![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Через терни к звёздам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Регистрация: 30.7.2011 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 366562 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью журналистов по поводу КК и КБ.
Вот и закончился перерыв и много команд приняли участие в КК и КБ. Итоги уже подведении и осталось только узнать мнение наших менеджеров, что получилось, что не получилось! Клубный Кубок 4 менеджера занявшие лучшие места в турнире. 74 место Машейят Бани Хосан - Anton Perminov (Benriks) – ОАЭ 3-A Твой результаты в КБ тебя обрадовали или ты ожидал большего? Моё участие в Клубном Кубке я считаю весьма успешное. Из десяти матчей семь выиграть и 1 сыграть в ничью, думаю это хороший результат. Вот бы такую статистику в чемпионате иметь... Кто из твоих футболистов выделился из толпы? В моей команде самой заметной фигой является нападающий Раид Аль- Аззази. Благодаря его умениям команде не раз удавалось одерживать победу. Стоит еще отметить молодого вратаря Али Султан Аль- Мобарки. Ему всего 22 года, он хорошо зарекомендовал себя в этом сезоне, и я возлагаю на него большие надежды. Что думаешь насчёт результатов нашей сборной в КТ Кубок Угля? В КТ Кубок Угля команда могла бы выступить и получше. Выступление команды мне напоминает синусоиду сердцебиения, то вниз то вверх. Причем казалось, что на туре 9 наше "сердце" остановится и мы останемся на последнем месте. Менеджеру UAE я желаю удачи в последнем туре, выиграть и занять почетное 4-е место в группе. Обидно будет занять предпоследнее место. Удачи тебе в чемпионате страны. Хочешь что-то сказать на последок? Напоследок обращаю внимание всех на КТ (The 1st International Football Cup Arabian Emiraty), проводимый под эгидой ОАЭ. В турнире осталось 4 команды из федерации ОАЭ: Машейят Бани Хосан, Фаладж, Аджман и Шабаб Аль-Хуссейн. Болеем за наших!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! 85 место Аль-Шааб Шарджа - ПЕТЯ ПЕТРОВ (ПЕЧЕНЬКО) – ОАЭ 3-Б Привет как дела? дела хорошо ![]() Расскажи свой впечатления от выступления в КК! ну круто немного не хватило до выхода из группы С кем был наиболее сложный матч? сложнее всего было сыграть с Мелвилл Юнайтед только им я проиграл В чемпионате страны у твоей команды положение куда хуже чем получилось в КК, поди стоит поменять тактику? второй круг начинается будем наверстывать упущенное Ты смотрел выступления нашей сборной? смотря про какую сборную спрашиваешь если ОАЭ то нет а есть которая раша то да первый тайм смотрел потом спать утопал Пока и удачи. Хочешь что-то пожелать своим соперникам в ОАЭ 3 Б? соперникам желаю почаще проигрывать мне ![]() 112 место Аль-Шакр - Андрей Степанюк (Ивасык Телесык) – ОАЭ 2 У меня есть вопрос, думаю, он подойдёт именно для тебя. Как ветеран, что ты думаешь, не хватает нашему форуму для активности? прежде всего, нашему ФС не хватает активных -"форумных"менеджеров...из 64 команда, на форум заходит около десятка...а вот чтоб сделать наш фс привлекательным для таких менеджеров. Нужно браться за какой то новый, все бутсовский конкурс... Дай оценку выступлению нашей сборной! Роз давно у руля сборной и приучил нас к хорошим результатам))но тут команда сыграла, как бы так сказать, ОБЫЧНО что ли...думаю можно поставить 6-7 из 10 балов. Интересно было играть с соперниками из других стран? Кто был наиболее сильный по твоему мнению? КК оставил двойственное впечатление. С одной стороны играл хорошо, но с другой я не понимаю гену...не понимаю как можно выиграть 7 игр. А в 8ой проиграть автососу слабее тебя0-6!!!!... Много денег удалось заработать за проведённые домашние матчи? да не особо)))как обычно)))правда из-за хороших результатов на финише 1го круга удалось поднять ЗР и потому заработали чуть больше Какое место планируешь занять к концу сезона в Чемпионате страны? не люблю загадывать)надеюсь не ниже теперешнего Удачи и процветания твоей инфраструктуре. Ну и конечно же может хочешь что-то сказать? спасибо! удачи всем на футбольных полях! 123 место Аль Араби - Константин Хаустов (voyager) – ОАЭ 2 Пивет ,Константин, ты в Аль Араби сравнительно не долго, может сможешь дать оценку выступления в КК? Привет! На самом деле под моим руководством команда прошла последние 5 туров первого круга чемпионата и всю дистанцию КК. У нас с Пашкой разрешение на игру с 1 ПК еще с незапамятных времен. Переоформление Аль Араби на мой аккаунт несколько затянулось...Что касается непосредственно выступления в КК, то все было ОК до 9-го тура. Команда претендовала на призовое место в числе 32-х сильнейших, но осечки в двух последних турах выкинули команду из первой сотни. Как тебе команда? Кого стоит продать, кого купить? Команда не очень перспективная. Придется несколько сезонов планомерно ее вычухивать, чтобы претендовать на выход в Д1, а именно такая задача стоит на перспективу. Какое место планируешь занять в Чемпионате страны? Хотел бы поднять команду выше 10-го места. Хватит мне Бангора из Сев. Ирландии, с которым уже 5 сезонов борюсь за сохранение прописки. )) Ах да… как тебя приняли в ОАЭ? В ФС приняли тепло, спасибо! ![]() Удачи тебе в новом клубе. Хочешь что-то сказать на последок? Буду рад видеть представителей ФС ОАЭ на ежегодной встрече бутсеров в Киеве, которую планируют провести в конце апреля. Всем успехов и удачи! Кубок Банка 3 менеджера занявшие лучшие места в турнире. 29 место Аджман - Артем Иванов (trener kolya) – ОАЭ 1 Привет как дела? нормально Расскажи свой эмоции про КБ! прикольно Кто из твоих подопечных достоин награды за хорошую игру? вся команда Ты совсем чуть чуть не смог добиться выхода в плейф- офф. Что помешало? как всегда не хватило удачи На следующий год планируешь участвовать в КК или КБ? да Хочешь что-то сказать? нет, пока и удачи!!! 72 место Аль-Васль - Андрей Матюшин (Locopunk) – ОАЭ 2 Привет как тебе ОАЭ? Как страна или ФС. Если ФС, то очень нравится. Активность в порядке кстати даже. Как думаешь, что не хватает форуму для привлечения людей? Да вроде все есть. Даже не знаю что посоветовать. Может конкурс какой глобальный замутить. Дай оценку выступления своим игрокам! Молодцы, но не всегда. Ты смотрел игры нашей сборной? Если да, то как тебе? Честно, не смотрел. так что, что-то сказать не могу. Впереди 2-ой круг чемпионата. Готовишь какие-то сюрпризы лидерам турнирной таблицы? Нет. Пусть мне готовят. Я люблю сюрпризы.)) У тебя целое море команд сложно управлять всеми одновременно? Да. Сложновато. От некоторых придется отказаться.) Удачи и процветанию клубу. Если хочешь что-то сказать то самое время! Спасибо. Очень рад оказаться в таком активном ФС. 82 место Диба Аль-Фуджейра - Дмитрий Моругов (Di Matteo) – ОАЭ 1 Привет, Дим. Доволен выступлением своей команды в КБ? Выступлением команды в целом доволен. До шестого тура были шансы на выход в плей - офф, но после поражения от клуба Тайвань Пауэр Компани стало понятно, что в следующую стадию мы не выйдем.. Остальные матчи играли в собственное удовольствие. Я испытал новую тактику для моего клуба. Результаты порадовали, думаю применить ее в играх чемпионата. Дай общую оценку выступления других клубов ОАЭ! Как по мне, команды выступили неплохо, но..но.. можно было и лучше. Выделю Аджман (менеджер trener kolya), которому совсем немного не хватило для выхода в следующую стадию, а также недавненго новичка бутсы менеджера Аль-Шааб Шарджа ПЕЧЕНЬКО. Досадно, что многие клубы не приняли участия в данных турнирах, несмотря на очевидные плюсы турниров как для игроков команд, так и для финансового состояния клубов. Как президент скажи какие-нибудь напутствия новичкам союза! Прежде всего необходимо уделить 30-60 минут Вашего времени на прочтение и осмысление правил Золотой Бутсы. Процентов 70 вопросов отпадут сами собой. Разумеется п ходу игры у начинающего менеджера появятся еще вопросы - ребята не стесняйтесь, обязательно задавайте их руководству ФС (даже если Вы думаете, что вопрос глупый) мы со своей стороны поможем разобраться в любой, даже в самой безвыходной ситуации. Также очень советую зарегистрироваться на форуме ФС, т.к. тут есть много полезной информации, а если ечть желание, то можно и пообщаться с другими менеджерами ФС.Словом - спрашивайте, учитесь, общайтесь, развивайтесь, побеждайте!!! У тебя есть какой-нибудь талисман на Бутсу или примета какая-нибудь суеверная? Нет такого нет, пока не обзавелся. Перед каждым матчем Я стараюсь изучить игру соперника, его тактику, расстановку, слабые стороны, на основании чего выставляю состав. Что не хватило нашей сборной для более высоких результатов? Я думаю, что не хватило везения, да и травмы не позволяли выставить в некоторых матчах оптимальный состав. Были и яркие победы и досадные поражения, а в некоторых матчах банально не хватало везения. В целом считаю выступление нашей сборной удовлетворительным. Удачи в чемпионате и так же на посту президента. В целом перерыв по-моему прошёл для всех одинаково. Что касается сборной то не надо отчаиваться. Roz делал что мог. Были и победы великолепные были и проигрыши роковые, но надо помнить, что не всё всегда от тренера зависит. Главное игроки ФС поиграли в заморзкисх странах. Теперь после КК и КБ пора всем настраиваться на Чемпионат страны теперь самые страсти будут: борьба за призовые места и борьба на выживание от вылита из дивизиона. Ну я думаю все прекрасно сами понимают. Удачи всем и всяческих побед. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:18 |