![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТАТИСТИКА НА САЙТЕ
Статистика матчей 1 ТУР 2 ТУР 3 ТУР 4 ТУР 5 ТУР 6 ТУР 7 ТУР Сообщение отредактировал Маккензи - 25.3.2012, 23:00 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы познакомить Вас с теми,кто брал Ice Cup в далёкие времена. Академикос. Здравствуйте, Анатолий. -Как ваши дела? -Нормально, обычно так отвечаю на такой вопрос... -Как времена переживает Академикос? -Сейчас играет в высшей лиге (а то время играл в 3-м дивизионе), есть определенные трудности, но надеюсь это временные. -Скоро начнётся розыгрыш Ice Cup.Я хотел бы поговорить с вами на эту тему. -Что вы помните про этот розыгрыш? -В 2007 году? С трудом. Кажется, тот розыгрыш был драматичен для моего оппонента по финалу... первую игру "Академики" проиграли на выезде 4-1, но взяли реванш дома 3-0 и стали победителями... так кажется было. -Ваши игроки Хуадо и Ферраль в 7ом сезоне сделали первые шаги на футбольном поприще, а Меркадо даже принял участие в этом турнире. Чего они достигли к 16ому сезону? -Это игроки основного состава, а Меркадо единственный игрок из первого состава "Академикос" который играет сейчас. Меркадо готовится стать тренером клуба, если новая система будет принята в ЗБ. -Что дала вам и команде победа в этом турнире? -"Академики" тогда были на подъеме, освоили несколько тактических схем, которые давали результат в играх равных команд, и любой турнир рассматривался как подтверждение правильности выбранного пути развития. -Вы бы хотели принять в этом КТ участие? -Возможно, но уже все клубы заиграны или в оф. турнирах или в КТ. -Спасибо за интервью. -И Вам спасибо, что вспомнили. Удачи. Дельта Варшава. -Здравствуйте, Леонид! сколько лет, сколько зим? Не ожидали, что к вам обратятся из Исландии? -Здравствуйте. Да уж, чего не ожидал того не ожидал. -Вы победитель второго розыгрыша Ice Cup’5, что можете вспомнить о том времени? -В то время команда постоянно участвовала в различных коммерческих турнирах и почти всегда была в призах. Но побед, к сожалению, было не много, оттого любая победа была приятна. -Что вы добились после визита в Исландию? какие были взлёты и падения? -С тех пор команда сначала вылетела из 3-го дивизиона Польшы в 4-й. Но затем не только вернулась в 3-й, но и вышла во 2-й. И в прошлом сезоне даже были близки к выходу в 1-й. Но всё-таки сейчас мы середняк 2-го дивизиона. В коммерческих турнирах в последние сезоны мы не выступаем. -Гроховальски и Пырка принимали участие в этом соревновании. Не хотели бы они снова побывать в Исландии? -И Гроховальски и братья Пырки до сих пор играют, и они, да и другие игроки команды с удовольствием бы снова побывали в Исландии. -Дельта Варшава является лидером Польского ФС? -Нет. Как я уже говорил ранее, мы середняк второго дивизиона. -От чего у вас такая долгоиграющая любовь к этому клубу? -Сам удивляюсь (смеётся). Приятель подсадил лет 5-6 назад и с тех пор никак не могу уйти с этого сайта (смеётся). Ускок. -Здравствуйте, Пётр!Вы заняли 3ье место в Ice Cup'3.Что можете рассказать про это достижение? -Здравствуйте! Я рад, что принял участие в кубке Исландии! Атмосфера и организация турнира вызвала только положительные эмоции! -Что вы с вашей командой выиграли на просторах КТ? -Достижения на просторах КТ крайне незначительные, поскольку я очень редко принимаю в них участие. -КТ для вас способ заработать или проверить дубль и проверить схемы? -КТ я больше воспринимаю как способ альтернативного заработка. -Расскажите, что добилась ваша команда? чем можете прихвастнуть? -Да, прихвастнуть достижениями пока не получается. Но мы не опускаем руки. -Чем обусловлена ваша долгая любовь к клубу? -Клуб меня устраивает. Да и ведь он моё детище. Мы вместе прошли столько сезонов. Поэтому мыслей об уходе даже не возникало. -Спасибо, за интервью. Ждем вас в Исландии! -Спасибо Вам за внимание. Удачи вашему кубку!С уважением, Пётр! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:34 |