![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Через терни к звёздам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Регистрация: 30.7.2011 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 366562 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. В очередном выпуске «Голос ОАЭ» по многочисленным просьбам я буду брать интервью у новичков нашего дружного ФС ОАЭ и ещё у нашего тренера сборной roz^a.
Roman Rudakou (rudakou) Аль-Файзали Привет, Роман. Для начала расскажи как ты попал на проект «Золотая Бутса»! Привет! Я попал на проект по подсказке моего друга, но он уже давно тут не играет. К несчастью ![]() Ну а теперь соответственно как ты попал в эмираты? Эмираты я хотел давно, но момента нужного не находил. А сейчас я нашёл время. И заявился к шейхам. Что тебя впечатлило в первую очередь в нашем ФС? В первую очередь впечатлила активность, а потом и помощь друг другу. А потом полазив по форуму увидел, что тут спорят и проводят дискуссии. Во общем рай для меня ![]() Как тебе Аль – Фазали? Планируешь делать большие перестановки? Аль-Фазали хороший клуб. Надо будет доиграть сезон, а далее я буду молодое поколение качать. Доброго времени суток тебе. Скажешь что-нибудь другим менеджерам? Менеджерам я пожелаю удачи в своих целях и новичкам в своих начинаниях. Игорс Зарянавс (LORD_2011) Масафи Приветствую. Как дела? Привет! Дела, отлично... Как ты очутился в «Золотой Бутсе»? Очутился в бутсе я давно, когда играл в 11х11, мне посоветовали этот проект - и он мне понравился)) Расскажи о себе! Я студент, люблю футбол, болею за Реал, люблю спорт и т.д. и т.п.)) Как тебе Масафи? Масафи - хорошая команда, но первый матч у меня не получился красивым: на выезде в начале матча получил удаление, травма - проигрыш - обидно! Мохсен Хайдар выставлен на трансфер. Команде не хватает денег или какая-то другая причина есть? Думаю, что нужно его продать, если дадут хорошую сумму, и купить менее талантливых 2-3 игроков, т.к. в клубе много стариков! Удачи тебе в чемпионате страны. Хочешь что-то сказать на последок? Хочу сказать, что не скидывайте меня со счетов, я всегда буду бороться до конца, и только автосоставы могут меня остановить - но в итоге, чемпионом буду Я!)) Удачи! Дмитрий Глушнёв (dimson) Аль- Зейд Добро пожаловать в ОАЭ. Как вас встретили? Здравствуйте, встретили нормально, поприветствовали и пожали руку ![]() Как вы очутились в «Золотой Бутсе»? Меня 7 лет назад пригласил один хороший друг его ник Redfog к сожалению он уже давно не играет в бутсу ![]() Расскажите о себе! Зовут Дмитрий работаю водителем, вожу начальника службы режима и секретных документов, 24 года, сейчас получаю высшее образование по специальности управление и организация транспортных перевозок Какие планы насчёт состава Аль-Зейд? Думаю в этом сезоне останется в том же составе +/- от 2 игроков избавлюсь, а в дальнейшем будем усилятся Удачи вам в чемпионате страны. Хочешь что-то сказать на последок? Спасибо, хочу поблагодарить всех менеджеров ОАЭ за радужный прием, надеюсь не оплашать ![]() Все пресс-конференции проводились в офлайн режиме. А вот с нашим легендарным тренером и с самым старым ветераном страны пресс-конференция проводилась в онлайн режиме. Старым не потому, что он «старый», а потому что Олег команду Аль-Дафра получил аж в 2005.07.04 18:40. А сборной ОАЭ руководит с 30 января 2007 года. Тренер сборной ОАЭ Олег Реутов roz Привет, Олег. Привет, Денис. Я думаю многим нашим менеджерам ОАЭ будет интересно узнать как ты попал на проект "Золотая Бутса". Было это давно, точно и не помню. Кто-то пригласил посмотреть, меня заинтересовало, тогда было очень много свободных клубов в ФС ОАЭ. играло человек 5. Да и дивизионов было 2 кажется. Взял команду 5 места. Как ветеран ветеранов скажи сильно изменился форум за 7 лет? Почти нет. В те времена не было активности, потому что не было игроков! хотя те кто играл живо общались в переписке... по крайне мере я общался со всеми..... старались подсказать помочь и думали... как достать Аль-Айн. ))) Ведь в те времена это был самый сильный клуб, с которым играть было трудно и все мечтали хотя бы о ничьей..... Получается с Аль-Айн вы извечные соперники за титул? Когда я пришел в Бутсу, основным конкурентом был Аль-Вахда, тогда его возглавлял Стас Немерицкий (barcafan) и мне хотелось дотянуться до него и у меня была цель Аль-Вахда, об Аль-Айн только мечтал.... Да и третье место приходилось отбивать с трудом! Аль-Наср Дубаи василия коваленко (лобановский), Аль-Шабаб Дубаи Александра Белянского (BelAl).....в то время большую роль играла сила клуба! С клубом всё ясно. А как изменилась сборная за это время? Стала сильнее или слабее? Сборную возглавлял Стас Немерицкий (barcafan) до 30 января 2007 года, а потом ее возглавил я. Сборная укрепляется, конечно у нас есть проблемы! Раньше у нас сильной стороной был вратарь и нападающие, слабая была защита и Lm. Сейчас удалось немного выровнять ситуацию.... но по прежнему нет Lm... сейчас в сборной игроки от 153 до 165. Я стараюсь подгонять своих игроков, которых сейчас в сборной уже 4. Рейтинг сборной мы понемногу увеличили. играем на равных с сильными соперниками и в этом заслуга всего ФС!!! А не мешает клубу то, что на сборы в сборную уезжает сразу 4 игрока? В клубе достаточно игроков. И это дает возможность проявить себя остальным. Трудность в том, что сильнейшие игроки не отдыхают. У них увеличивается усталость... но при игре в сборной есть и плюс увеличивается опыт, увеличивается талант. Правда для игроков под 30 это уже не слишком большое утешение! Но все же мне как тренеру сборной приходится расставлять приоритет и Сборная - это первое! Кто из футболистов сборной отличился в КТ "Кубок Угля"? Команда сыграла неплохо. Наш основной вратарь - (12) Ахмед Ниязи Gk 29/159 из клуба Пуант-о-Сабль Матс за весь турнир пропустил 22 гола и по пропущенным мы заняли 4 место. К сожалению так и не набрал форму наш второй вратарь (1) Абдула Мохаммед Тхани Gk 29/159 из клуба Ороба и по этому не принял участие в игре. В нападении неплохи были: (10) Саид Альмулла Cf 28/158 из Аль-Наср Дубаи на счету которого 8 голов из 21 забитого нашей сборной. (1) Фарес Джамал Cm/Am 30/165 из моей Аль-Дафра на счету которого 4 гола. но все же я не очень доволен его игрой!В защите могу отметить (3) Абдулазиз Аль-Анбари Rd/Cd 30/161 из Шарджа, который даже гол забил, а также (2) Фуад Халил Cd/Rd 28/156 из Аль-Айн, который хорошо провел все игры. Еще порадовал молодой игрок (8) Салем Саид Омар Cm/Rm 27/158 из Аттард играющей во втором дивизионе Мальты на его счету забитый гол. Неплохо сыграл наш опорник - (5) Хусейн Абдулазиз Cm/Dm 28/158 из Аль-Дафра и он тоже забил гол. В целом команда для следующего сезона сформирована и мы готовы дать бой! Олег, на следующий сезон планируешь быть тренером сборной? Планы - это одно, а как будет на самом деле, посмотрим. Я бы сказал так, я не буду возражать, если меня назначат тренером сборной ОАЭ! Спасибо за беседу. Очень приятно с тобой общаться. Если ты хочешь что-то сказать то теперь самое время. В целом я хотел бы отметить, что для меня Бутса - это не просто игра, это общение, это взаимовыручка, ....Спасибо всем шейхам нашего ФС за игру, за поддержку, за помощь! Хотелось бы поблагодарить и менеджеров других ФС, которые помогают в игре, подсказывают, рекомендуют.... Со своей стороны готов поделиться и помочь знаниями и умениями всем, кому нужна помощь! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:07 |