![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем реальный футбол
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите мне. Толи наша (российская) сборная настолько хороша в нынешнем составе и кондиции на чужом поле против очень хорошего соперника в тове, толи датчанам было по барабану?...
ПыСы: кстати, я так помню наш ФС не однонационален по менеджерам. У кого какая сборная - родная? Отпишитесь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Победа с нами!!! ![]() Сообщений: 3 385 Регистрация: 14.8.2007 ![]() ИД на сайте: 81658 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите мне. Толи наша (российская) сборная настолько хороша в нынешнем составе и кондиции на чужом поле против очень хорошего соперника в тове, толи датчанам было по барабану?... ПыСы: кстати, я так помню наш ФС не однонационален по менеджерам. У кого какая сборная - родная? Отпишитесь! Мои цвета бирюзовые - болею за сборную Казахстана -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои цвета бирюзовые - болею за сборную Казахстана Ха, я был в Алмате на Казахстан-Португалия, а мой отец еще на Англию ездил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Победа с нами!!! ![]() Сообщений: 3 385 Регистрация: 14.8.2007 ![]() ИД на сайте: 81658 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, я был в Алмате на Казахстан-Португалия, а мой отец еще на Англию ездил ![]() бывает же такое))) какая планета маленькая, я там тоже был))) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
бывает же такое))) какая планета маленькая, я там тоже был))) Даааа, давненько это было, у португалов еще Сколари был...мы из Бишкека на машине на своей пригнали, а потом на обратном пути где по дороге ваши менты с нас чуть ли не $80 сняли за штраф, надо было просто права отдать и не парится, потом у себя за $100 обратно купить, хоть бы деньги в стране остались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даааа, давненько это было, у португалов еще Сколари был...мы из Бишкека на машине на своей пригнали, а потом на обратном пути где по дороге ваши менты с нас чуть ли не $80 сняли за штраф, надо было просто права отдать и не парится, потом у себя за $100 обратно купить, хоть бы деньги в стране остались ![]() у нас очень доблестная полиция))))а у сборной один плюс - попадать на звездные коллективы)) -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:45 |