![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение Вам может показаться весьма опрометчивым, но всёже по мне было бы очень неплохо. Не предлогаю искоренять нынешнюю концепцию тренировок, т.к. над этим вроде бы работа идёт, а предлогаю изменить нобор молодых игроков в ДЮСШ. Просто мы берём 16 летних ребят, как роботов, все они у нас одинаковые, конечно мы в этом случае при равных условиях, но ведь в школы приходят совсем разные дети, каждый со своими плюсами и минусами. Так вот предложение состоит в том чтобы например, 70 % были именно такие какие сейчас приходят игроки, 15% второй талант, 7,5% третий талант и так далее. В расчёты сейчас не уходил так сказать с головой, а просто показал примерно как будут обстоять дела если моё предложение пройдёт, т.к. если даже примут предложение, то проценты всё равно модераторы будут ставить свои. Ну или возможно точно такое же решение только не с талантом, а с мастерством игроков. Конечно отрицательные моменты есть, т.к. талант качать выгоднее одному игроку и с минимальными показателями, но это будет компенсироваться тем что как в лотерейке можно взять 7,8,9
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, меня к примеру тоже можно отнести к старожилам бутсы, но мне нынешняя система ДЮСШ противна. И я не один такой, поверь. Это не нытье, а желание разнообразить игру и сделать больше вариантов для развития команды. И уж тем более меня думаю никак нельзя отнести к халявщикам. Чтобы в этом убедится достаточно посмотреть на мои клубы. У меня тоже все отлажено и расписано на сезоны вперед, но я все равно хочу перемен в работе ДЮСШ. А чем противна то? Тем что ее уже давно разжевали и известно как она должна работать, чтобы получать максимальный выхлоп? Так ведь любая система акромя рандома будет ровно такой же. Уйдет какое то время на то, чтобы просчитать идеальную стратегию прокачки, напишут про нее в бомбардире и начнется новый конвейер. А рандом тебе я так понял не нравится. Кстати какое кол-во вариантов развития ДЮСШ должно быть, чтобы сказать- вот оно, то что надо! ? Сам же считаю, что проблема нынешней ДЮСШ не в конвеерности. В этом нет ничего удивительного. Все хотят выпускать лучших игроков, потому и развивают ДЮСШ одинаково. Проблема в том, что нынешняя ДЮСШ способна полностью насытить команду высокими талантами. 9+8 за 2 сезона не проблема. 11 сезонов и вот у тебя готовая команда из высших талантов. Вариативность начнется тогда, когда нельзя будет с помощью ДЮСШ полностью построить команду из высших талантов. А для этого достаточно увеличить время прокачки таланта. Хотя бы на треть. Это поменяет многое. Высших талантов станет меньше. т.6 и т.7 будут меньше отстатвать в пике, а значит повысится их ценность. т.5 тоже пригодятся. Ктото будет качать 9-ку за 2 сезона продавать и покупать 7-ки. Кто-то будет качать несколько 6-к и с их помощью закрывать позиции в команде итд итп. Можно также добавить улучшенную прокачку в ДЮСШ 1-2 профилей игрока. Т.е. СМ-у например пас и прием мяча, CD - отбор с опекой. На ту же треть. Вот и еще варианты. Качнуть сразу 9-ку с м.8 или прокачать профили, а потом качнуть талант до 7. на выходе возможно(нужно считать конечно) получится игрок с примерно одинаковыми перспективами. Только если вносить данное изменение, нужно менять и другие аспекты игры. Как минимум параметры регенерируемых команд. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:52 |