![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТАТИСТИКА НА САЙТЕ
Статистика матчей 1 ТУР 2 ТУР 3 ТУР 4 ТУР 5 ТУР 6 ТУР 7 ТУР Сообщение отредактировал Маккензи - 25.3.2012, 23:00 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С.К. Петролеос де Кабинда. -Здравствуйте, Алексей! -Приветствую Вас! -Как Ваши дела, что расскажете нашим читателям? -Все идет своим путем. Не болею чего и вам желаю. -Мы к Вам обратились вследствие того, что Вы стали чемпионом Ice Cup’4.Для Вас победа в этом КТ была неожиданна? -Любая победа, в каком либо турнире всегда неожиданна, хотя и желанна. -Что можете рассказать о том розыгрыше? -Было тяжело. Уже тогда был набор команд по силовым группам в определенных рамках. Так что все команды были равными. Ну и само собой пройти всех было тяжело. Ведь раньше было так, что в ком турнир брали всех желающих, потолок был по силе, а вот вниз ограничений не было. Поэтому разнобой по силе иногда был сумасшедший. -Какие впечатления оставила Исландия и победа в этом КТ? -Впечатление, конечно положительные. Форум мне ваш понравился, по активности и по наполнению. -В каком состоянии находилась Ваша команда на момент участия в КТ и в каком статусе пребывает сейчас? -Моя команда всегда была среди лидеров. Можете посмотреть в достижениях клуба. На данный момент у моей команды переломный момент. Затевается полное обновление состава. В этой половине чемпионата будут играть одни веники. Основа отдыхает, так как нужны силы для КЛ, где моя команда до сих пор участвует. -Есть ли игроки, которые помнят то КТ? Если да, то чего они успели добиться? -У меня почти вся основа с того самого розыгрыша со мной. Было пару покупок под основу, а так костяк прежний. -Что дал Вам этот КТ, если не считать денежный приз? -Веру в свои силы. -Что можете пожелать участникам Ice Cup? -Чаще собирайтесь на турниры, поддерживайте связи. Вон у нас в Анголе постоянно москвичи встречаются в реале и выпивают-закусывают вместе. -Есть ли желание приобрести команду из Исландии или из Скандинавии? -Нет, я со своей командой с мая 2005, так что бросать не буду. Тем более у меня большие планы на новую команду из молодежи. -Спасибо за блиц-интервью. Удачи Вам! -Бывайте здоровы! Мэрихилл Ф.К. -Здравствуйте, Валерий! -Приветствую, Алексей! -Как поживаете в качестве менеджера на проекте "ЗБ"? -По-разному: побеждаю - радуюсь, проигрываю - весь в печали ЗБ развивается и когда вводятся новые и умные феньки - меня распирает от восторга и вера в светлое будущее когда-же появляются нововведения, вроде "накачивания" единичек или МУСКа, сразу готов расцеловать Урана прямо в гланды... -Был опечален, когда узнал, что клуб Мэрихилл находится на КФРК. Почему так вышло? -Это семейная история, связанная с сыном Антоном. Сугубо личная. Пришлось отказаться от Мэри в пользу Сент-Энтони. -Можно найти статьи, где Вы выражаете свой негатив на введение для КТ МУСКа. А как обстояли дела с регламентом в то время, когда вы принимали участие в КТ ICe Cup? -Алексей, я не журналист, статьи не пишу. И если где на форуме и выразил свою точку зрения, то ее уже не найти. И мне в Бутсе многое не нравится, что, я считаю, портит и ведет к краху весь проект. Что касается упомянутого и пресловутого уродства, могу повториться здесь: МУСК - это соревнование ВАЗа с V-образным Мерсом, которому удалили второй ряд цилиндров. МУСК - это товарищеский матч России с Испанией или, скажем с Аргентиной, но без игроков основы у последних. МУСК - это вечеринка в пивнухе, когда за вечер можно выпить не более литра пива МУСК - это резиновая женщина (не пробовал и не дай бог), блин. МУСК - это МАРАЗМ! В доМУСКовые времена все КТ разбивались на силовые группы, как это организовано в КК и КБ. Выбираешь себе понравившийся КТ, прикидываешь свою силу под организованные рамки турнира и, вперед к победам. -Что можете вспомнить об этом турнире? -К сожалению, почти ничего, т.к. это было давно, и участвовал я тогда во многих КТ и с удовольствием. -Много ли денег получили за участие? -20 миллионов. -Можете рассказать о клубе, которым Вы владели? -Мэрихилл Ф.К. (Мэри), моя бутсовская молодость и моя печаль. Радует, что он сейчас в хороших руках. -Что можете пожелать организаторам и участникам КТ Ice Cup? -Пожелаю всем Вам упорства и настойчивости в начатых делах по достижению намеченных целей! -Что бы Вы изменили в проведениях КТ? И каковы перспективы КТ на проекте "ЗБ"? -По первой части вопроса, ответ один - удалить МУСКовую опухоль. По второй, к сожалению, перспективы самого проекта весьма туманны и не обнадеживающие. -Спасибо за интервью. Удачи Вам. -И Вам спасибо за проявленную память, и внимание к моей скромной персоне. Сообщение отредактировал leexsus - 12.3.2012, 17:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:04 |