![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТАТИСТИКА НА САЙТЕ
Статистика матчей 1 ТУР 2 ТУР 3 ТУР 4 ТУР 5 ТУР 6 ТУР 7 ТУР Сообщение отредактировал Маккензи - 25.3.2012, 23:00 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() студент-алкоголик ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 4.11.2011 ![]() ИД на сайте: 347905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорога до Исландии у меня была короткой,ведь я отплыл от соседних Фарерских островов, так что уже через час - полтора я уже был в столице Исландии - городе Рейкьявик и даже успел попасть в ложу прессы. а предстояло мне посмотреть все матчи групп № 1 и № 2.
Первая группа состоит из исландских Скаллагримура, Хамрарнира и И.Х.. Компанию им составили белорусский ФК Берёза, гватемальский Атлас де Эскипулас, гость из Экваториальной Гвинеи со смешным названием Реал Нато, сосед из Северной Ирландии Дергвью и боливийский Ла Паз. В первом туре были сгенерированы следующие пары: Атлас де Эскипулас 4-0 ФК Берёза - Ну слишком уставшие были футболисты белорусского клуба, чтобы хоть как-то оказывать сопротивление. ну получили четыре гола в свои ворота, по два от Эмануеля Джезуша Джалмира и Хайро Пеццаросси. как итог разгромная победа гватемальского клуба. Скаллагримур 5-1 Хамрарнир - две из трёх команд из Исландии встретились уже в первом туре. И снова, как и в первом матче одна команда просто не могла сопротивляться другой. Единственное, что обрадовало гостей, это красивейший гол престижа, немного скрасивший горечь поражения. Дергвью 1-0 Ла Паз - Самый упорный матч в группе,в котором все решил единственный забитый мяч. Его автором стал Джон Хассан. Стоит также отметить, что Ла Паз играл на грани разрешённого МУСКа( всего 450 тысячных и было бы техническое поражение). Также необошлись мы и без травмы. Повреждение получил защитник северных ирландцев Тим Джекерсон. Поправляйся, Тима!!! Реал Нато 5-1 И.Х. - Не по правде я смеялся над названием команды из Экваториальной Гвинеи, да только она взяла и раскатала исландский И.Х. по газону. Гости смогли ответить только результативным попаданием Фествисона. В турнирной таблице три команды имеют разницу мячей +4 и делят 1-3 места.Да вы и сами все увидите: 1. Реал Нато 2. Скаллагримур 3. Атлас де Эскипулас 4. Дергвью 5. Ла Паз 6.Хамранир 7.И.Х. 8.ФК Берёза. Сообщение отредактировал parha - 3.3.2012, 16:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:34 |