![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение Вам может показаться весьма опрометчивым, но всёже по мне было бы очень неплохо. Не предлогаю искоренять нынешнюю концепцию тренировок, т.к. над этим вроде бы работа идёт, а предлогаю изменить нобор молодых игроков в ДЮСШ. Просто мы берём 16 летних ребят, как роботов, все они у нас одинаковые, конечно мы в этом случае при равных условиях, но ведь в школы приходят совсем разные дети, каждый со своими плюсами и минусами. Так вот предложение состоит в том чтобы например, 70 % были именно такие какие сейчас приходят игроки, 15% второй талант, 7,5% третий талант и так далее. В расчёты сейчас не уходил так сказать с головой, а просто показал примерно как будут обстоять дела если моё предложение пройдёт, т.к. если даже примут предложение, то проценты всё равно модераторы будут ставить свои. Ну или возможно точно такое же решение только не с талантом, а с мастерством игроков. Конечно отрицательные моменты есть, т.к. талант качать выгоднее одному игроку и с минимальными показателями, но это будет компенсироваться тем что как в лотерейке можно взять 7,8,9
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение выше мне лично понравилось, но я тоже не люблю рендом.
Я бы еще ввел что-то вроде скаутской службы, которая ищет молодых талантов. За нее естественно тоже надо будет платить и не малые деньги. У кого больше скаутов, тому давать больше вероятность на получение хорошего молодняка. Рендом по начальному мастерству неплохая идея. Но мне лично не нравится рендом. Должен быть какой-то еще контролируемый параметр. Пусть это будет скажем некий рейтинг команды или менеджера. Если команда нормально развивается, менеджер не автососит и закупает товар, регулярно берет ''свои'' очки в турнирах, то у такой команды должен быть высокий рейтинг, а значит она может претендовать на получение достойной молодежи. Просто тупо рендом не годится. Проблема ДЮСШ на самом деле очень трудно решается. Дело в том что у ухоженных команд план развития молодняка прописан на многие сезоны (читай годы реального времени) вперед. Поэтому любые изменения однозначно приведут к недовольству. Именно этого и не хотят тот же Уран и Компания. С другой стороны проблема уже явно перезрела и надо ее как-то решать. Если кто-то придумает, как можно ввести новую систему, и при этом не нарушить и дать доработать старой системе ДЮСШ, то тогда наверное можно будет начать что-то менять. Сообщение отредактировал northtiger - 11.3.2012, 15:19 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:53 |