципе можно назвать КТ и "Звезда королевы"...я не претендую.Планирую позвать знакомых журналистов для освещения и продолжить работу с радио. Ну идея хорошая, но нужно мнение руководства, оно здесь играет главную роль. я готов к диалогу.Жду всех желущих к столу. я готов к диалогу.Жду всех желущих к столу. Вопрос очень интересен и подлежит обсуждению!!! я только не могу определиться с командами...16 или 32.И когда провест.В этом сезоне или уже в 17ом. я только не могу определиться с командами...16 или 32.И когда провест.В этом сезоне или уже в 17ом. Леха давай предложения в личку я еще свяжусь с президентом и поговорим более детально. Тема возобновляется! ![]() КТ "Звезда королевы" будет проведен в конце 1-го круга или начале 2-го чемпионата страны! Первоначальное количество команд - 8. 1-й этап - группа по 4 команды, игры в 2 круга (6 ИД). 2-й этап - 1/2 финала, 2 игры (2 ИД) 3-й этап - финал из 1 матча Предположительный максимальный МУСК будет в районе 1300 - 1350. Это будет делаться в целях максимального интереса кубка со стороны команд 3-го дивизиона, а также прокачке перспективных молодых игроков у команд 1 и 2 дивизионов островов. При низком МУСК победитель не предсказуем. Ориентировочная сумма взноса от 1 до 2-х млн. гульденов. Турнир будет широко освещен в прессе. Дата выхода турнира "в свет" будет оговорена в ближайшие дни руководством футсоюза. Сейчас все должны прикинуть свои возможности участия в Кубке, расчитать ИД, чтобы команды были свободны для игр по вторникам и четвергам. В случае не заполнения турнира командами из фарер - будут приглашены менеджеры из стран Скандинавии. Поэтому я уверен, что кубок состоится! Второе, в случае повышенного интереса к турниру, который может стать одним из самых популярных в стране, количество команд-участников может быть увеличено до 16 или 32-х. Готов к обсуждения регламента. Несвик от Фарер готов принять участие. Несвик от Фарер готов принять участие. Лопра тоже. Нас уже двое! Cкалавик тоже будет участвовать - но тут есть одно - но- я сейчас принимаю участие в КТ Скандинавии, и есть перспективы выхода в следующий этап, так что будем посмотреть.... Тьорнувик бы поучаствовал, но Муск великоват Cкалавик тоже будет участвовать - но тут есть одно - но- я сейчас принимаю участие в КТ Скандинавии, и есть перспективы выхода в следующий этап, так что будем посмотреть.... Ничего страшного. Президент с нами, значит удача где-то рядом ))) У самого еще 6 ИД впереди - воюю с африканскими племенами в КТ тоже....Через 2 недели стартовать можно, а пока надо решить главный вопрос - перечисление бонусов на счет ФС для открытия турнира. Знаю, что есть и бесплатные.....короче, Александр, напиши варианты решения этой проблемы. На меня можешь расчитывать. Добавлено 11th July 2012 - 22:35 Тьорнувик бы поучаствовал, но Муск великоват Решаемая проблема. Можем установить средний МУСК из расчета команд - участниц турнира. Главное - желание играть в кубке.....НАШЕМ кубке))) Ничего страшного. Президент с нами, значит удача где-то рядом ))) У самого еще 6 ИД впереди - воюю с африканскими племенами в КТ тоже....Через 2 недели стартовать можно, а пока надо решить главный вопрос - перечисление бонусов на счет ФС для открытия турнира. Знаю, что есть и бесплатные.....короче, Александр, напиши варианты решения этой проблемы. На меня можешь расчитывать. Добавлено 11th July 2012 - 22:35 Решаемая проблема. Можем установить средний МУСК из расчета команд - участниц турнира. Главное - желание играть в кубке.....НАШЕМ кубке))) ну тут без вопросов - я с вами Игорь - я изучу этот вопрос- пока ответа не знаю, надо пообщаться с бывалыми менами - на сутки беру тайм-аут. Сообщение отредактировал Masanja - 18.6.2015, 11:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:09 |