![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил написать данный пост так как столкнулся с проблемой... Активно участвуя на трансферах и приобретя нескольких игроков оказалось, что я не в состоянии купить 300 000 товара, а команда играет в минус... многие скажут: "Думай головой, прежде чем покупать" Так легко сказать... Выход понятен, брать кредит. Но команда играет в минус и ещё кредит! Увольнять игроков, а кем их заменить? В команде должно быть 18 игроков! Моя задумка в том, чтобы предоставить менам кредит до 10 000 000 ( випам можно до 20 лям и без процентов) с отсрочкой выплаты на длительное время, например на следующий сезон! Этих денег хватит закупить товар и по возможности закупить пару единичек при этом уволив ненужных игроков. А выплачивать кредит начать позже ( в установленные менеджером сроки, не более сезона) Ну может про кризис я загнул, но заделать финансовые дыры этим кредитом можно... Жду отзывов! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я не доходчиво объясняю? Если не поняли то объясню ещё раз! Чтобы было удобней разложу по пунктам! 1) Максимальная сумма кредита с отсрочкой 10 млн. 2) Нельзя брать второй раз пока не выплатил первый! 3) Начала выплаты кредита откладывается на следующий сезон! И не надо говорить такие фразы типа свалишь с бутсы и оставишь кредит на других. Вопрос специально для Дозера! Ответь на такой вопрос: Даже если менеджер взявший кредит сбежит, 10 млн. угробят клуб? Не секрет, что менеджер с небольшим стажем может взять 100 лям и сбежать! Я что-то не правильно говорю? И про шары мне втирать не нужно! 10 лям. это не шары, это бусинки... Ответ для Мустиана! А что так мелко? Давай вообще новичкам форумом запретим пользоваться! Ответ всем остальным! Я хочу обратиться ко всем менеджерам кто читает этот пост! Да, Дозер прав, что это улучшение предназначено в большинстве своём для новичков, но ведь именно новички совершают больше всего ошибок в финансовых делах клубов... И я считаю, что это предложение явно положительно отразится на проекте! Опытные менеджеры, ветераны бутсы вы тоже были новичками! Разве нет? Зачем же вы так принижаете идеи и предложения малоопытных менеджеров? Мы не имеем право слова? Вам бы понравилось если бы вам в начале вашей существовании на бутсе, посоветовали убраться с форума и сидеть под лавкой ( что и сделал Мустиан), вам бы это понравилось? Оцените мою идею и напишите комментарий, что вам не нравится и прошу не хамить... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:19 |