![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 5.12.2010 ![]() ИД на сайте: 342880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть вопрос, о снятии с меня ЖК, так как имею возможность стать вице-президентом в ФС Финляндии.
Заранее спасибо.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я попросила программистов проверить, какой игрок был уволен из ДЮСШ.
Если это был Lm (и менеджер действовал по указанию вице-президента ФС) - тогда ЖК будет заменена на предупреждение, т.к. получится, что развал касался только АС и непродаж, за что полагается только предупреждение. Если же это был другой игрок и получится, что речь идет о клевете на вице-президента, а пока что, исходя из обсуждения на форуме, всё к этому идет, тогда ЖК сниматься не будет - и наоборот - будет решаться вопрос о привлечении менеджера к ответственности за клевету. Хотя логики я не вижу... Неужели трудно сознаться в ошибках и начать всё с нуля? ФП всегда идет на встречу тем, кто ошибся, тем, кто впервые нарушил правила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:04 |