![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 814 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство:
Гусилья - главный редактор FIREkripton - корректор Журналисты: - Ionoff: Обзор 1 дива раз в неделю. - Hedgie: Обзор и превью 2 дива - FIREkripton: Интервью - вакантно: Аналитика - вакантно: Новости ФС(кто в каком КТ участвует, как играет, у какой-то команду супер трансфер получился и т.д.) - Периодичность: 1 раз в 2 недели; - Объём: 0.60 АЛ (24 000 знаков с пробелами); - Бюджет: 120 000 000 гольденов; - Проверяющий: Материалы: 1 газета(закончена) показать
2 газета: 1 выпуск готов Обзор 2 дивизиона. 19 тур. (Автор: Жираф) Обзор 2 дивизиона. 21 тур. (Автор: Жираф) 2 выпуск готов Обзор 2 дивизиона. 20 тур. (Автор: Жираф) Обзор 1 дивизиона. 20 тур. (Автор: Ionoff) Обзор 1 дивизиона. 20 тур. (Автор: Ionoff) Сообщение отредактировал Гусилья - 26.3.2012, 19:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 252 Регистрация: 2.3.2012 ![]() ИД на сайте: 380036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак сегодня в студии у нас вице-президент Габона Дмитрий Еничев (D1mmie). Как известно он занимает эту должность, но командой из этой страны так и не обзавелся. Вот сейчас мы все это и обсудим... А вот и он пришел.
Ну вот и первый вопрос интересующий думаю всю страну: Дмитрий вы занимаете пост вице-президента уже половину сезона, но так и не взяли под свое руководство ни одну из габонских команд. Вам так не нравится их чемпионат или вы пришли просто так в эту страну, денег там подзаработать да и себя миру показать? Ведь многие считают что это вредит ФС Габона. Что вы на это скажете? Для начала здравствуйте. Если честно, я пока-что не обращал внимания на чемпионат. Меня больше интересуют организационные вопросы по ФС, такие как состояние ДЮСШ, работа на форуме с "населением", ну и конечно же служу за тем, чтобы менеджеры регулярно отправляли составы на матчи чемпионата. И не скрою, мне это нравится. И не думаю, что наношу вред ФутСоюзу, как вы выразились. Да, команду я не брал, и скажу больше, брать не собираюсь, так как считаю, что это неправильно, когда у одного менеджера несколько команд. Еще один банальный вопрос но думаю он очень всех интересует. Как все таки вы попали в Габон? Ведь Уругвай находится очень далеко, и не по случайности же вы стали одним из руководителей этого ФС. Пост вице-президента мне предложил Илья (Гусилья), мой старый друг, который, кстати, и затащил меня в Бутсу. Пойти в чужой ФС, да ещё и на руководящую дрлжность согласился я не сразу. Но мне было интересно попробовать свои силы в этой роли, поэтому и решился. Ну вот вы попробовали себя в руководящей должности, тем более в чужом ФС. Нет ли теперь желания вернуться в родной Уругвай, и начать руководить там? Да, я задумываюсь о том, что-бы занять какую-нибудь должность в родном для меня ФС, скажем, должность статиста... но никак не руководящую, и не в данный момент. Сейчас я тружусь на благо Габона, и не собираюсь ничего менять. В ДЮСШ «Атлетико Альто Перу» находится всего один игрок. Не маловато ли? В самый раз. Меньше народа - больше кислорода (смеётся) Ну а теперь вопросы непосредственно связанные с Габоном. Расскажите нам о методах борьбы с автосоставами. Метод один - общение с менеджерами. Это регулярные рассылки, напоминания, и т.д. Как вы оцениваете игру сборной Габона и работу главного тренера националки? Тренер, на мой взгляд, неплохо справляется. Сборная поднимается в рейтинге. Команда достойно выступила в турнире для сборных, "InterCup" кажется... Вообще национальная команда находится в ведении президента, так что с такими вопросами к нему. Какие задачи перед руководством ФС стояли на этот сезон? И все ли удалось выполнить? Что-то удалось, что-то нет... Ещё пол сезона впереди, о успехах руководства рано говорить. Мы немного повысили активность форума, привлекли новых менеджеров, была создана газета. Мы развиваемся, идём вперёд. Так же президентом была поставлена цель - попасть в 5-ку лучших ФС Африки, вот над этим ещё стоит потрудиться. Собираетесь ли вы на следующий сезон оставаться вице-президентом Габона, или все таки покинете этот пост? Всё будет зависеть от президента. Если переизберут Илью, и мне снова будет оказано доверие с его стороны - то конечно с удовольствием продолжил бы работу в Габоне. Не расскажите ли какая у вас зарплата в ФС Габона? Зарплата как и у всех вице-президентов в лиге - 35 млн. Ты мог бы выделить команду в нашем ФС или в любом другом которая была бы для тебя так называемым «любимчиком»? Любимчиком могу назвать лишь свою команду, а вообще частенько заглядываю в ростеры таких команд, как воронежский «Факел» и лондонский «Челси». Именно этим командам я симпатизирую в реальной жизни. Как вы думаете нужны ли предвыборные дебаты президентов в бутсе? Думаю, что нет. По-моему достаточно предвыборных компаний, типа программ... или как там они называются. Дебаты это прежде всего споры, а споры влекут за собой ссоры и конфликты, а этого ,считаю, в игре быть не должно. Как думаете, кто все таки станет чемпионом Габона? Как я говорил ранее, не в курсе дел чемпионата. Но на первый взгляд фаворитами кажутся «Дельта Телестар» и «Мунаджи 76». Есть ли у клубов Габона шансы на международной арене и какие по вашему мнению? Шансы кончено же есть у всех, но как известно СС11 играет зачастую большую роль, а самая сильная команда Габона не попадает даже в ТОП 500 сильнейших, то они крайне малы. Опять вопрос о вашей родной команде. Средний возраст составляет 20,3 года. Поэтому поводу многие говорят, что «Атлетико Альто Перу» является просто поставщиком талантов более именитым клубам. Так ли это? "Поставщиком талантов более именитым клубам"? Что за бред? Вы видели хоть один проданный моей командой талант? Так что нет. Как вы думаете будет ли перестройка в золотой бутсе? И что бы вы сделали если бы она все таки произошла? Недавно вступило нововведение с тренировками совмещений игрокам, которому был очень рад. Ещё считаю стоит добавить свободную аренду игроков между клубами, доступную не только ВИП-пользователям. Это на мой взгляд приблизило бы Бутсу к реальному футболу. Спасибо тебе за то что уделил время, желаю тебе и твоей команде успехов и процветания на футбольных полях бутсы. Ну и на последок, что бы ты хотел пожелать менеджерам Габона? Спасибо. Менеджерам желаю терпения, удачи на виртуальных и реальных фронтах Сообщение отредактировал Жираф - 10.3.2012, 0:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:55 |