IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Статистика турнира., Рекорды по играм и статистика.
Маккензи
сообщение 28.2.2012, 13:51
Сообщение #1

Безумный Макс.
Иконка группы

Из: Москва.
Россия
ИД на сайте: 104956

СТАТИСТИКА НА САЙТЕ

Статистика матчей

1 ТУР
2 ТУР
3 ТУР
4 ТУР
5 ТУР
6 ТУР
7 ТУР

Сообщение отредактировал Маккензи - 25.3.2012, 23:00

--------------------
Sve će biti u redu!
показать

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
leexsus
сообщение 12.3.2012, 16:45
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

С.К. Петролеос де Кабинда.

-Здравствуйте, Алексей!
-Приветствую Вас!
-Как Ваши дела, что расскажете нашим читателям?
-Все идет своим путем. Не болею чего и вам желаю.
-Мы к Вам обратились вследствие того, что Вы стали чемпионом Ice Cup’4.Для Вас победа в этом КТ была неожиданна?
-Любая победа, в каком либо турнире всегда неожиданна, хотя и желанна.
-Что можете рассказать о том розыгрыше?
-Было тяжело. Уже тогда был набор команд по силовым группам в определенных рамках. Так что все команды были равными. Ну и само собой пройти всех было тяжело. Ведь раньше было так, что в ком турнир брали всех желающих, потолок был по силе, а вот вниз ограничений не было. Поэтому разнобой по силе иногда был сумасшедший.
-Какие впечатления оставила Исландия и победа в этом КТ?
-Впечатление, конечно положительные. Форум мне ваш понравился, по активности и по наполнению.
-В каком состоянии находилась Ваша команда на момент участия в КТ и в каком статусе пребывает сейчас?
-Моя команда всегда была среди лидеров. Можете посмотреть в достижениях клуба. На данный момент у моей команды переломный момент. Затевается полное обновление состава. В этой половине чемпионата будут играть одни веники. Основа отдыхает, так как нужны силы для КЛ, где моя команда до сих пор участвует.
-Есть ли игроки, которые помнят то КТ? Если да, то чего они успели добиться?
-У меня почти вся основа с того самого розыгрыша со мной. Было пару покупок под основу, а так костяк прежний.
-Что дал Вам этот КТ, если не считать денежный приз?
-Веру в свои силы.
-Что можете пожелать участникам Ice Cup?
-Чаще собирайтесь на турниры, поддерживайте связи. Вон у нас в Анголе постоянно москвичи встречаются в реале и выпивают-закусывают вместе.
-Есть ли желание приобрести команду из Исландии или из Скандинавии?
-Нет, я со своей командой с мая 2005, так что бросать не буду. Тем более у меня большие планы на новую команду из молодежи.
-Спасибо за блиц-интервью. Удачи Вам!
-Бывайте здоровы!

Мэрихилл Ф.К.

-Здравствуйте, Валерий!
-Приветствую, Алексей!
-Как поживаете в качестве менеджера на проекте "ЗБ"?
-По-разному: побеждаю - радуюсь, проигрываю - весь в печали ЗБ развивается и когда вводятся новые и умные феньки - меня распирает от восторга и вера в светлое будущее когда-же появляются нововведения, вроде "накачивания" единичек или МУСКа, сразу готов расцеловать Урана прямо в гланды...
-Был опечален, когда узнал, что клуб Мэрихилл находится на КФРК. Почему так вышло?
-Это семейная история, связанная с сыном Антоном. Сугубо личная. Пришлось отказаться от Мэри в пользу Сент-Энтони.
-Можно найти статьи, где Вы выражаете свой негатив на введение для КТ МУСКа. А как обстояли дела с регламентом в то время, когда вы принимали участие в КТ ICe Cup?
-Алексей, я не журналист, статьи не пишу. И если где на форуме и выразил свою точку зрения, то ее уже не найти. И мне в Бутсе многое не нравится, что, я считаю, портит и ведет к краху весь проект. Что касается упомянутого и пресловутого уродства, могу повториться здесь: МУСК - это соревнование ВАЗа с V-образным Мерсом, которому удалили второй ряд цилиндров. МУСК - это товарищеский матч России с Испанией или, скажем с Аргентиной, но без игроков основы у последних. МУСК - это вечеринка в пивнухе, когда за вечер можно выпить не более литра пива МУСК - это резиновая женщина (не пробовал и не дай бог), блин. МУСК - это МАРАЗМ!
В доМУСКовые времена все КТ разбивались на силовые группы, как это организовано в КК и КБ. Выбираешь себе понравившийся КТ, прикидываешь свою силу под организованные рамки турнира и, вперед к победам.

-Что можете вспомнить об этом турнире?
-К сожалению, почти ничего, т.к. это было давно, и участвовал я тогда во многих КТ и с удовольствием.
-Много ли денег получили за участие?
-20 миллионов.
-Можете рассказать о клубе, которым Вы владели?
-Мэрихилл Ф.К. (Мэри), моя бутсовская молодость и моя печаль. Радует, что он сейчас в хороших руках.
-Что можете пожелать организаторам и участникам КТ Ice Cup?
-Пожелаю всем Вам упорства и настойчивости в начатых делах по достижению намеченных целей!
-Что бы Вы изменили в проведениях КТ? И каковы перспективы КТ на проекте "ЗБ"?
-По первой части вопроса, ответ один - удалить МУСКовую опухоль. По второй, к сожалению, перспективы самого проекта весьма туманны и не обнадеживающие.
-Спасибо за интервью. Удачи Вам.
-И Вам спасибо за проявленную память, и внимание к моей скромной персоне.

Сообщение отредактировал leexsus - 12.3.2012, 17:04

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Маккензи   Статистика турнира.   28.2.2012, 13:51
- - parha   Здесь мы вместе с Rarotong'ой будет выкладыват...   1.3.2012, 13:24
- - Маккензи   1 ТУР .............................................   1.3.2012, 22:11
- - Rarotonga   «В начале времен не было в мире ни песка, ни моря,...   1.3.2012, 23:58
- - parha   Дорога до Исландии у меня была короткой,ведь я отп...   3.3.2012, 16:13
- - parha   Группа № 2. Во второй группе исландских команд зам...   4.3.2012, 18:47
- - Маккензи   2 ТУР .............................................   6.3.2012, 23:04
- - Маккензи   3 ТУР .............................................   9.3.2012, 23:56
- - Rarotonga   Пока грозный вулкан Эйяфьядлайёкюдль не тревожит и...   10.3.2012, 0:55
- - leexsus   Хотел бы познакомить Вас с теми,кто брал Ice Cup в...   11.3.2012, 10:30
- - leexsus   С.К. Петролеос де Кабинда. -Здравствуйте, Алексей...   12.3.2012, 16:45
- - Маккензи   4 ТУР .............................................   15.3.2012, 0:22
- - Rarotonga   Пять туров Ice Cup позади! И восклицательный з...   16.3.2012, 11:37
- - Маккензи   5 ТУР .............................................   20.3.2012, 18:56
- - DeniserAngelo   Коммерческий турнир, \"Ice Cup\...   21.3.2012, 18:19
- - DeniserAngelo   Коммерческий турнир, \"Ice Cup\...   22.3.2012, 23:00
- - Rarotonga   Четверть. Это много или мало? А ведь именно такая ...   23.3.2012, 0:19
- - DeniserAngelo   Коммерческий турнир, \"Ice Cup\...   24.3.2012, 13:32
- - DeniserAngelo   Коммерческий турнир, \"Ice Cup\...   24.3.2012, 20:59
- - Маккензи   6 ТУР .............................................   25.3.2012, 22:54
- - Маккензи   7 ТУР ........................................Ат...   25.3.2012, 23:00
- - DeniserAngelo   Коммерческий турнир, \"Ice Cup\...   29.3.2012, 22:56
- - Rarotonga   Второй групповой этап - испытание во многом психо...   30.3.2012, 2:07
- - DeniserAngelo   Коммерческий турнир, \"Ice Cup\...   5.4.2012, 22:09
- - momre   Я тут немного подменю заболевшего Раротонгу) Сторо...   7.4.2012, 0:50
- - DeniserAngelo   Коммерческий турнир, \"Ice Cup\...   12.4.2012, 19:18
- - Rarotonga   После двух матчей второго группового этапа три ком...   12.4.2012, 23:34
- - DeniserAngelo   Путь команды Гротта от начала турнира включая фина...   21.4.2012, 14:35
- - Rarotonga   Тихо-мирно выиграв первые два матча, и каждый с ра...   21.4.2012, 23:20

Closed TopicStart new topic