![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил написать данный пост так как столкнулся с проблемой... Активно участвуя на трансферах и приобретя нескольких игроков оказалось, что я не в состоянии купить 300 000 товара, а команда играет в минус... многие скажут: "Думай головой, прежде чем покупать" Так легко сказать... Выход понятен, брать кредит. Но команда играет в минус и ещё кредит! Увольнять игроков, а кем их заменить? В команде должно быть 18 игроков! Моя задумка в том, чтобы предоставить менам кредит до 10 000 000 ( випам можно до 20 лям и без процентов) с отсрочкой выплаты на длительное время, например на следующий сезон! Этих денег хватит закупить товар и по возможности закупить пару единичек при этом уволив ненужных игроков. А выплачивать кредит начать позже ( в установленные менеджером сроки, не более сезона) Ну может про кризис я загнул, но заделать финансовые дыры этим кредитом можно... Жду отзывов! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читал,читал но так и не понял зачем 10 лям
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:37 |