![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение Вам может показаться весьма опрометчивым, но всёже по мне было бы очень неплохо. Не предлогаю искоренять нынешнюю концепцию тренировок, т.к. над этим вроде бы работа идёт, а предлогаю изменить нобор молодых игроков в ДЮСШ. Просто мы берём 16 летних ребят, как роботов, все они у нас одинаковые, конечно мы в этом случае при равных условиях, но ведь в школы приходят совсем разные дети, каждый со своими плюсами и минусами. Так вот предложение состоит в том чтобы например, 70 % были именно такие какие сейчас приходят игроки, 15% второй талант, 7,5% третий талант и так далее. В расчёты сейчас не уходил так сказать с головой, а просто показал примерно как будут обстоять дела если моё предложение пройдёт, т.к. если даже примут предложение, то проценты всё равно модераторы будут ставить свои. Ну или возможно точно такое же решение только не с талантом, а с мастерством игроков. Конечно отрицательные моменты есть, т.к. талант качать выгоднее одному игроку и с минимальными показателями, но это будет компенсироваться тем что как в лотерейке можно взять 7,8,9
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 19.3.2010 ![]() ИД на сайте: 329741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за рандом в дюсш строго по массе игроков в нее приходящих, несколько соображений по этому поводу
1) регенерация команд, от нее сложно отказаться, но тем не менее ФС в которых есть убитые команды получают бонусных игроков для сборных, хотя по идее они плохо работали раз команда убита, чтобы это както уравнять нужно рандомное появление игроков с массой больше 8 в дюсш 2) небольшой шаг к нелинейности, вполне возможно что 7-ка с бонусом будет сильнее обычной 8-ки. да и на трансфере будет поинтереснее искать суперзвезд 3) надо ограничить количество игроков которое можно брать в дюсш за сезон чтобы не перебирали игроков в поиске бонусных. например не более 8 в сезон, так как за 4 сезона что игрок может провести в дюсш дается 8 разрешений на пополнение. но можно и поменьше. 4)игроки в дюсш должны по-прежнему приходить с талантом 1, во-первых чтобы не ломать планы тех кто уже качает игрока, во-вторых чтобы не получить слишком большей разницы между менеджерами и недовльства в духе почему мне ничего не досталось |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:40 |