![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я вернусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Регистрация: 18.11.2005 ![]() ИД на сайте: 26526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над этой темой я начал задумываться как только взял себе команду из Майотты (Хайдук на трансферном рынке в последнее время гость редкий, поэтому особого внимания не обращал).
А подтолкнула меня к открытию топика тема, про тысячу команд. Я считаю, что на данный момент Бутсе катострофически не хватает динамики. Причем динамики именно на трансферном рынке. Ведь трансферы - это важнейшая часть любого онлайн менеджера. Если количество игр в неделю четко фиксированно, то борьба на траснферном рынке может продолжаться круглосуточно. Ну и это - в нынешних реалиях единственный метод оперативно сдвинуть команду с мертвой точки. Что жы мы имеем сейчас? На покупку игрока в среднем нужно две недели реального времени (10 дней ПТ, пару дней аука и пару дней проверки). Это уже много. А теперь представляем ситуацию. Человек берет команду, в которой масса баласта (из той тысячи свободных, кстати, уверен, большинство - такие) и хочет поменять четырех-пятерых человек в основном составе. Не задействовав кредит сколько ему на это надо времени? Месяца два... Конечно, где-то можно делать ставки внахлест, не дожидаясь пока твой игрок уйдет. Но в то же время не все лоты ПТ будут доходить до аука. А ведь еще надо контролировать количество талантов... В итоге, этот процесс затягивается катастрофически долго. Собственно, предложение - вернуть одноступенчатую систему трансферов. Продавец выставляет игрока на аукцион (думаю, дней пять хватит с головой). При этом, продавец указывает минимальную цену продажи. Покупатель не может сделать ставку ниже этой цены. Кто сделал ставку, а также какие суммы фигиурируют - скрыть. Оставить только количество уникальных заявок. Если по истечении пяти дней на игрока нет ставок - возвращается восвояси с 5% штрафом... Мне кажется, что пошатнуть ситуацию на рынке это предложение не должно. Может быть небольше изменение и будет, но не настолько масштабное, как уже бывало в бутсе пару раз. А вот динамики это добавит существенно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:51 |